зашейсяИРИНУШКА писал(а):Цитата(ИРИНУШКА @ 14.11.2008, 14:31) Вот эту мысль я и пытаюсь внедрить в их мозг.
Забавно, господа!
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Сдесь обгадят на равных условиях, а чего у вас посты так сильно редактируется. Это не равная игра - ай яй яй.Gates писал(а):Цитата(Gates @ 14.11.2008, 14:05) Скажите, для этого существует Флэйм? В "этом" Флэйме, вас обгадят так, что больше заходить не захочешь. Из любой темы сделают яму с г*вном!
Короче, www.smolforum.ru это совсем альтернативный форум для обиженных малолеток
Какой следующий клон напишет тут, что там хорошо. Кандибобрик или карапет. Иль их тут еще нет?
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Komu za 30
- Контактная информация:
Чисто па Смоленски, запомните место где мы все живём это такая маленькая -" Планета обезьян" , город в котором копируется абсолютно всё, только это всё становится известно кому кроме затеявшего это - тут же как грибы начинают расти клоны, будь это бизнес или новый автомобиль соседа, и чем меньше нужно приложить умственных усилий для копирования тем быстрее на свет божий появится клон, так что я ещё удивлён что клон пока - один, но уверен что мысли о создании подобного клона посещали уже не одного. :crazy:Mary писал(а):Цитата(Mary @ 13.11.2008, 17:50) Ну... как бы эти все подфорумы не за один день появились, и форум развивался, а тут приходит кто-то и тупо все копирует. Нормально, да?
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- diesel
- Контактная информация:
Чего беситься-то не пойму? Форум - это люди, а не движок. Здесь сложилась тусовка. Сложится она там - замечательно, не сложится, так загнется. А то, что они отсюда темы скопировали, так мало скопировать тему, ее еще нужно наполнить, оживить.
Винз писал про "критическую массу", необходимую, чтобы форум жил. Здесь она есть. И не думаю, что форумчане будут бегать туда-сюда. Скорее всего, там сложится своя тусовка, которая здесь все равно толком погоды не делала.
Не вижу проблемы. Каждый выбирает свой форум. Я за этот. Кто со мной?
Винз писал про "критическую массу", необходимую, чтобы форум жил. Здесь она есть. И не думаю, что форумчане будут бегать туда-сюда. Скорее всего, там сложится своя тусовка, которая здесь все равно толком погоды не делала.
Не вижу проблемы. Каждый выбирает свой форум. Я за этот. Кто со мной?
- diesel
- Контактная информация:
Верно подмечено. Хотя это справедливо для многих провинциальных городов, и в меньшей степени этому подвержены Москва и Санкт-Петербург. Хотя ситуация с форумом-клоном вызывает улыбку, в Интернете-то возможности одинаковые у всех - и у столичного, и у провинциального интеллектуала.Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 14.11.2008, 13:50) Чисто па Смоленски, запомните место где мы все живём это такая маленькая -" Планета обезьян" , город в котором копируется абсолютно всё, только это всё становится известно кому кроме затеявшего это - тут же как грибы начинают расти клоны, будь это бизнес или новый автомобиль соседа, и чем меньше нужно приложить умственных усилий для копирования тем быстрее на свет божий появится клон, так что я ещё удивлён что клон пока - один, но уверен что мысли о создании подобного клона посещали уже не одного. :crazy:
- Komu za 30
- Контактная информация:
Почему сделали?Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 14.11.2008, 19:05) Палыч признайся, что тебе такого сделал поребрик с Иринушкой, что ты стал так тот форум пиарить ? :)
Наверное ещё и сейчас делают раз он в это время там присутствует. :crazy:
Сам только что видел - вот Вам крест на пузе.
Последний раз редактировалось Komu za 30 14 ноя 2008, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Komu za 30
- Контактная информация:
- Komu za 30
- Контактная информация:
Ну всё, смотрю многие туда поскакали на татар посмотреть :crazy:
Пионэры-первооткрыватели.
Пионэры-первооткрыватели.
Последний раз редактировалось Komu za 30 14 ноя 2008, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Komu za 30
- Контактная информация:
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
Видать ктото начал спам атаку мутить.Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 15.11.2008, 1:09) Опять на этот форум черти полезли, наблюдается аномальная активность в разделе объявлений, нужно им адресок подкинуть где их очень даже ждут :crazy:
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Лучше на этиDust писал(а):Цитата(Dust @ 15.11.2008, 0:34) Смотри проще на черные буковки на белом (голубом) фоне.
Последний раз редактировалось R717 15 ноя 2008, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Непонятно, если кто-то считает его тухлым, зачем здесь брызгать слюной. Все же прекрасно понимают, что сейчас это бледная копия ВС, почти ни о чем. Непонятна также идеализация ВС, вплоть до такого такого копирования. А создателю д. быть стыдно.
товарисч. нет ничего плохого в том, что молодые люди чем-то занимаются, что им что-то интересно. А высокомерие всех 30-летних и в частности твое по отношению к тем, кто младше их более чем на 5 лет вызывает смех. Возраст в паспорте не показатель успеха в жизни и социального статуса. Каким бы ты крутым не был, найдется куча народу, кто младше тебя и в то же время круче. Так что высокомерие спрячь себе в то место, где у молодежи детство играет.sco[F]fer писал(а):Цитата(sco[F]fer @ 14.11.2008, 13:43)
И чего так все взволновались? Ну захотелась кому-то поиграться почувствовать себя модератором (полубогом)))???). Блин одно обидно "дядькой 35 летним обозвали"))) (старею-старею)))). Эх молодёжь, в жопе ещё детство не отыграла, а уже гормоны играть начинают вот фигней и занимаются ))))))))