Ну, что вы... Уходе прочь с таких сайтов сразу же. Одно определение "лоббизма" чего стоит :nea:Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 11.11.2008, 11:02) Правильно и так, и эдак.
англ. fundraising
Гонка началась - давайте оценим как электорат кто и что уже делает!
Ну, что вы... Уходе прочь с таких сайтов сразу же. Одно определение "лоббизма" чего стоит :nea:Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 11.11.2008, 11:02) Правильно и так, и эдак.
И так и так можно наших политиков, а фандрайзинг, это фандрайзинг.Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 11.11.2008, 11:02) Правильно и так, и эдак.
Город как был по самые уши в ...не, так и будет. Пока сами не начнём что-то делать.Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 11.11.2008, 11:34) город проиграет и очень сильно в случае победы Валерика или если Славик останется... :) их мировоззрение одинаково :)
Отличный комент!!!! Давайте сразу определимся. если мы пишем, что к примеру контра между Лебедевым и Мальцевым (к примеру) то и примеры приводим. А то "мне казалось.." - сходите в субботу в церковь и перекреститесь...Анюта писал(а):Цитата(Анюта @ 11.11.2008, 11:45) А почему Вы так считаете? Мне казалось, что у Разуваева и Халецкого контра.....
Так я как раз и интересуюсь, может быть просто вопрос не корректно задала, за что приношу извинения.369 писал(а):Цитата(369 @ 11.11.2008, 11:54) Отличный комент!!!! Давайте сразу определимся. если мы пишем, что к примеру контра между Лебедевым и Мальцевым (к примеру) то и примеры приводим. А то "мне казалось.." - сходите в субботу в церковь и перекреститесь...
Извинения принимаются, просто у Разуваева конфликт с Халецким может быть только в сфере "у кого мошна толще", а так - уних мир и взаимопонимание, причём Разуваевы между собой не всегда могут договориться, а с властями и органами у них всегда полный ажур - потому что они "не жадные!"Анюта писал(а):Цитата(Анюта @ 11.11.2008, 12:21) Так я как раз и интересуюсь, может быть просто вопрос не корректно задала, за что приношу извинения.
Утром пойду, сфоткаю объявку, если будет еще висеть. А позвонить я тоже хочу, у меня последние месяцы что-то с уборщицей лажа какая-то. В смысле, пропала уборщица. Впрочем, я не смоневаюсь, что мертвой душой в ЖЭУ она непременно числится и зряплату получает исправно :diablo:PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 11.11.2008, 21:50) Затем вам этот пылесос еще и впарят....
А вообще Маслаков кросавчеГ. Дайте телефон, хоть подъезд нахаляву во время выборов убрать!
а наш дом переходит к маслакову потому что он реально нормально дома обслуживает - пусть и с самопиаром. побольше б таких управленцевэлекторат писал(а):Цитата(электорат @ 11.11.2008, 21:54) Утром пойду, сфоткаю объявку, если будет еще висеть. А позвонить я тоже хочу, у меня последние месяцы что-то с уборщицей лажа какая-то. В смысле, пропала уборщица. Впрочем, я не смоневаюсь, что мертвой душой в ЖЭУ она непременно числится и зряплату получает исправно :diablo:
К сожалению мой дом не новый. А насчет новых я слышал, что строительные компании организуют управляющие компании и автоматом отдают под их крылья свои возводимые дома.Videor писал(а):Цитата(Videor @ 11.11.2008, 23:18) Ест, более реальная обслуживающая контора без всяких пиаров, но возьмется точно только за новый дом. "Забота" называется.
Конечно отдают, по другому-то как?электорат писал(а):Цитата(электорат @ 11.11.2008, 20:21) К сожалению мой дом не новый. А насчет новых я слышал, что строительные компании организуют управляющие компании и автоматом отдают под их крылья свои возводимые дома.
враньё у маслакова куча домов не новых и мой по румянцева 14 уже с 1976 года....Videor писал(а):Цитата(Videor @ 11.11.2008, 23:18) Ест, более реальная обслуживающая контора без всяких пиаров, но возьмется точно только за новый дом. "Забота" называется.
Ты тупишь к вечеру. Я не про Маслакова говорю.369 писал(а):Цитата(369 @ 11.11.2008, 20:28) враньё у маслакова куча домов не новых и мой по румянцева 14 уже с 1976 года....
В конце октября проводился опрос. Итог: если бы выборы состоялись сегодня, больший процент голосов набрал бы Разуваев. Это итог личного, внимательного отношения к самой активно- голосующей категории Смолян (ветераны, пенсионеры, инвалиды). 2 -место Халецкий. Пока ситуация по моей оценке не изменилась!Max Light писал(а):Цитата(Max Light @ 12.11.2008, 8:39) Ну я постараюсь...))) Кстати вопрос был к Эдуарду Алексеевичу, который опять меня проигнорировал... :(
Накануне выборов, может возникнуть ситуация, при которой Р "согласится " снять свою кандидатуру.Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 12.11.2008, 9:25) В конце октября проводился опрос. Итог: если бы выборы состоялись сегодня, больший процент голосов набрал бы Разуваев. Это итог личного, внимательного отношения к самой активно- голосующей категории Смолян (ветераны, пенсионеры, инвалиды). 2 -место Халецкий. Пока ситуация по моей оценке не изменилась!
Для того, чтобы результаты такого опроса были валидными, нужно, чтобы в городе сложилась "предвыборная ситуация". Т.е. народ должен осознать себя электоратом и задуматься о предстоящем выборе. Пока же опросы эти - гадание на кофейной гуще. Тем более, что большинство опросов проводят дилетанты, игнорируя всякую методику. Я думаю, что более или менее адекватный социологический прогноз исхода выборов можно будет сделать где-то в середине декабря, и никак не раньше.Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 12.11.2008, 9:25) В конце октября проводился опрос. Итог: если бы выборы состоялись сегодня, больший процент голосов набрал бы Разуваев. Это итог личного, внимательного отношения к самой активно- голосующей категории Смолян (ветераны, пенсионеры, инвалиды). 2 -место Халецкий. Пока ситуация по моей оценке не изменилась!
Да избавил один уже.shuk писал(а):Цитата(shuk @ 12.11.2008, 9:49) выбирать придется человека, способного избавить город от долгов, сделать бюджет , хотя бы, бездефицитным. .
Ладно, выложу пару цифрЛетнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 12.11.2008, 10:43) Не помню, говорил или нет, но у Х. самый высокий рейтинг узнаваемости и это его главный ресурс (административный на втором месте :D ), он же и антиресурс, так как любые косяки легче всего списываются на самого известного человека в иерархии (сейчас не обсуждаем его причастность или непричастность к этим косякам).
http://www.admcity.smolensk.ru/economic/so...cial_pokaz.htmlэлекторат писал(а):Цитата(электорат @ 10.11.2008, 22:47) А Вы не подскажете, где можно было бы посмотреть социально-экономические данные (прекрасно, если в сравнении по годам) по Смоленску. Чтобы в первую очередь самим сделать выводы о продуктивности (или контрпродуктивности) работы действующей администрации Владислава Халецкого? И сразу же понять, какое хозяйство достанется новому мэру (если мэр будет новый).
С уважением, Ваш электорат