первый шаг... со стороны девушки)

что может сделать девушка чтобы заинтересовать понравившегося мужчину?

Взгляд на мир женскими глазами
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Быть сильнее? Да. И поэтому нужно иногда уступить.Вот только это в голову приходит как правило слишком поздно.Когда уже вспылил,сорвался...Согласен - не по-мужски это.Учиться нужно,ой как нужно! Ну а раз такое дело - лучше уж тут же извиниться.Если любит - поймет и простит.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 17.11.2008, 23:28) Попробуй ставить себя на его место, может есть повод задуматься, что и самой что-то нужно делать/не делать?
вообще я не о себе..
я бы не сказала, что в данном случае что то не так делает девушка... просто молодой человек видать еще не дорос..
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 17.11.2008, 23:33) наверно...наверно ты прав. Но все равно же мужчина должен оставаться мужчиной... Это же неправильно-когда женщина по умолчанию сильная, а он слабый...
Ссоры и обиды.. из-за глупостей??? из за того, о чем вообще и говорить то смешно?
Не "глупости" тому причина,а расстановка сил,типа "кто в доме хозяин"...А вот это уже глупость! В доме все равны.
Avantura

Сообщение Avantura »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 17.11.2008, 23:33) наверно...наверно ты прав. Но все равно же мужчина должен оставаться мужчиной... Это же неправильно-когда женщина по умолчанию сильная, а он слабый...
Ссоры и обиды.. из-за глупостей??? из за того, о чем вообще и говорить то смешно?
А женщина должна оставаться кем?
Да, бывает и из-за глупостей, а бывает, что поссорившись, уже ни один не помнит с чего все началось.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 17.11.2008, 23:36) Быть сильнее? Да. И поэтому нужно иногда уступить.Вот только это в голову приходит как правило слишком поздно.Когда уже вспылил,сорвался...Согласен - не по-мужски это.Учиться нужно,ой как нужно! Ну а раз такое дело - лучше уж тут же извиниться.Если любит - поймет и простит.
Скажи только честно-забота о любимой девушке тоже опциональна? включается только в хорошем настроении???
А если все время извиняться первой-не выйдет ли так, что на шею сядут??? Мне кажется должен быть какой то баланс, компромисс, что ли...
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 17.11.2008, 23:39) Мне кажется должен быть какой то баланс, компромисс, что ли...
Ммм... ИМХО, по очереди ни извиняться, ни мыть посуду не катит...
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 17.11.2008, 23:39) Скажи только честно-забота о любимой девушке тоже опциональна? включается только в хорошем настроении???
А если все время извиняться первой-не выйдет ли так, что на шею сядут??? Мне кажется должен быть какой то баланс, компромисс, что ли...
Я о том,что извиниться должен мужчина...Ты не поняла. Смешно,но когда у меня была девушка,мне приходилось извиняться даже там,где прав был безусловно я.А что поделать?! Любовь - это труд.
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

ЦитатаMECHTA, Вы, сударыня, с Биоником вполне составите пару для открытия своднического агенства...[/quote]
Увольте, сударь.
Прошу избавить меня от сей непосильной ноши.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 17.11.2008, 23:38) А женщина должна оставаться кем?
Да, бывает и из-за глупостей, а бывает, что поссорившись, уже ни один не помнит с чего все началось.
Женщина должна оставаться женщиной. Обиды-именно обиды, а не какие то конкретные претензии - с обиженным лицом, демонстративным отчуждением, все эти "мне все равно"..
мне кажется мужчина не должен вести себя так=(
уууу..у мну вирус на ноут сел(((( что делать то.... лечусь... *плакаю и матюкаюсь из за собственной глупости*
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 17.11.2008, 23:47) Прости, но где теперь эта девушка. Извиниться должен тот, кто начал. И вообще, нужно постараться понять друг друга, влезть в его шкуру.
MECHTA,она умерла. А извиняется тот,кто хочет сохранить уважение и любовь.Тот,кому человек,действительно дорог.
Последний раз редактировалось Clash 17 ноя 2008, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Читаю и диву даюсь. Извиняться должен этот! Нет! Извиняться должен тот! Мама дорогая. Как вы вообще живете вместе с тем кто вам чё-то все время должен? И вообще как люди живут и считают что им чет должны? Я считаю что никто ничего не должен никому вообще. Важно уметь обуздать себя, остановить себя в конфликте, отступить и прекратить конфликт. Важно уметь вместе поговорить и понять что не устраивает или в чем предмет конфликта, важно уметь идти друг другу на встречу, а не таить злобу или думать что на сей раз должна вам ваша половина. И будет вам счастье :drinks: я в этом уверена. ;)
А что такого оскорбительного если извиниться перед своей половинкой даже если она не так уж права? Ведь извянться стоит даже за то, что не исчерпали или поддержали спор или конфликт, а это уже потраченные нервы и испорченное настроение. Конечно речь не о том чтобы слепо или лишь бы как тупо извиняться надо и не надо, все в разумных пределах конечно. :pardon:
Последний раз редактировалось Ferret 17 ноя 2008, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 17.11.2008, 23:47) Увольте, сударь.
Прошу избавить меня от сей непосильной ноши.
Вычёркиваем!
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 17.11.2008, 23:53) Читаю и диву даюсь. Извиняться должен этот! Нет! Извиняться должен тот! Мама дорогая. Как вы вообще живете вместе с тем кто вам чё-то все время должен? И вообще как люди живут и считают что им чет должны? Я считаю что никто ничего не должен никому вообще. Важно уметь обуздать себя, остановить себя в конфликте, отступить и прекратить конфликт. Важно уметь вместе поговорить и понять что не устраивает или в чем предмет конфликта, важно уметь идти друг другу на встречу, а не таить злобу или думать что на сей раз должна вам ваша половина. И будет вам счастье :drinks: я в этом уверена. ;)
Полностью согласен,но речь шла о том,что...ну,сорвался..!Остановить себя в конфликте это как раз то и есть...Сказать" прости,быть может,я не прав..Давай попробуем обсудить этот вопрос."
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 17.11.2008, 23:53) Читаю и диву даюсь. Извиняться должен этот! Нет! Извиняться должен тот! Мама дорогая. Как вы вообще живете вместе с тем кто вам чё-то все время должен? И вообще как люди живут и считают что им чет должны? Я считаю что никто ничего не должен никому вообще. Важно уметь обуздать себя, остановить себя в конфликте, отступить и прекратить конфликт. Важно уметь вместе поговорить и понять что не устраивает или в чем предмет конфликта, важно уметь идти друг другу на встречу, а не таить злобу или думать что на сей раз должна вам ваша половина. И будет вам счастье :drinks: я в этом уверена. ;)
Т.е., должны поговорить, понять и идти навстречу? :)
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 17.11.2008, 23:55) Извини, сожалею тебе....Просто зачем одному сохранять любовь, если у другого нет чувств - это все равно обречено.
А разве я сказал,что нет?
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 17.11.2008, 23:55) Просто зачем одному сохранять любовь, если у другого нет чувств - это все равно обречено.
Вот тоже думаю: нафик я это делаю? Года 4 уже...
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 17.11.2008, 23:56) Т.е., должны поговорить, понять и идти навстречу? :)
Вам походу как об стену горох. Я говорю не должны никто никому ничего.
Вообще что это за слово должны? У вас что какие-то обязательства долговые, а не отношения?

А по поводу сорвался я понимаю, бывает трудно, но я когда сорвусь всегда первая извинюсь, просто потому что не могу вот так вот дальше ходить и спокойно себя чувствовать, меня гложет что я устроила нервотрепку.
Последний раз редактировалось Ferret 18 ноя 2008, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 17.11.2008, 23:58) Вот тоже думаю: нафик я это делаю? Года 4 уже...
И как? нашел ответ? :crazy: или страшно?
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 17.11.2008, 23:59) Вам походу как об стену горох. Я говорю не должны никто никому ничего.
Вообще что это за слово должны? У вас что какие-то обязательства долговые, а не отношения?
Ммм... ИМХО, для двоих обязательно есть обязательства и долг...
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Долговых обязательств нет,но,чисто мое мнение - если он мужик,то сам себе это должен,дабы это звание не потерять.Чего тебя это слово то так коробит?
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 17.11.2008, 23:59) боишься, что останешься один
:) Нет, не боюсь: я один...
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 18.11.2008, 0:00) а он что отвечает, когда ты извиняешься? Сразу миритесь?
А он тоже может первый извиниться. Конечно не всегда сразу исчерпывается конфликт одним извинением кого то из сторон. Но в некоторых ситуациях хаватет и простого извинения чтобы сразу же найти решение проблемы. Мне важно найти решение и пусть я первая сделаю шаг даже если я права.
Ответить Пред. темаСлед. тема