Отмазаться у тебя не получается и я никуда не сливаюсь! Я не хотел тебя обидеть, так что извини, если можешь. Мы обсуждали тему Я-кафе и перешли на личностные разборки. Защищать Я-кафе я не собираюсь, да и не нужно мне это. Были косяки в обслуживании и расстройство желудка пару раз словил после употребления некоторых блюд, но в последнее время почему-то всё стабилизировалось, есть два варианта: я-кафе стало лучше или у меня иммунитет выработался )))Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 18.11.2008, 21:42) Похоже задела за живое, все что говорила абстрактно - человек принял в свой адрес, а теперь как школьник нахулиганивший сливается - это не я первый начал, манера общения не нравится как и "некоторым" ..... ха-ха-ха позабавил, спасибо :D
Каждому свое, все что могу сказать, а проще действительно стоит быть - не принимать на свой счет все что тебе не адресовано, а то так и до мании преследования не далеко, а там и до шизофрении рукой подать. :pardon:
Приятного аппетита каждому твоему походу в Яшку, чистых салфеток и дай Бог никогда не разочароваться ;) :p
Дико извиняюсь за офф топик.
Естественно каждому своё, но мне не понятно по какой шкале вы берётесь судить общепит нашего славного города? Вы рестораторы или как?
Спасибо за "приятного аппетита", уж в кафе я хожу покушать, а не нервы трепать.