Сударыня, слово "свобода" в данном контексте и в Ваших устах звучит неуместно... Оно "немножко" другое означает...July79 писал(а):Цитата(July79 @ 17.11.2008, 22:43) InSite свободные от детей, это значит...
Бракосочетание.
Возраст, статус, допустимое количество и прочие аспекты.
-
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось InSite 17 ноя 2008, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
господи, MECHTA ну ты как ребенок чесс слово!!!!! приведу наглядный пример: у меня подруга не может иметь детей, у нее бесплодие (все муки ада связанные с попыткой забеременнеть она прошла), муж от того что она не может иметь детей, меньше ее любить не стал, а даже наоборот. эта пара живет друг для друга. но не полноценной семьей они себя не считают, и это не еденичный пример.
-
- Контактная информация:
Есть желание привести цитату... И не только о "чайлдфри":
ЦитатаОднажды, когда я перетирал тряпкой книжные полки, один толстый немецкий том, выскользнув из пальцев, мягко шлепнулся об пол. Задев глазом какую-то раскрывшуюся случайно строку, я внезапно потянулся к страницам книги. Оказывалось, что в языке жителей Фиджийских островов совершенно отсутствует слово "я". Дикари умеют обходиться без этого столь важного для нас знака, заменяя его чем-то подобным нашему "мне".
Я чувствовал себя человеком, сделавшим важное практическое открытие. А что, если уж с "я" у меня сорвалось, что, если попробовать жить в дательном падеже?
Mне: хлеба
самку
покоя
и царствьица б небесного. Если есть. И можно...[/quote]
ЦитатаОднажды, когда я перетирал тряпкой книжные полки, один толстый немецкий том, выскользнув из пальцев, мягко шлепнулся об пол. Задев глазом какую-то раскрывшуюся случайно строку, я внезапно потянулся к страницам книги. Оказывалось, что в языке жителей Фиджийских островов совершенно отсутствует слово "я". Дикари умеют обходиться без этого столь важного для нас знака, заменяя его чем-то подобным нашему "мне".
Я чувствовал себя человеком, сделавшим важное практическое открытие. А что, если уж с "я" у меня сорвалось, что, если попробовать жить в дательном падеже?
Mне: хлеба
самку
покоя
и царствьица б небесного. Если есть. И можно...[/quote]
-
- Контактная информация:
Это не "чайлдфри", а проблема...July79 писал(а):Цитата(July79 @ 17.11.2008, 22:52) господи, MECHTA ну ты как ребенок чесс слово!!!!! приведу наглядный пример: у меня подруга не может иметь детей, у нее бесплодие (все муки ада связанные с попыткой забеременнеть она прошла), муж от того что она не может иметь детей, меньше ее любить не стал, а даже наоборот. эта пара живет друг для друга. но не полноценной семьей они себя не считают, и это не еденичный пример.
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
MECHTA не забывай о том, что многие семьи имеющие детей распадаються (развод) и это двух "любящих" раньше друг-друга людей не останавливает. зато в итоге получаються неполноценные семьи.
Последний раз редактировалось July79 17 ноя 2008, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- step
- Контактная информация:
А как я могу сравнить его мозг с другим мозгом? Т. е. он защитил докторскую в области медецины, при этом будучи слепым, возьмём меня у меня зрение 1, но я не доктор наук в области медецины, но я никогда не изучал медецину.InSite писал(а):Цитата(InSite @ 17.11.2008, 23:10) Что "и"? Делаешь вот так:
И все "и" проходят...
42
-
- Контактная информация:
Зачод! Упростим: не мозгом единым...step писал(а):Цитата(step @ 17.11.2008, 23:53) А как я могу сравнить его мозг с другим мозгом? Т. е. он защитил докторскую в области медецины, при этом будучи слепым, возьмём меня у меня зрение 1, но я не доктор наук в области медецины, но я никогда не изучал медецину.
А что тут сравнивать? Надеюсь, что доктор медицинских наук с ограниченными физическими возможностями не пишет с ошибками, в отличии от педагога(!). Или мозг все же взвешивать нужно для сравнения? :crazy:step писал(а):Цитата(step @ 17.11.2008, 23:53) А как я могу сравнить его мозг с другим мозгом? Т. е. он защитил докторскую в области медецины, при этом будучи слепым, возьмём меня у меня зрение 1, но я не доктор наук в области медецины, но я никогда не изучал медецину.
Последний раз редактировалось Avantura 18 ноя 2008, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
- step
- Контактная информация:
Т. е. здоровые люди вообще ни фига не делают? Не неси чуши, процент отношения здоровых людей приносящих пользу, к баласту просто больше соответствеющего процента людей с физическими недостатками.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 18.11.2008, 0:25) Зачем сравнивать, речь о том, что люди с ограниченнми возможностями стремятся и достигают цели, а здоровые ленятся и ничего не хотят делать.
Avantura, Ты бы не грамотностью занималась, а самообразованием, глядишь начала бы понимать наполнение темы, а не проверять правила русского языка.
42
может я попробую...
есть мнение, всем известное, что сильнее всего хочешь то, что не можешь получить..неважно по каким причинам, но не можешь.
так и в случае с детьми и способностями-если уж все в кучу)
когда нет возможности иметь детей, остро понимаешь(осознаешь?) насколько это здорово и замечательно. А те, у кого все нормально, даже и после 3-4 аборта-да зачем им дети...
и со способностями... все хорошо в жизни-так и думаешь-ну не вышло на этой работе, найду другую.. а если нет этой возможности-искать другую работу????
если не позволяют обстоятельства, физические какие то ограничения.. я хз..
я знаю.. пока имеешь что-то-не ценишь. наслаждаешься, пользуешься, не представляешь своей жизни без этого. Только возникает угроза потери-все. Живешь как в последний день.. стараешься продлить..запомнить все ощущения.
мы не ценим то, что имеем.. только и всего.
есть мнение, всем известное, что сильнее всего хочешь то, что не можешь получить..неважно по каким причинам, но не можешь.
так и в случае с детьми и способностями-если уж все в кучу)
когда нет возможности иметь детей, остро понимаешь(осознаешь?) насколько это здорово и замечательно. А те, у кого все нормально, даже и после 3-4 аборта-да зачем им дети...
и со способностями... все хорошо в жизни-так и думаешь-ну не вышло на этой работе, найду другую.. а если нет этой возможности-искать другую работу????
если не позволяют обстоятельства, физические какие то ограничения.. я хз..
я знаю.. пока имеешь что-то-не ценишь. наслаждаешься, пользуешься, не представляешь своей жизни без этого. Только возникает угроза потери-все. Живешь как в последний день.. стараешься продлить..запомнить все ощущения.
мы не ценим то, что имеем.. только и всего.