MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 17.11.2008, 12:30) Вот я сейчас представила себя на месте девушки, которая "встретилась взглядом с парнем, который ей понравился". Почему подходить первой не совсем правильно....знаете, в голове или не знаю где у человека, с которым знакомятся, срабатывает закономерность, что его добиваются, возможно не со всеми, но с большинством. Ты первая подошла, возможно, первая пригласила куда-то.....и все время ты и ты....Парень не должен расхолаживаться, должен сам проявлять иннициативу. Вот на мой взгляд все эти знакомства на улице...какие-то недолговечные. Да, конечно, бывают счастливые продолжения, но на мой взгляд самые лучшие пары складываются, когда вы не секунду друг на друга смотрите, а хотя бы сидели рядом в кино, театре...более продолжительное время или в компании друзей....
Я считаю, что дружба м-ж существует, на собственном опыте.
Как говорится, "Улыбнуло". Послушайте старого дядьку... Если вы хотите с человеком познакомиться, общаться или мирно и счастливо жить вместе, то забудьте слово "должен". Никто никому ничего не должен. Тем более в отношениях мужчины и женщины. Кто чувствует большую смелость, тот и подходит, тот и знакомится. Ждать, что кто-то что-то должен, или упрекать его в этом - бесперспективно. ИМХО, в жизни не столько важна истина, сколько результат (ну и т.д., читаем Булгакова).
ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 17.11.2008, 12:16) И ради того, чтобы ее найти стоит делать глупости и вести себя порой безрассудно.
Полностью поддерживаю. Ищущий, да вознагражден будет.