Бракосочетание.

Возраст, статус, допустимое количество и прочие аспекты.

Взгляд на мир женскими глазами
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

July79 писал(а):Цитата(July79 @ 17.11.2008, 22:43) InSite свободные от детей, это значит...
Сударыня, слово "свобода" в данном контексте и в Ваших устах звучит неуместно... Оно "немножко" другое означает...
Последний раз редактировалось InSite 17 ноя 2008, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

господи, MECHTA ну ты как ребенок чесс слово!!!!! приведу наглядный пример: у меня подруга не может иметь детей, у нее бесплодие (все муки ада связанные с попыткой забеременнеть она прошла), муж от того что она не может иметь детей, меньше ее любить не стал, а даже наоборот. эта пара живет друг для друга. но не полноценной семьей они себя не считают, и это не еденичный пример.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Есть желание привести цитату... И не только о "чайлдфри":
ЦитатаОднажды, когда я перетирал тряпкой книжные полки, один толстый немецкий том, выскользнув из пальцев, мягко шлепнулся об пол. Задев глазом какую-то раскрывшуюся случайно строку, я внезапно потянулся к страницам книги. Оказывалось, что в языке жителей Фиджийских островов совершенно отсутствует слово "я". Дикари умеют обходиться без этого столь важного для нас знака, заменяя его чем-то подобным нашему "мне".
Я чувствовал себя человеком, сделавшим важное практическое открытие. А что, если уж с "я" у меня сорвалось, что, если попробовать жить в дательном падеже?
Mне: хлеба
самку
покоя
и царствьица б небесного. Если есть. И можно...[/quote]
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

July79 писал(а):Цитата(July79 @ 17.11.2008, 22:52) господи, MECHTA ну ты как ребенок чесс слово!!!!! приведу наглядный пример: у меня подруга не может иметь детей, у нее бесплодие (все муки ада связанные с попыткой забеременнеть она прошла), муж от того что она не может иметь детей, меньше ее любить не стал, а даже наоборот. эта пара живет друг для друга. но не полноценной семьей они себя не считают, и это не еденичный пример.
Это не "чайлдфри", а проблема...
step
Контактная информация:

Сообщение step »

И что это за примеры? Когда люди с ограниченными возможностям добивались больше, чем здоровые?
42
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

MECHTA не забывай о том, что многие семьи имеющие детей распадаються (развод) и это двух "любящих" раньше друг-друга людей не останавливает. зато в итоге получаються неполноценные семьи.
Последний раз редактировалось July79 17 ноя 2008, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

July79 писал(а):Цитата(July79 @ 17.11.2008, 22:57) MECHTA не забывай о том, что многие семьи имеющие детей распадаються (развод) и это двух "любящих" раньше друг-друга людей не останавливает. зато в итоге получаються неполноценные семьи.
У развода те же причины, что и у "чайлдфри"... :crazy:
step
Контактная информация:

Сообщение step »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 17.11.2008, 22:59) инвалид по зрению защитил докторскую диссертацию. Я не говорю, что все поголовно, но есть случаи.
Не надо путать тёплое с мягким, если он слепой, это не значит, что он тупой. А все гении вообще не отличались здоровьем.
42
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

step писал(а):Цитата(step @ 17.11.2008, 23:01) Не надо путать тёплое с мягким, если он слепой, это не значит, что он тупой. А все гении вообще не отличались здоровьем.
Не загоняй... У слепого ограниченные возможности - факт...
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

но не факт, что у Гурцкой будет долговечный брак.....
step
Контактная информация:

Сообщение step »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 17.11.2008, 23:03) Не загоняй... У слепого ограниченные возможности - факт...
И?
42
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

step писал(а):Цитата(step @ 17.11.2008, 23:06) И?
Что "и"? Делаешь вот так:
Цитатакогда люди с ограниченными способностями добивались большего, чем иные физически здоровые[/quote]
И все "и" проходят...
step
Контактная информация:

Сообщение step »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 17.11.2008, 23:10) Что "и"? Делаешь вот так:

И все "и" проходят...
А как я могу сравнить его мозг с другим мозгом? Т. е. он защитил докторскую в области медецины, при этом будучи слепым, возьмём меня у меня зрение 1, но я не доктор наук в области медецины, но я никогда не изучал медецину.
42
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

step писал(а):Цитата(step @ 17.11.2008, 23:53) А как я могу сравнить его мозг с другим мозгом? Т. е. он защитил докторскую в области медецины, при этом будучи слепым, возьмём меня у меня зрение 1, но я не доктор наук в области медецины, но я никогда не изучал медецину.
Зачод! Упростим: не мозгом единым...
Avantura

Сообщение Avantura »

step писал(а):Цитата(step @ 17.11.2008, 23:53) А как я могу сравнить его мозг с другим мозгом? Т. е. он защитил докторскую в области медецины, при этом будучи слепым, возьмём меня у меня зрение 1, но я не доктор наук в области медецины, но я никогда не изучал медецину.
А что тут сравнивать? Надеюсь, что доктор медицинских наук с ограниченными физическими возможностями не пишет с ошибками, в отличии от педагога(!). Или мозг все же взвешивать нужно для сравнения? :crazy:
Последний раз редактировалось Avantura 18 ноя 2008, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

Темы придерживаемся, господа. Мозг, конечно, при бракосочетании - фактор необходимый, но не стоит уделять ему столько внимания
step
Контактная информация:

Сообщение step »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 18.11.2008, 0:25) Зачем сравнивать, речь о том, что люди с ограниченнми возможностями стремятся и достигают цели, а здоровые ленятся и ничего не хотят делать.
Т. е. здоровые люди вообще ни фига не делают? Не неси чуши, процент отношения здоровых людей приносящих пользу, к баласту просто больше соответствеющего процента людей с физическими недостатками.

Avantura, Ты бы не грамотностью занималась, а самообразованием, глядишь начала бы понимать наполнение темы, а не проверять правила русского языка.
42
step
Контактная информация:

Сообщение step »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 18.11.2008, 22:22) Ты знаешь, да, некоторые вообще ничего не делают.
Ты знаешь, я в курсе.
42
ilmarren

Сообщение ilmarren »

может я попробую...
есть мнение, всем известное, что сильнее всего хочешь то, что не можешь получить..неважно по каким причинам, но не можешь.
так и в случае с детьми и способностями-если уж все в кучу)
когда нет возможности иметь детей, остро понимаешь(осознаешь?) насколько это здорово и замечательно. А те, у кого все нормально, даже и после 3-4 аборта-да зачем им дети...
и со способностями... все хорошо в жизни-так и думаешь-ну не вышло на этой работе, найду другую.. а если нет этой возможности-искать другую работу????
если не позволяют обстоятельства, физические какие то ограничения.. я хз..
я знаю.. пока имеешь что-то-не ценишь. наслаждаешься, пользуешься, не представляешь своей жизни без этого. Только возникает угроза потери-все. Живешь как в последний день.. стараешься продлить..запомнить все ощущения.
мы не ценим то, что имеем.. только и всего.
Ответить Пред. темаСлед. тема