И снова о "гламурной" книженции
"Завидные женихи и невесты г.Смоленска 2008"
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
ааааа щас сдохну)))))
Ольга Алейник (Чекмарёва) бывшая жена моего брата, после развода оставила нашу фамилию. Каким фигом она могла попасть в эту книгу даже представить не могу. Отец военный, мамка не помню, но явно не из богатых. А сама девушка отличается явными прогрессирующими психическими расстройствами))) спасибо за тему, зачетно поржал)))
Ольга Алейник (Чекмарёва) бывшая жена моего брата, после развода оставила нашу фамилию. Каким фигом она могла попасть в эту книгу даже представить не могу. Отец военный, мамка не помню, но явно не из богатых. А сама девушка отличается явными прогрессирующими психическими расстройствами))) спасибо за тему, зачетно поржал)))
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаКаким фигом она могла попасть в эту книгу даже представить не могу.[/quote]
как каким? - подруга аффтарши :) Вообщем в очередной раз очевидны и понятны критерии отбора...
Цитатаспасибо за тему, зачетно поржал)))[/quote]
незачто :) на то и форум
как каким? - подруга аффтарши :) Вообщем в очередной раз очевидны и понятны критерии отбора...
Цитатаспасибо за тему, зачетно поржал)))[/quote]
незачто :) на то и форум
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
кстати для тех кто "ищет, но никак не найдет" данный опус, чтоб либо полистать не покупая, либо купить вместо дорогой туалетной бумаги. в Центруме этого говна добра хватает... целые стопки... (на стойке с книжками)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- KATENok007
- Контактная информация:
как-то эта тема мимо меня прошла...
не ожидала увидеть там Ребрика(учились вместе,хорошо знаю его,много всего плохо зря написали тут),LSа,Векселя,Шпака....очень удивилась
Полина Добровольская и ее интервью не удивило,общалась с ней года два....интеллекта нет,есть сдвиг на деньгах и поиске богатого папеньки.
Веста ничего девочка,у Казакова работала(счас не в курсе ,где она,думаю там же)
ну и куча разных знакомых,которые далеко не детки богатеньких,просто надо было кого-то туда запихнуть
не ожидала увидеть там Ребрика(учились вместе,хорошо знаю его,много всего плохо зря написали тут),LSа,Векселя,Шпака....очень удивилась
Полина Добровольская и ее интервью не удивило,общалась с ней года два....интеллекта нет,есть сдвиг на деньгах и поиске богатого папеньки.
Веста ничего девочка,у Казакова работала(счас не в курсе ,где она,думаю там же)
ну и куча разных знакомых,которые далеко не детки богатеньких,просто надо было кого-то туда запихнуть
Последний раз редактировалось KATENok007 07 сен 2008, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Нет, меня не пускают.diesel писал(а):Цитата(diesel @ 6.9.2008, 1:22) Неужели в клубах так плохи дела, что фейс-контроль пускает всех, лишь платите?
ЦитатаЯ что-то не понял. Я тоже зарегистрирован на одноклассниках. И что после этого можно от меня ожидать?[/quote]
Я подозревала, что с тобой что-то неладное и волосы у тебя крашеные.
Кстати, не нашла в книге данных о тираже и типографии. Наверное, стесняются.
Последний раз редактировалось Маруся 07 сен 2008, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаТираж обновляется в соответствии с длиной треда.[/quote]
:) :) :) ага. допечатывают по мере необходимости. так сказать тираж с переменным кол-вом экземпляров :)
ЦитатаЕсть слухи, что издатель - ТМ.[/quote]
издатель тот же, что и у "Пчелы", если "Пчелу" фигачет ТМ, то тогда - да...
:) :) :) ага. допечатывают по мере необходимости. так сказать тираж с переменным кол-вом экземпляров :)
ЦитатаЕсть слухи, что издатель - ТМ.[/quote]
- diesel
- Контактная информация:
Издание 2-ое, исправленное и дополненное :) ... в 52 томах.Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 7.9.2008, 14:29) :) :) :) ага. допечатывают по мере необходимости. так сказать тираж с переменным кол-вом экземпляров :)
Я не в курсе, кто печатает "Пчелу". (Что такое "Пчела" я знаю.) Про ТМ я написал, что это только слух, а не факт.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Стало известно, что человек зарегистрировавшийся под именем автора книги, вовсе не тот кем хочет себя выдать... Стало как-то обидно за Смоленский Форум, что кто-то занимается такой фигнёй... Хотя подобных личностей хватает везде.
Да простит меня автор, скажу интересные цифры... которые явно характеризуют Смоленск как колхоз. Книга напечатана тиражом 1000 шт. В итоге самому автору досталось всего 30% тиража... остальные 70% издатель (не буду называть) оставил себе. Такой вот бизнес.
З.Ы. Воздержусь от оценки книги, ибо сам не читал. Могу сказать лишь одно, что сам факт подобной работы уже заслуживает уважения, естественно ИМХО.
Да простит меня автор, скажу интересные цифры... которые явно характеризуют Смоленск как колхоз. Книга напечатана тиражом 1000 шт. В итоге самому автору досталось всего 30% тиража... остальные 70% издатель (не буду называть) оставил себе. Такой вот бизнес.
З.Ы. Воздержусь от оценки книги, ибо сам не читал. Могу сказать лишь одно, что сам факт подобной работы уже заслуживает уважения, естественно ИМХО.
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаСтало известно, что человек зарегистрировавшийся под именем автора книги, вовсе не тот кем хочет себя выдать...[/quote]
ну может и так. просто какие-нить коллеги с Смоленского ТВ...?! ну там подруги аффтарши, например :)
ЦитатаКнига напечатана тиражом 1000 шт. В итоге самому автору досталось всего 30% тиража... остальные 70% издатель (не буду называть) оставил себе.[/quote]
а смысл издателю оставлять себе? на память??? или это издатель забрал в качестве оплаты за печать "книги"? :) прикольно... бартер
ну может и так. просто какие-нить коллеги с Смоленского ТВ...?! ну там подруги аффтарши, например :)
ЦитатаКнига напечатана тиражом 1000 шт. В итоге самому автору досталось всего 30% тиража... остальные 70% издатель (не буду называть) оставил себе.[/quote]
а смысл издателю оставлять себе? на память??? или это издатель забрал в качестве оплаты за печать "книги"? :) прикольно... бартер
-
- Контактная информация:
- Iva
- Контактная информация:
часто авторы вообще ничего не имеют - даже, если это (не к автору сабжа будет помянут) Борис Васильев. а вообще гонорары остатками тиража мерять - моветонa.k.a. [T.i.P] писал(а):Цитата(a.k.a. [T.i.P] @ 10.9.2008, 16:52)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
winzard писал(а):Цитата(winzard @ 3.9.2008, 16:04) Сборище неудачников состоится 13 сентября в 18:00 в кафе Лопатинский сад. Цена вопроса - 500 руб. В повестке дня - обсуждение выхода книг "Кто есть кто на Смоленском форуме", "Полное собрание сочинений Лаврентия Палыча" и романа "Забаненые".
Блин, ваще обидно очень, в какой раз уже не получается поучавствовать, заглянуть в глаза так сказать форумчанам..
В Смоленске буду тока 19-21сентября, реалка не перенеслась случайно?
- 369
- Контактная информация:
+100 Автора - в женихи, у него глубокий внутренний мир!!ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 17.11.2008, 7:06) Серьёзный и грамотный анализ издания. Налицо осведомленность автора, подкрепленная аналитическим складом ума. Быстро и легко развенчиваются навязанные книгой мифы о, якобы, достойных женихах и невестах г.Смоленска.
Афтар, пеши исчо!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
лично знаю двух ребят из этого списка, которые из небогатых семей, но финансовой независимости добились сами. женихи они может и завидные,НО насколько я знаю, жениться пока вообще не собираються ибо им некогда, они деньги зарабатывают... и знаю одну девушку-модельера, там конечно не без помощи родителей обошлось, но девченка вроде толковая...