O_o могу на пальцах)) знакомства зависят от круга общения - если у тебя такой круг общения, что новые люди появляются постоянно, я тебе тихо завидую=)))keyt писал(а):Цитата(keyt @ 19.11.2008, 13:47) ilmarren, такой вопрос: зачем знакомится с мужчиной в магазине, практически первым встречным? Как за несколько минут, только поглядев на него, ну максимум обменявшись взглядами можно понять, что да, этот человек мне подойдёт? На мой взгляд, совершенно бесполезное и бесперспективное занятие. Может, конечно, это я такая негибкая в общении, но в среднем, чтобы приглядеться к человеку, мне требуется недели-месяцы. А если человек уже немного знаком, то и таких проблем с первым шагом не возникнет, есть время на размышления и на поиск подхода.
у меян круг общения в меру стабильный, да и идея пытаться знакомиться с кем то на работе как то меня не привлекает)
а если не на работе, то друзей (! друзей) у меян мало-1 штука.. приятелей тоже маловато...
Да и вообще, мне гораздо привлекательнее идея пробовать новое.. Искатьч то то свое... ведь счастье надо искать, само оно вряд ли придет-если только повезет сильно)
Я и в Москву как то ездила.. потому что влюбилась.. и людям я могу доверять чуть ли не с 1 встречи.. Это мой характер, может я легкомысленная.. но так я чувствую, что живу.. а не жду счастья.. принца.. и тд..=)