первый шаг... со стороны девушки)
что может сделать девушка чтобы заинтересовать понравившегося мужчину?
-
- Контактная информация:
А никак... Это о возможности выделить общее, разделить и сравнить...Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 18.11.2008, 19:38) Как это подтверждает предметность женщин, предметность - это как вообще?
Последний раз редактировалось InSite 18 ноя 2008, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Тебе и положено ассоциировать подобным образом... А я себе даже плохо представляю, что такое предметное искусство... :)Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 18.11.2008, 19:42) ...у меня предметность/непредметность с искусством в голове устойчиво ассоциируется, ты ж вроде наоборот предметное искусство любишь ;)
-
- Контактная информация:
А что конкретно не понятно?MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 18.11.2008, 20:09) А попонятнее можно, а то я своим женским умом ну никак.....?
Ммм... Нифкурил... Я к людям применял "предметное искусство"? Каким образом ты себе это представляешь? О_оMECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 18.11.2008, 20:09) Зачем токда к людям применять то, что плохо себе представляешь?
:MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 18.11.2008, 20:10) А при чем тут свидание на лавочках?
ЦитатаЖажда привязки[/quote]
Последний раз редактировалось InSite 18 ноя 2008, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЦитатаА я себе даже плохо представляю, что такое предметное искусство...[/quote]
Импрессионизм в том числе, все искусство где есть предметы/предметность, привязка к реальности... Непредметное начал Малевич - супрематизм, ну и потом кубизм, абстракционизм, футуризм... По твоему раскладу Ж - импрессионизм, М - супрематизм (под ним подразумевался конец предметного. классического искусства :crazy: )
:pardon:
Импрессионизм в том числе, все искусство где есть предметы/предметность, привязка к реальности... Непредметное начал Малевич - супрематизм, ну и потом кубизм, абстракционизм, футуризм... По твоему раскладу Ж - импрессионизм, М - супрематизм (под ним подразумевался конец предметного. классического искусства :crazy: )
Последний раз редактировалось Ju_77 18 ноя 2008, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Не абстракность... Скажем так, на пальцах: частенько замечал, что женщина присваивает себе мировоззрение своего очередного мужчины... Да и вообще: пытается персонифицировать мысли и идеи... Или ещё хуже: разложить чувство в набор правил и подарков, в ритуал...MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 18.11.2008, 20:13) короче. что ты понимаешь под предметностью?
-
- Контактная информация:
Цитатаженщина присваивает себе мировоззрение своего очередного мужчины... Да и вообще: пытается персонифицировать мысли и идеи... Или ещё хуже: разложить чувство в набор правил и подарков, в ритуал...[/quote]
Ужась :)
1 т.е. если женщина не присвоила мировоззрение своего мужчины, то он не ее мужчина?
2 Ну ето я объясняю другим способом мышления, можно вспомнить мифологическое мировоззрение древних людей, там тоже присутствует персонификация :crazy:
3 Чувство - в набор правил и подарков? а ты уверен, что там вообще присутствует чувство? А может не чувство, а что-то другое?
Ужась :)
1 т.е. если женщина не присвоила мировоззрение своего мужчины, то он не ее мужчина?
2 Ну ето я объясняю другим способом мышления, можно вспомнить мифологическое мировоззрение древних людей, там тоже присутствует персонификация :crazy:
3 Чувство - в набор правил и подарков? а ты уверен, что там вообще присутствует чувство? А может не чувство, а что-то другое?
Последний раз редактировалось Ju_77 18 ноя 2008, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А поэзия, музыка, иконопись - предметны? Нифкуривается мне что-то в искусство... :pardon:Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 18.11.2008, 20:19) Импрессионизм в том числе, все искусство где есть предметы/предметность, привязка к реальности... Непредметное начал Малевич - супрематизм, ну и потом кубизм, абстракционизм, футуризм... По твоему раскладу Ж - импрессионизм, М - супрематизм (под ним подразумевался конец предметного. классического искусства :crazy: )
-
- Контактная информация:
ЦитатаА поэзия, музыка, иконопись - предметны? Нифкуривается мне что-то в искусство...[/quote]
Поэзия, музыка тоже, есть предметная и не предметная, предметное - не есть изображение предмета, а есть изображение реальности, реальных художественных (визуальных, звуковых...) образов... А иконопись вообще отдельный разговор, она вообще не нашу реальность изображает, но реальность, поэтому и предметна...
Поэзия, музыка тоже, есть предметная и не предметная, предметное - не есть изображение предмета, а есть изображение реальности, реальных художественных (визуальных, звуковых...) образов... А иконопись вообще отдельный разговор, она вообще не нашу реальность изображает, но реальность, поэтому и предметна...
-
- Контактная информация:
Ммм... А как отличить реальный звуковой образ от нереального? И что значит "не наша реальность"?Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 18.11.2008, 20:37) Поэзия, музыка тоже, есть предметная и не предметная, предметное - не есть изображение предмета, а есть изображение реальности, реальных художественных (визуальных, звуковых...) образов... А иконопись вообще отдельный разговор, она вообще не нашу реальность изображает, но реальность, поэтому и предметна...
-
- Контактная информация:
:) Я с этого и начал... Ты подтвердила ещё раз...MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 18.11.2008, 20:41) Как ты можещь судить о вкусе не попробовав. Вот возьмем еду одну и ту же - для одного вкус будет соленым, для другого - недосоленым. А если ты вообще не пробовал, то как ты поймешь?
И где я говорил, что чего-то терплю 4 года? О_оMECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 18.11.2008, 20:42) Вот. сам говорил вчера.
-
- Контактная информация:
Зачем рожать если нет естественного позыва? зачем делать что-то такое в чем не уверен или не хочешь, зачем привязывать себя долгом? Если нет искреннего желания или жажды как воздуха - зачем? Если я рожу ребенка я буду его любить и обихаживать не потому что я должна ему или кому-то еще, я буду делать это потому что он появится на свет для того чтобы я это делала :pardon:MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 18.11.2008, 17:20) А вот интересно, за ребенком, которого ты родишь, ты тоже не должна будешь ухаживать, если вдруг не возникнет "естественного позыва"?
Долг и ответственность понятия разные - друг друга не заменяют. :pardon:
-
- Контактная информация:
ЦитатаА как отличить реальный звуковой образ от нереального? И что значит "не наша реальность"?[/quote]
Ну возьми классику, там каждая часть произведения изображает какое-то событие, чувство, состояние природы и т.п. и возми что-нить современное, самое элементарное: звуковое оформление какой-нить ТВ заставки чувствуешь разницу?
Не наша реальность применительно к иконе - Царствие Божие (как думаешь почему в иконах обратная перспектива? она говорит об образе мира обратного/противоположного нашему реальному)
Ну возьми классику, там каждая часть произведения изображает какое-то событие, чувство, состояние природы и т.п. и возми что-нить современное, самое элементарное: звуковое оформление какой-нить ТВ заставки чувствуешь разницу?
Не наша реальность применительно к иконе - Царствие Божие (как думаешь почему в иконах обратная перспектива? она говорит об образе мира обратного/противоположного нашему реальному)
Последний раз редактировалось Ju_77 18 ноя 2008, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Кто знает... :) Но "терпения" точно никакого нет...MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 18.11.2008, 20:46) Ну не удовольствие же это тебе доставляет, сохранять чувства, которых у другого нет
Есть много вариантов... Те же "врождённые идеи"... А по твоей версии, допустим, верующих людей быть не может в принципе... А о наркоманах как ты можешь размышлять? А со мной болтать, если не "попробовала"? Да и как ты себе вообще представляешь "пробу Инсайта"? :crazy:MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 18.11.2008, 20:46) И что я тут не так "подтвердила"? А ты ответь на мой вопрос, как ты поймешь. если сам не пробовал?