Посоветуйте литературу про рыбок.
Интересуеет содержание аквариумных рыбок.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
Тринадцатая посмотри вот по ссылочке,там много книг, выберай любую: http://www.aqa.ru/forum/vt42667
если надо по аквариуму проконсультировать, обращайся. :)
хорошие красочные книги видела в РОдничке, такие же могут быть в Кругозоре.
если надо по аквариуму проконсультировать, обращайся. :)
хорошие красочные книги видела в РОдничке, такие же могут быть в Кругозоре.
Последний раз редактировалось July79 03 ноя 2008, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Мне-то аквариумистика не нужна - интересуюсь для сестры мужа, у нее это с детства была голубая мечта. А сейчас дети подросли, дома все налажено - есть желание попробовать. Вобщем, мне "заказали" в качестве подарка книгу. Сегодня в зоомагазин ходила, в котором полно аквариумов, террариумов, живности всякой. Книги тоже были, но какие-то стремные - в подарок не годится.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
До запуска аквариума, полагаю дойдет не скоро - пусть она почитает сначала, может еще сто раз передумает:))
Последний раз редактировалось Тринадцатая 03 ноя 2008, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Тринадцатая, попробуй порыться Вот здесь огромный выбор и с доставкой все отлично, я в смоленск уже несколько раз заказывала приходило за 4-5 дней, а по москве думаю вообще все быстро )))
P.S. если не получится по ссылке выше то попробуй просто по адресу www.ozon.ru там все удобно и понятно
P.S. если не получится по ссылке выше то попробуй просто по адресу www.ozon.ru там все удобно и понятно
Последний раз редактировалось Ferret 04 ноя 2008, 01:38, всего редактировалось 1 раз.