Хеллоуин
как-то остался незамечен на форуме
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
И слава Богу, что незамеченным... Не праздник это вовсе, а шабаш.
Есть превеликое множество праздников, кои стоит отмечать, о которых нужно говорить и писать, День Победы, Пасха, Рождество Христово, День освобождения Смоленщины, Новый Год...
А Хулуин свой пусть тупорылые америкосы празднуют, да местные обдолбыши...
Есть превеликое множество праздников, кои стоит отмечать, о которых нужно говорить и писать, День Победы, Пасха, Рождество Христово, День освобождения Смоленщины, Новый Год...
А Хулуин свой пусть тупорылые америкосы празднуют, да местные обдолбыши...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Phantom Lord
Америкосы-то тут при чем?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%82%D1%8B%D1%85
>...о которых нужно говорить и писать... Пасха, Рождество Христово...
Я, например, атеист.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%82%D1%8B%D1%85
>...о которых нужно говорить и писать... Пасха, Рождество Христово...
Я, например, атеист.
- diesel
- Контактная информация:
Согласен. После такого поста те, кому было что интересного рассказать по теме, скорее всего, уже промолчат :(step писал(а):Цитата(step @ 2.11.2008, 0:30) А вообще после поста Bergman'a можно тему было закрывать.
Последний раз редактировалось diesel 02 ноя 2008, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
- step
- Контактная информация:
А ты реально думаешь, что тут есть кому рассказать что-нибудь о теме? Максимум кто-нибудь сходил на вечеринку в клуб в стиле хэллоуин. Всё. В России данного праздника нет. Лично я надеюсь и не будет.
Последний раз редактировалось step 02 ноя 2008, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
42
- diesel
- Контактная информация:
Не нужно недооценивать форумчан - это раз, и в клубах бывают интересные (или хотя бы смешные) истории - это два, всегда существуют и противники, и сторонники у любых явлений (вспоминай Одноклассники.ру или Айфоны) - это три.step писал(а):Цитата(step @ 2.11.2008, 0:59) А ты реально думаешь, что тут есть кому рассказать что-нибудь о теме? Максимум кто-нибудь сходил на вечеринку в клуб в стиле хэллоуин. Всё. В России данного праздника нет. Лично я надеюсь и не будет.
-
- Полезный ископаемый
Тогда 1 Мая, 7 ноября, День Рождения Л. И. Брежнева... :)Phantom Lord писал(а):Цитата(Phantom Lord @ 2.11.2008, 1:25) >...о которых нужно говорить и писать... Пасха, Рождество Христово...
Я, например, атеист.
А если серьёзно, то все почему-то заБыли про исконно русский праздник Святки. А ведь во время него как раз и следовало ходить ряженым, колядовать, гадать и т. п.
Или пендосские пляски круче и роднее?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Полезный ископаемый
Вот их и стоило бы возрождать. Мы же вроде как не кельты... ))NORDmen писал(а):Цитата(NORDmen @ 2.11.2008, 19:58) интересно почему сразу пендосы, праздник то кельтский.
кстати наши традиционные праздники (а не еврейские святки, рождество и т.п.) вроде Масляницы, солнцестояния и т.п. тоже почти никто не отмечает.
-
- Контактная информация:
Не считаю этот "праздник" праздником, но повод для маскарада вполне замечательный ))) почему бы и нет ))) что плохого собственно? Так уже заплевались ой ой как старые девы :crazy: В этом году не попала да и не подготовилась, но в следующем году надеюсь поехать в акву и продумать предварительно сногсшибательный наряд :D Отдыхать не запрещено и не зазорно. так почему бы не отдохнуть в костюме ведьмы или лешего, весело и радостно :yahoo:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Причем тут американцы я не очень поняла. В том виде и с той атрибутикой (тыквы и все такое) он дошел из Ирландии. По содержанию немножко похож на колядки - а именно наряжаться в страшные костюмы и брать откуп вкусненьким. Плохого ничего не вижу. А тыквы вообще чрезвычайно уважаю.
Хэллоуин отмечали последний раз... э-э-э.... лет 7 назад в каком-то клубе - всякие пляски, караоке, для мужиков арм реслинг и полно (даже в туалетах) было тыкв, все вырезаны как рожи и внутри свечки. Мне очень понравилось.
В последующие годы как-то не получается, вечно какие-то более важные занятия. В этот раз все напасти одновременно: и насморк, и как привязанная торчала на работе - но тыквы по старой памяти все равно купила и теперь отжимаю из них сок. Очень полезно, кстати.
Хэллоуин отмечали последний раз... э-э-э.... лет 7 назад в каком-то клубе - всякие пляски, караоке, для мужиков арм реслинг и полно (даже в туалетах) было тыкв, все вырезаны как рожи и внутри свечки. Мне очень понравилось.
В последующие годы как-то не получается, вечно какие-то более важные занятия. В этот раз все напасти одновременно: и насморк, и как привязанная торчала на работе - но тыквы по старой памяти все равно купила и теперь отжимаю из них сок. Очень полезно, кстати.
- Phantom Lord
Лично мне покоприть с высокой башни на колокольню и растереть, честно говоря. Я оцениваю большинство праздников какBergman писал(а):Цитата(Bergman @ 2.11.2008, 19:31) Тогда 1 Мая, 7 ноября, День Рождения Л. И. Брежнева... :)
А если серьёзно, то все почему-то заБыли про исконно русский праздник Святки. А ведь во время него как раз и следовало ходить ряженым, колядовать, гадать и т. п.
Или пендосские пляски круче и роднее?
:pardon:Mary писал(а):Цитата(Mary @ 2.11.2008, 23:23) повод устроить пьянку:)