первый шаг... со стороны девушки)

что может сделать девушка чтобы заинтересовать понравившегося мужчину?

Взгляд на мир женскими глазами
ilmarren

Сообщение ilmarren »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 17.11.2008, 17:30) Практика показывает, что "любое хз" - это уже "нет"... Просто надежда имеет место быть, что и нехорошо...
согласна... хз-это из разряда "знаешь, сейчас я одна(один), поэтому и ты сойдешь. Если найду кого лучше-уйду с ним, не обессудь)"
Лучше уж сразу нет, чем когда надеешься на что то, а тебя обламывают постоянно..
ilmarren

Сообщение ilmarren »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 17.11.2008, 16:57) Тебе ж намекнули на "лолитность"... :)
InSite, я не совсем на это намекала... честно говоря) шутка это была...во всяком случае в большей степени.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 17.11.2008, 18:21) InSite, я не совсем на это намекала... честно говоря) шутка это была...во всяком случае в большей степени.
Дык и йа смайлег нарисовало...
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 17.11.2008, 18:17) согласна... хз-это из разряда "знаешь, сейчас я одна(один), поэтому и ты сойдешь. Если найду кого лучше-уйду с ним, не обессудь)"
Лучше уж сразу нет, чем когда надеешься на что то, а тебя обламывают постоянно..
Кстати, а что должен был подумать мужчина, который выбирал шампунь? Неужели твёрдое "да" или "нет"? О_о ИМХО, вариант именно такой: "вроде, сойдёт, а вообще - хз, ночью проверим"...
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

"Онегиных" всё меньше с его "Не каждый Вас, как я поймёт, к беде неопытность ведёт"...
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 17.11.2008, 12:30) Вот я сейчас представила себя на месте девушки, которая "встретилась взглядом с парнем, который ей понравился". Почему подходить первой не совсем правильно....знаете, в голове или не знаю где у человека, с которым знакомятся, срабатывает закономерность, что его добиваются, возможно не со всеми, но с большинством. Ты первая подошла, возможно, первая пригласила куда-то.....и все время ты и ты....Парень не должен расхолаживаться, должен сам проявлять иннициативу. Вот на мой взгляд все эти знакомства на улице...какие-то недолговечные. Да, конечно, бывают счастливые продолжения, но на мой взгляд самые лучшие пары складываются, когда вы не секунду друг на друга смотрите, а хотя бы сидели рядом в кино, театре...более продолжительное время или в компании друзей....
Я считаю, что дружба м-ж существует, на собственном опыте.
Как говорится, "Улыбнуло". Послушайте старого дядьку... Если вы хотите с человеком познакомиться, общаться или мирно и счастливо жить вместе, то забудьте слово "должен". Никто никому ничего не должен. Тем более в отношениях мужчины и женщины. Кто чувствует большую смелость, тот и подходит, тот и знакомится. Ждать, что кто-то что-то должен, или упрекать его в этом - бесперспективно. ИМХО, в жизни не столько важна истина, сколько результат (ну и т.д., читаем Булгакова).
ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 17.11.2008, 12:16) И ради того, чтобы ее найти стоит делать глупости и вести себя порой безрассудно.
Полностью поддерживаю. Ищущий, да вознагражден будет.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 17.11.2008, 18:59) "Онегиных" всё меньше с его "Не каждый Вас, как я поймёт, к беде неопытность ведёт"...
"В красавиц он уже не влюблялся,
А волочился как-нибудь..."
О, сколько нам открытий чудных...
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 17.11.2008, 17:28) Главное, чтобы не привело к тому, что в конце концов кто-то сидит на диване и орет "принеси да подай". А у старого дядьки есть вторая половина?)))))
Ну насчет глупостей - иногда добиваешься, чего хотел, но теряешь гораздо более ценное.
У меня есть больше, чем половина. У меня тот случай, когда 1/2 + 1/2 = больше 1. Вот такое проявление синергии :)
ilmarren

Сообщение ilmarren »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 17.11.2008, 18:53) Кстати, а что должен был подумать мужчина, который выбирал шампунь? Неужели твёрдое "да" или "нет"? О_о ИМХО, вариант именно такой: "вроде, сойдёт, а вообще - хз, ночью проверим"...
ммм...ты чудо))) конечно он должен был сразу спланировать количество детей и где мы жить будем=)
если серьезно, то факт "зацепило" при личном общении переходит либо в "черт, мне с ним (ней) хорошо", либо в "неплохо, но не мое...скорее бы расстаться, а то дома ждут мультики и чай с лимоном"...Вот так...
ilmarren

Сообщение ilmarren »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 17.11.2008, 19:22) InSite и ilmarren - а вы знакомы друг другу? Просто со стороны наблюдаю - нашли общий язык)))Ну вы поняли, на что я намекаю)))))
вообще мы незнакомы. наверно)
у меня просто чувство юмора черное(((
ilmarren

Сообщение ilmarren »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 17.11.2008, 21:18) Нет, ты меня не поняла, я на другое намекала))))
конкретнее, на что? =) не догоняю))
ilmarren

Сообщение ilmarren »

...
может быть...
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

MECHTA, Вы, сударыня, с Биоником вполне составите пару для открытия своднического агенства... ;)
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 17.11.2008, 20:14) ...в жизни не столько важна истина, сколько результат (ну и т.д., читаем Булгакова).
Кому как... :pardon: И Булгакова приплетать не надо к данному контексту - он, в отличие от некоторых, за бугор не дезертировал... :crazy:
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 17.11.2008, 22:05) не пойму, это злость или благодарность))) Почему именно с ним?
Увы, ни то и ни другое: вот... :)
Цитатане корысти ради, а токмо счастия людей во имя[/quote]
Последний раз редактировалось InSite 17 ноя 2008, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Да тема просто такая... сводничество тут не при чем...)))
ilmarren

Сообщение ilmarren »

можно оффтоп о наболевшем?
любовь это всегда обиды, ссоры, трехчасовые выяснения отношений по телефону???
это так непонятно, что мужчина должен быть сильнее? это так непонятно, что о девушке надо заботиться? ...
мне дико, когда обижается постоянно мужчина..когда постоянно виновата девушка...
Если это любовь, то я лучше буду одна..ради чего все это??? ради секса? постели вместе??? дура я.. видать...
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

ilmarren, не, ИМХО, любовь другая...
ilmarren

Сообщение ilmarren »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 17.11.2008, 23:17) ilmarren, не, ИМХО, любовь другая...
пасиб..грустно что то под вечер(
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 17.11.2008, 23:06) можно оффтоп о наболевшем?
любовь это всегда обиды, ссоры, трехчасовые выяснения отношений по телефону???
это так непонятно, что мужчина должен быть сильнее? это так непонятно, что о девушке надо заботиться? ...
мне дико, когда обижается постоянно мужчина..когда постоянно виновата девушка...
Если это любовь, то я лучше буду одна..ради чего все это??? ради секса? постели вместе??? дура я.. видать...
Опыт показывает,что обиды и ссоры практически неизбежны на начальном этапе.А как иначе?Ведь идет ломка собственного "Я" в угоду так сказать другому.Любить всегда трудно.И прекрасно.
Avantura

Сообщение Avantura »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 17.11.2008, 23:06) это так непонятно, что мужчина должен быть сильнее? это так непонятно, что о девушке надо заботиться? ...
Попробуй ставить себя на его место, может есть повод задуматься, что и самой что-то нужно делать/не делать?
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 17.11.2008, 23:28) Опыт показывает,что обиды и ссоры практически неизбежны на начальном этапе.А как иначе?Ведь идет ломка собственного "Я" в угоду так сказать другому.Любить всегда трудно.И прекрасно.
Мы как-то в хорошем расположении духа договорились не ссориться, вернее, хотя бы помнить этот момент (когда поссоримся)... Странно, но впоследствии хватало минуты, чтобы остыть, уладить и забыть...
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 17.11.2008, 23:28) Опыт показывает,что обиды и ссоры практически неизбежны на начальном этапе.А как иначе?Ведь идет ломка собственного "Я" в угоду так сказать другому.Любить всегда трудно.И прекрасно.
наверно...наверно ты прав. Но все равно же мужчина должен оставаться мужчиной... Это же неправильно-когда женщина по умолчанию сильная, а он слабый...
Ссоры и обиды.. из-за глупостей??? из за того, о чем вообще и говорить то смешно?
Ответить Пред. темаСлед. тема