Педофилы не интересуются полевыми транзисторами. Неужели так промка влияет на женщину?ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 17.11.2008, 13:41) не знаю.. в общем я мечта педофила=D
первый шаг... со стороны девушки)
что может сделать девушка чтобы заинтересовать понравившегося мужчину?
Налаженная жизнь и нет времени на посторонние вещи... наверно это здорово.
Я не могу себе представить такого... Я не была одна-так чтобы без друзей-наверно уже лет 10..
Любимый это другое. Он может быть или его может не быть. Это личное дело каждого. Но как можно жить без друга-одного, самого близкого...
Для меня работа и учеба являются лишними по отношению к моим самым любимым людям.
У каждого в жизни свои ценности, и я возможно еще слишком романтик и максималист)
Я не могу себе представить такого... Я не была одна-так чтобы без друзей-наверно уже лет 10..
Любимый это другое. Он может быть или его может не быть. Это личное дело каждого. Но как можно жить без друга-одного, самого близкого...
Для меня работа и учеба являются лишними по отношению к моим самым любимым людям.
У каждого в жизни свои ценности, и я возможно еще слишком романтик и максималист)
- Gem
- Контактная информация:
"Дружба между мужчиной и женщиной". Смотреть так же "философский камень" и "вечный двигатель".ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 17.11.2008, 14:15) Может быть ты прав) но есть мнение что дружба и общение в целом неплохие вещи... и есть мнение что я замечательный друг=)
Поэтому я буду пытаться подружиться с людьми, которые меня привлекают.. и отрицательный результат тоже хорошо. Так я хотя бы знаю, что попыталась. что сделала все, что могла=)
О, сколько нам открытий чудных...
Урра!!!! Спасибо за поддержку))) ведь намного интереснее жить, если рядом есть кто то, кого любишь..если рядом есть человек,на которого всегда можно положиться!!!Clash писал(а):Цитата(Clash @ 17.11.2008, 14:56) Разговор уж пошел опять не по теме,но...
Ну...Я бы вот,например,с удовольствием пустил в "свою жизнь" какого либо человечка...А вдруг этот человечек будет так же разделять мои интересы,взгляды на жизнь,поддерживать мой ритм жизни! Все ведь может быть....А может быть его привычки и интересы окажутся даже более важными,значимыми,чем мои? С удовольствием бы помог ей в этом. Смысл запираться в своем мирке?
ну и почему сразу промка??? больше специальностей нет?Gem писал(а):Цитата(Gem @ 17.11.2008, 14:59) Педофилы не интересуются полевыми транзисторами. Неужели так промка влияет на женщину?
нуу... пусть в моем случае будет рецидив=) я не считаю, что для девушки быть немного романтиком так уж плохо)Gem писал(а):Цитата(Gem @ 17.11.2008, 15:05) С возрастом это проходит. Но... Случаются рецидивы.
энерго=)Gem писал(а):Цитата(Gem @ 17.11.2008, 15:09) Если энерго то в принципе практически все специальности, за исключением ФЭУ.
знаешь, я уже черт знает сколько раз..ну..скажем так не получала того, что хочу, что ли... все равно во мне осталась вера, что в жизни есть такая штука, как любовь.Gem писал(а):Цитата(Gem @ 17.11.2008, 15:08) Это не эвфемизм это вера, что из дружбы что-то вырастет. Так сказать, разведка боем.
И ради того, чтобы ее найти стоит делать глупости и вести себя порой безрассудно. Неужели мнение окружающих о том, как нужно жить, должно быть определяющим?
я предпочту ошибиться и снова натолкнуться на отказ, чем иногда думать о том, что могло бы быть=)
- Gem
- Контактная информация:
Одна на миллион.ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 17.11.2008, 15:16) знаешь, я уже черт знает сколько раз..ну..скажем так не получала того, что хочу, что ли... все равно во мне осталась вера, что в жизни есть такая штука, как любовь.
+1. Тот кто даже не пытается вступить в бой уже проиграл.ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 17.11.2008, 15:16) И ради того, чтобы ее найти стоит делать глупости и вести себя порой безрассудно. Неужели мнение окружающих о том, как нужно жить, должно быть определяющим?
я предпочту ошибиться и снова натолкнуться на отказ, чем иногда думать о том, что могло бы быть=)
Последний раз редактировалось Gem 17 ноя 2008, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
О, сколько нам открытий чудных...
-
Gem, прошу прощения, но видимо, слово "овер-постинг" не режет вам слух :)
Clash, в том-то и дело, что ДА! - в жизнь можно впускать "человечка", если место "человечка" в твоей жизни пока ещё вакантно. Я же считаю, что от добра добра не ищут, а посему стараюсь не знакомиться с девушками, которые потенциально могли бы быть мне интересны в плане близких отношений, т.к. у меня сейчас и так есть практически всё, что мне нужно :)
Clash, в том-то и дело, что ДА! - в жизнь можно впускать "человечка", если место "человечка" в твоей жизни пока ещё вакантно. Я же считаю, что от добра добра не ищут, а посему стараюсь не знакомиться с девушками, которые потенциально могли бы быть мне интересны в плане близких отношений, т.к. у меня сейчас и так есть практически всё, что мне нужно :)
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
у меня тоже были сложные попытки... но честно говоря я заметила, что из каждого такого знакомства-даже неудачного я выношу какой то опыт или просто узнаю что то новое) поэтому буду дальше делать глупости=)Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 17.11.2008, 15:58) Пару раз попыталась проявить инициативу, причем не на улице и после некоторого проявления симпатии, и оба раза над моей открытостью просто поглумились, третьего раза точно не будет, да и достаточно сложными для меня были эти 2 попытки, я тоже не склонна к инициативе в этом вопросе...
по поводу глупостей это тоже мое.. не знаю, как можно жить не совершая необдуманных поступков..не совершая ошибок...
-
- Контактная информация:
Ммм... Неужели всё настолько жестоко ("поглумились") или просто ты сама ожесточилась?Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 17.11.2008, 15:58) Пару раз попыталась проявить инициативу, причем не на улице и после некоторого проявления симпатии, и оба раза над моей открытостью просто поглумились, третьего раза точно не будет, да и достаточно сложными для меня были эти 2 попытки, я тоже не склонна к инициативе в этом вопросе...
P.S. Я вот тоже считаю, что ничего хуже аэропорта и быть не может, а подумаешь, порассуждаешь - обыденность... :(
-
- Контактная информация:
ЦитатаМмм... Неужели всё настолько жестоко ("поглумились") или просто ты сама ожесточилась?
P.S. Я вот тоже считаю, что ничего хуже аэропорта и быть не может, а подумаешь, порассуждаешь - обыденность...[/quote]
Да именно так, поглумились, правда не сразу догадываясь об этом в силу своей избалованности и цинизма, для некоторых людей - это норма, такое вот поигрывание словами, чувствами... да собственно тебе ли не знать... сожалеют потом, да поздно уже... Не знаю сама, может и ожесточилась, но уже после, да и не надолго, разве что на конкретного человека, просто не воспринимаю его никак и все...
Обыденность? - в общем наверно это обыденность, но частью ее я лично становиться не собираюсь... поэтому любое хз, сегодня - да, завтра - нет, всякие проверки чувств и прочая лабуда - для меня нехороший сигнал...
P.S. Я вот тоже считаю, что ничего хуже аэропорта и быть не может, а подумаешь, порассуждаешь - обыденность...[/quote]
Да именно так, поглумились, правда не сразу догадываясь об этом в силу своей избалованности и цинизма, для некоторых людей - это норма, такое вот поигрывание словами, чувствами... да собственно тебе ли не знать... сожалеют потом, да поздно уже... Не знаю сама, может и ожесточилась, но уже после, да и не надолго, разве что на конкретного человека, просто не воспринимаю его никак и все...
Обыденность? - в общем наверно это обыденность, но частью ее я лично становиться не собираюсь... поэтому любое хз, сегодня - да, завтра - нет, всякие проверки чувств и прочая лабуда - для меня нехороший сигнал...
-
- Контактная информация:
Практика показывает, что "любое хз" - это уже "нет"... Просто надежда имеет место быть, что и нехорошо...Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 17.11.2008, 17:21) ...поэтому любое хз, сегодня - да, завтра - нет, всякие проверки чувств и прочая лабуда - для меня нехороший сигнал...
Последний раз редактировалось InSite 17 ноя 2008, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЦитатаПрактика показывает, что "любое хз" - это уже "нет"... Просто надежда имеет место быть, что и нехорошо...[/quote]
Вот поэтому любое хз для меня ложь, собственно, тут и говорить не о чем... это хз вынуждает к ненужной надежде... Впрочем, я не исключала сомнений, я и сама могу сомневаться, и отсутствие/присутствие надежды тут уже не причем...
Вот поэтому любое хз для меня ложь, собственно, тут и говорить не о чем... это хз вынуждает к ненужной надежде... Впрочем, я не исключала сомнений, я и сама могу сомневаться, и отсутствие/присутствие надежды тут уже не причем...