Ну, у нас все депутаты ответственные, так что в этом он не одинок.PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 12.11.2008, 12:56) Да, сказал, что готов взять ответственность за город :drinks:
Чья предвыборная кампания самая правильная?
Гонка началась - давайте оценим как электорат кто и что уже делает!
-
- Контактная информация:
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- Max Light
- Контактная информация:
спасибо большое...Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 12.11.2008, 9:25) В конце октября проводился опрос. Итог: если бы выборы состоялись сегодня, больший процент голосов набрал бы Разуваев. Это итог личного, внимательного отношения к самой активно- голосующей категории Смолян (ветераны, пенсионеры, инвалиды). 2 -место Халецкий. Пока ситуация по моей оценке не изменилась!
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
- SVoevodina
- Контактная информация:
Саш... Ну, во-первых рано.Саша Цыбулько писал(а):Цитата(Саша Цыбулько @ 14.11.2008, 1:26) дайте, кто может, ссылки, программы предвыборные почитать.
А, потом, ну зачем тебе это надо? Будет как всегда - за все хорошее и против всего плохого.
Кстати, по твоей части - внесение изменений в ген план Смоленска + публичные слушания в декабре.
Вот и проверочка для кандидатов в мэры будет первая.
Последний раз редактировалось SVoevodina 14 ноя 2008, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- 369
- Контактная информация:
и это правильно, без ГЕНПЛАНА только [извините] идут на выборы - планировать надо не только в политике.... Так что не удивилshuk писал(а):Цитата(shuk @ 14.11.2008, 11:40) Уже сегодня, с уверенностью можно сказать, что им эта проверочка по..., ну вообщем, по пояс будет :) У них уже сформировался собственный ГЕНПЛАН,не мешайте его реализации...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Сегодня смотрел новую программу на России "Персона". Про Маслакова. Очень убедительно!
Последний раз редактировалось STRATEG 15 ноя 2008, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
+1 и на это две причиныSTRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 15.11.2008, 16:25) Сегодня смотрел новую программу на России "Персона". Про Маслакова. Очень убедительно!
1. Фигура Маслакова очень интересная и позитивная, про него одного не говорят плохо, он почти хэрувим, да и дел сделал не мало за последнее время, да и все выборы (ну кроме фантастических в ГосДуму) выиграл, да и человек интересный.
2. передачу делает новая на нашем ТВ девушка из Москвы, работавшая ранее и с Зайцевой, поэтому много паралелей с "Без галстука". У меня была с ней беседа по программе Персона, я рад что она отказалась от неких ноу-хау для Смоленска вроде погонялок на Хамерах и показа своего жилища нашими политиками - сразу предупреждал, что это не покатит. А вот рассказ о работе и о человеке - планах, задачах - самый верный ход. Думаю, что следуюбщая передача будет с Казаковым и тоже весьма интересная, а вот передачу с Разуваевым не представляю, не интересен он.
ЗЫ А передача - луч света на нашем ТВ, особенно после Площади Ленина и Главной темы... Наталья - молодец!
-
- Контактная информация:
В этом то и мастерство журналиста: не интересное показать интересно.369 писал(а):Цитата(369 @ 15.11.2008, 20:28) а вот передачу с Разуваевым не представляю, не интересен он.
Чтоб Маслакова интересно показать ума много не надо. По нему уже много чего отснято. Так что программа - по большей части компеляция сюжетов из старых новостей + интервью. Один косячок был. Пожалели на Юрченко микрофон, и пара вопросов были "с того конца коридора". А в целом - да. Снято хорошо.
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
красивый мальчик , раздающий семена,-в мэрах, это конечно-же мило,
надо, еще, чтоб на каждого гражданина по козлу приходилось,
Не станешь-же и вправду предлагать избирателям, среди которых еще и полно алкашей
да наркоманов, что-нибудь этакое про честность , порядочность, али еще про
уважение к человеческому достоинству,- не поимут,
другое дело семена,картошка, помидоры,-ими и козлов кормить можно.
надо, еще, чтоб на каждого гражданина по козлу приходилось,
Не станешь-же и вправду предлагать избирателям, среди которых еще и полно алкашей
да наркоманов, что-нибудь этакое про честность , порядочность, али еще про
уважение к человеческому достоинству,- не поимут,
другое дело семена,картошка, помидоры,-ими и козлов кормить можно.
-
- Контактная информация:
Наконец то и у нас на Королевке появились "Холмы" и "В помощь огороднику +". Сегодня утром местные алкаши уже сжимали в руках свежую прессу. Может и не комильфо, но почему бы и нет? Алкаши тоже люди и они пойдут голосовать.
Последний раз редактировалось STRATEG 16 ноя 2008, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
в зависимости от того, сколько алкашам нальют, могут и не дойти)STRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 16.11.2008, 12:56) Наконец то и у нас на Королевке появились "Холмы" и "В помощь огороднику +". Сегодня утром местные алкаши уже сжимали в руках свежую прессу. Может и не комильфо, но почему бы и нет? Алкаши тоже люди и они пойдут голосовать.
-
- Контактная информация:
Еще очень важно, кто и что нальет.alter ego писал(а):Цитата(alter ego @ 16.11.2008, 17:41) в зависимости от того, сколько алкашам нальют, могут и не дойти)
Последний раз редактировалось STRATEG 16 ноя 2008, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Чего вдруг все партизаны?PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 18.11.2008, 10:25) Ахтунг! Ахтунг! В Смоленске замечена группа красных партизан - Казаков (засланный казачек), Маслаков (елейный тип), Разуваев (сапожник без сапог), Мальцев (удалец-огурец) и другие в боях не отмеченные.
Что же касается хода ИК, то у меня пока все вызывает уныние. Не думаю, что кто-то лидирует, ибо демонстрация пылесосов и осеменение населения - это бирюльки, в которые даже играть не хочется. Тьфу! Подождем, чем еще нас удивят кандидаты.
Мальцев на мой взгляд вообще на другой городок присматривается.
О Казакове лучше спросить 369.
Хотя у него кажись проблемы с тётей "БОЙСЯ!!!".
Разуваева захватившим Дом офицеров, трудно назвать партизаном.
Это скорее олицетворение комендатуры окупационных войск.
Да и Маслакова тоже трудно назвать партизаном, скорее руководителем иностранного легиона окупационных войск, отдел окультно-религиозной обработки аборигенов.
- 369
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю Валлакса. какие они партизаны?! Я вообще в соседней ветке про мэра предложил взять перерыв до данных по ЕР - по кандидлату от них.. И еще есть уточнение - сколько будет фонд - если его не имзменят, то все силы будут потрачены до 20 декабря, если увеличат до 3 миллионов, как предлагает ЭК - то весело будет до 1 марта и тогда движения сейчас Маслакова и Казакова - явный фальстарт!
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
Принято решение - 3млн руб.369 писал(а):Цитата(369 @ 18.11.2008, 11:27) Полностью поддерживаю Валлакса. какие они партизаны?! Я вообще в соседней ветке про мэра предложил взять перерыв до данных по ЕР - по кандидлату от них.. И еще есть уточнение - сколько будет фонд - если его не имзменят, то все силы будут потрачены до 20 декабря, если увеличат до 3 миллионов, как предлагает ЭК - то весело будет до 1 марта и тогда движения сейчас Маслакова и Казакова - явный фальстарт!
-
- Контактная информация:
БОЙСЯ! БОЙСЯ! Космического разума...Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 18.11.2008, 17:06) Мило! Вариантов несколько:
1. Штаб Маслакова потерял нюх и страх и сплагиатил творческий труд ЭК
2. Штаб Маслакова не терял нюх и страх, потомучто ЭК разрешил ему сплагиатить свой труд
3. Штаб ЭК и штаб Маслакова сплагиатил эту книжечку у когото тертьего
4. Кто-то третий подставляет Маслакова с помощью книжечки ЭК
5. Оба штаба подключены к космическому разуму, откуда и черпают вдохновение.
И это только на вскидку.