Медведев предложил увеличить срок президентских полномочий

Разговоры обо всем
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

пофиг
SACRED
Контактная информация:

Сообщение SACRED »

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 6.11.2008, 0:16) Я не понимаю, зачем?
Демократия
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

Монархия??
D1m0n
Контактная информация:

Сообщение D1m0n »

Ну как зачем, чтоб Путин не дождался :) Это ж ему 12 лет коротать :) или 10.

А если серьезно, то как уже писали Цитатапофиг[/quote]
ибо изменить мы всё равно ничего не изменим. Да и не надо. ИМХО у нас народ привык жить при царе и чтобы его палкой гоняли - тогда он будет работать. А дай ему свободу - будет лясы точить что всё плохо и лежать на печи.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

D1m0n писал(а):Цитата(D1m0n @ 6.11.2008, 1:09) ИМХО у нас народ привык жить при царе и чтобы его палкой гоняли - тогда он будет работать. А дай ему свободу - будет лясы точить что всё плохо и лежать на печи.
Чорт... Ну и откуда вот это постоянно берётся?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 6.11.2008, 1:18) Чорт... Ну и откуда вот это постоянно берётся?
От незнания
42
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 6.11.2008, 1:42) Эта страна всегда будет СМОм (Страной Морально Обосраной)...
Странное (как минимум) отношение к своей стране... Или Москва уже Европа? :crazy:
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 6.11.2008, 1:54) Странное отношение не у меня, а у вас. Мне например не пофиг на свою страну, но к сожалению начинаю уставать от [извините] и особенно от пофигизма.
Меня забавляет Ваша озабоченность тем, сколько очередная марионеточная рожа будет "носить титул" президента... :crazy:
Заботящегося о стране в Вашем лице (заостряющем внимание на никчёмном и несущественном вопросе плюс кидающем нелепые понты) не заметил... Картонные патриоты...
P.S. Если уж на пальцах: страна - это, к примеру, я, а не Медвед, ибо я никуда не собираюсь, а ему всё равно...
Последний раз редактировалось InSite 06 ноя 2008, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

На правах оффтопа, мысли вслух:

интересная тенденция, чем дальше от первопристольной живет человек (читай, чем меньше у него доходы и хуже уровень жизни), тем большим патриотом он является, и его меньше заботит факт скатывания страны к тоталитарному режиму.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

Цитатаинтересная тенденция, чем дальше от первопристольной живет человек (читай, чем меньше у него доходы и хуже уровень жизни), тем большим патриотом он является, и его меньше заботит факт скатывания страны к тоталитарному режиму.[/quote]
GreyCat, вы ощибаетесь, я тут в первопрестольной сижу, но мне тоже пофиг, кто там у власти, тоталитрный режим также, сейчас он не менее тоталитарный, потому что у власти даже не человек, а бабло... Я знаю прекрасно, что свой доход заработаю при любой власти, да и без власти вовсе себя прокормлю...
Вы опять все привязываете к доходам, не стоит, тем более что вы не знакомы лично...
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаМне все равно кто, когда и сколько будет на посту президента в нашей стране, к сожалению у нас это давно народ не определяет. Но вот после того, что президент страны в свою угоду готов изменять конституцию, не спросив меня об этом, вот это меня больше всего удручает. И понты тут не при чем, все сайты и форумы кишат обсуждением этой новости, только для вас это ничего не значит.[/quote]
Блин, где вы все были когда людей пинками на выборы гнали, неужели вы, уважаемые патриоты, думали, что ето все так, игрушки... Бубнеж стоял на всех форумах, но когда до дело дошло, большая часть бубнильщиков потащилась, на эти пафосные и показные выборы... из под палки, но потащились и все дружно сделали вид, что проголосовали, а терь недовольны, тьфу... Про бубнеж в темах о событиях в ЮО я вообще молчу, любого усомнившегося в правильности действий РФ и Медвепута и достоверности информации рвали в клочья, патриотизм пер изо всех дыр, ну и куда ж та святая вера подевалась?? Или просто очередной хороший повод побубнеть?
Последний раз редактировалось Ju_77 06 ноя 2008, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Ju_77)GreyCat, вы ощибаетесь, я тут в первопрестольной сижу, но мне тоже пофиг, кто там у власти, тоталитрный режим также, сейчас он не менее тоталитарный, потому что у власти даже не человек, а бабло... Я знаю прекрасно, что свой доход заработаю при любой власти, да и без власти вовсе себя прокормлю...
Вы опять все привязываете к доходам, не стоит, тем более что вы не знакомы лично...[/quote]
Я просто озвучил ИМХО на правах оффтопа, вот только не пойму что взвало столь бурную реакцию?
Тот факт что женщины апполитичны, я думаю ни для кого не секрет.
Или вы не согласны с тем что уровень доходов в москве в разы превышает доходы в глубинке?
Или же вы наивно полагаете что на митинги в поддежку ВВП и против США ходят москвичи, а не гости столицы которых заблаговременно привозят на автобусах с переферии?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Ferganec
Настоящее имя: Имя настоящее

Сообщение Ferganec »

Новость плохая, потому что чем реже будет проходить шоу "выборы" в нашей стране, тем меньше мы получим. Вспомните последние (для суеверных назовём их крайними) выборы, и деньги нашли на дороги и в городе прибрались :) А чем реже будут выборы тем реже они будут работать.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаЯ просто озвучил ИМХО на правах оффтопа, вот только не пойму что взвало столь бурную реакцию?[/quote]
Разве это бурная реакция? Вот в ЖК вам некоторые девушки продемонстрировали весьма бурную и реакцию, даже мне это было неприятно. хоть я там с вами вступила в спор...
ЦитатаТот факт что женщины апполитичны, я думаю ни для кого не секрет.[/quote]
Некоторые вот почему-то наоборот думают обо мне... ззззззы, как это не странно...
А на самом деле. политика меня волнует, когда начинает мне мешать жить, не более того...
ЦитатаИли вы не согласны с тем что уровень доходов в москве в разы превышает доходы в глубинке?[/quote]
Согласна, но речь не об этом...
ЦитатаИли же вы наивно полагаете что на митинги в поддежку ВВП и против США ходят москвичи, а не гости столицы которых заблаговременно привозят на автобусах с переферии?[/quote]
Нет, я знаю кто там бывает, студенты в том числе, бабло зарабатывают, пенсионеры, и даже гастарбайтеры...
А москвичи, скажу я вам, еще более аполитичны, и уж поверьте, скатывания к тоталитаризму средний рядовой москвич точно не замечает, он увлечен зарабатыванием бабок... И если у нас в Смоле идет яростная возня за местный трон, и за возможность ломануть в ту же Москву, то здесь уже давно все разделено, и оч. сомневаюсь, что в ближайшие 5 лет поменяется... разве что кризис тряхнет, но и это сомнительно...
Gooodwin
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Gooodwin »

Dimon, почему 12? Изменение вроде вступит в силу только при выборе нового президента...
step
Контактная информация:

Сообщение step »

ЦитатаИли вы не согласны с тем что уровень доходов в москве в разы превышает доходы в глубинке?[/quote]
Говорите сразу в Смоленске, потому что ср. доходы в Норильске превышают ср. в Москве. И можно найти ещё достаточное количество глубинок, где это также выполняется.
ЦитатаА москвичи, скажу я вам, еще более аполитичны, и уж поверьте, скатывания к тоталитаризму средний рядовой москвич точно не замечает, он увлечен зарабатыванием бабок...[/quote]
Это неправда, вернее полуправда, москвичи аполитичны - правда, все москвичи заняты только зарабатыванием денег - неправда, зарабатыванием денег больше всего заняты именно приезжие.
Последний раз редактировалось step 06 ноя 2008, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
42
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

Цитатавсе москвичи заняты только зарабатыванием денег - неправда,[/quote]
Я не говорю, что все, я говорю что среднестатистические, а их большинство... Если уж совсем закапываться, то приезжие вовлечены зарабатывание в силу обстоятельств (ну например только факт того, что нужно снимать жилье обязывает приезжего зарабатывать раза в 2 больше среднего москвича, иначе просто нет смысла сюда приезжать, ну или еще вариант жить в вагончике...) А вообще я имела в виду саму идею зарабатывания, т.е. потребительство... возможности и стимулы потреблять здесь зашкаливают... А провинция все же ограничена в этих возможностях, а отсюда и жажда дорваться...
step
Контактная информация:

Сообщение step »

ТЫ сама не запуталась? Зарабатывания или потребления?
42
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаЫ сама не запуталась? Зарабатывания или потребления?[/quote]
Да нет вродь, не запуталась, одно зависит от другого. Здесь живут и потребляют и почти не задумываются об этом, здесь это естественно, поэтому я и говорю, что они больше вовлечены в эту систему... А в провинции наоборот хотят потреблять так же как и здесь, поэтому и рвуться поближе, чтобы заработать такую возможность (возможность заработать на то, что хотят потребить, во как :) ), в общей массе конечно... Может просто не очень понятно выразилась про идею... туплю под утро...
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 6.11.2008, 3:10) Мне все равно кто, когда и сколько будет на посту президента в нашей стране, к сожалению у нас это давно народ не определяет. Но вот после того, что президент страны в свою угоду готов изменять конституцию, не спросив меня об этом, вот это меня больше всего удручает.
И когда последний раз президент страны интересовался твоим мнением? Да если и предположить такую, скажем, весьма фантастическую ситуацию, то прислушался ли?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Ju_77, кмк я понимаю, как ты размышляешь, но на самом деле не совсем так, те кто озабочен именно зарабатыванием денег, на потребление уже не смотрят, тупо времени не остаётся, но по-моему мы полезли в дебри и пора уже прекращать этот оффтоп :)
42
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

step, угу :)
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 6.11.2008, 4:11) ...факт скатывания страны к тоталитарному режиму.
Америкосчиной прёт...
А вот меня весьма беспокоит факт скатывания мира(!) к "демократии"...
Заботливостью меряцо будем? :crazy:
Последний раз редактировалось InSite 06 ноя 2008, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

step писал(а):Цитата(step @ 6.11.2008, 8:39) ...пора уже прекращать этот оффтоп :)
Погоди секунду...
step писал(а):Цитата(step @ 6.11.2008, 8:39) ...те кто озабочен именно зарабатыванием денег, на потребление уже не смотрят, тупо времени не остаётся...
В этом моменте мне не ясны цели и задачи... Зарабатывание денег ради чего? Ещё больших денег? Или чтобы "потом как-нить пожить"?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

ЦитатаЗарабатывание денег ради чего? Ещё больших денег?[/quote]
Именно так. И как-нить потом пожить тоже.
42
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

step писал(а):Цитата(step @ 6.11.2008, 8:52) Именно так. И как-нить потом пожить тоже.
Дык вроде ж, Иван Алексеевич (нобелевский лауреат который) в "Господине из Сан-Франциско" ещё в школьной программе на пальцах...
Последний раз редактировалось InSite 06 ноя 2008, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема