Кажется я влюбился
Очень захотелось поделиться
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(MECHTA)Прямо как в кино :rolleyes: [/quote]
"кто девушку катает, тот ее и танцует..." (с)
"кто девушку катает, тот ее и танцует..." (с)
Последний раз редактировалось GreyCat 04 окт 2008, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- diesel
- Контактная информация:
Вместе провели отпуск. Устроили себе немного экстрима. Кажется, мы "команда". С ее папой отношения улучшились, ему как патриоту (участник Бархатной революции :) ) польстило, что по некоторым темам я о Чехии знаю больше, чем он, откровенной русофобии уже нет. В быту у нас с Мартиной, конечно, есть мелкие нестыковки, но это вполне нормально, в боевые конфликты это не перерастает.Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 3.10.2008, 21:39) diesel, ждем новостей... :rolleyes:
- diesel
- Контактная информация:
Напрасно ты так, а насчет поездки в Вену... так это та тема, где я как рыба в воде, я же в туризме работаю. Мораль той басни такова: будьте собой, не нужно изображать из себя что-то, чтобы понравиться, говорите как есть. Одна моя одноклассница когда-то рассказывала, что ее отец познакомился с матерью просто на улице, он отменно готовил, подошел к понравившейся девушке и сказал, мол я сегодня собираюсь приготовить то-то и то-то, но не хочу это пробовать один, а хочу угостить Вас. Говорят женщинам очень нравятся мужчины, умеющие готовить. Я готовить на отлично не умею, я предложил то, что умею. Это сработало. А вот если бы я стал воплощать в жизнь эту старую историю, еще не известно как состоялась бы наша "история".GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 4.10.2008, 5:56) "кто девушку катает, тот ее и танцует..." (с)
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(diesel)Напрасно ты так, а насчет поездки в Вену... так это та тема, где я как рыба в воде, я же в туризме работаю. Мораль той басни такова: будьте собой, не нужно изображать из себя что-то, чтобы понравиться, говорите как есть. Одна моя одноклассница когда-то рассказывала, что ее отец познакомился с матерью просто на улице, он отменно готовил, подошел к понравившейся девушке и сказал, мол я сегодня собираюсь приготовить то-то и то-то, но не хочу это пробовать один, а хочу угостить Вас. Говорят женщинам очень нравятся мужчины, умеющие готовить. Я готовить на отлично не умею, я предложил то, что умею. Это сработало. А вот если бы я стал воплощать в жизнь эту старую историю, еще не известно как состоялась бы наша "история".[/quote]
наверное я слишком старомоден, но когда при знакомстве незнакомой девушке предлагают ___деньги___дорогой подарок/подарки___оплаченную тур. поездку (ненужное вычеркнуть), и она это принимает, это многое говорит о ее внутреннем мире, а тот факт что при первой возможности она "расплатилась" прыгнув в койку, вообще убивает всю веру в людей. Надеюсь что в твоем случае это было исключением. Искренне надеюсь.
наверное я слишком старомоден, но когда при знакомстве незнакомой девушке предлагают ___деньги___дорогой подарок/подарки___оплаченную тур. поездку (ненужное вычеркнуть), и она это принимает, это многое говорит о ее внутреннем мире, а тот факт что при первой возможности она "расплатилась" прыгнув в койку, вообще убивает всю веру в людей. Надеюсь что в твоем случае это было исключением. Искренне надеюсь.
Последний раз редактировалось GreyCat 31 окт 2008, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- diesel
- Контактная информация:
Мне кажется, ты слишком старомоден... :(GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 31.10.2008, 1:51) наверное я слишком старомоден, но когда при знакомстве незнакомой девушке предлагают ___деньги___дорогой подарок/подарки___оплаченную тур. поездку (ненужное вычеркнуть), и она это принимает, это многое говорит о ее внутреннем мире, а тот факт что при первой возможности она "расплатилась" прыгнув в койку, вообще убивает всю веру в людей. Надеюсь что в твоем случае это было исключением. Искренне надеюсь.
- diesel
- Контактная информация:
Мне кажется, ты слишком старомоден... :(GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 31.10.2008, 1:51) наверное я слишком старомоден, но когда при знакомстве незнакомой девушке предлагают ___деньги___дорогой подарок/подарки___оплаченную тур. поездку (ненужное вычеркнуть), и она это принимает, это многое говорит о ее внутреннем мире, а тот факт что при первой возможности она "расплатилась" прыгнув в койку, вообще убивает всю веру в людей. Надеюсь что в твоем случае это было исключением. Искренне надеюсь.
И при чем здесь " ___деньги___дорогой подарок/подарки___оплаченную тур. поездку "? Что я предложил? Одно место в машине, на которой мне все равно ехать 400 км? Посчитай сколько топлива больше съест Тойота Авенсис, если в нее еще посадить хрупкую девушку. Услуги гида? Неужели ты своей даме на рассказываешь информацию, которую знаешь? Взгляни на мир попроще. Это как раз та "хорошая" безбашенность, которой нам всем не хватает. Или ты считаешь, что девушка 27 лет должна советоваться с родителями ехать ей или не ехать и пр.? А насчет "расплатиться" ты меня убил. Это же надо так не верить людям :(
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(diesel)Мне кажется, ты слишком старомоден... :(
И при чем здесь " ___деньги___дорогой подарок/подарки___оплаченную тур. поездку "? Что я предложил? Одно место в машине, на которой мне все равно ехать 400 км? Посчитай сколько топлива больше съест Тойота Авенсис, если в нее еще посадить хрупкую девушку. Услуги гида? Неужели ты своей даме на рассказываешь информацию, которую знаешь? Взгляни на мир попроще. Это как раз та "хорошая" безбашенность, которой нам всем не хватает. Или ты считаешь, что девушка 27 лет должна советоваться с родителями ехать ей или не ехать и пр.? А насчет "расплатиться" ты меня убил. Это же надо так не верить людям :( [/quote]
подожди...
так выходит ты ей сказал что ты ее привезешь и отвезешь, я так же бесплатно расскажешь про достопримечательности, но все остальное за себя она должна будет заплатить сама (отель, питание, и т.д.)???
Ты во мне просто добил веру в людей.......
P.S. Или и того хуже ты ее брал с тем расчетом что бы как бы, я оплачу наши расходы на дорогу, а ты на проживание и питание, а попытка перебраться к тебе было обусловленно простой экономией... или я уже ничего не понимаю в этой жизни...
И при чем здесь " ___деньги___дорогой подарок/подарки___оплаченную тур. поездку "? Что я предложил? Одно место в машине, на которой мне все равно ехать 400 км? Посчитай сколько топлива больше съест Тойота Авенсис, если в нее еще посадить хрупкую девушку. Услуги гида? Неужели ты своей даме на рассказываешь информацию, которую знаешь? Взгляни на мир попроще. Это как раз та "хорошая" безбашенность, которой нам всем не хватает. Или ты считаешь, что девушка 27 лет должна советоваться с родителями ехать ей или не ехать и пр.? А насчет "расплатиться" ты меня убил. Это же надо так не верить людям :( [/quote]
подожди...
так выходит ты ей сказал что ты ее привезешь и отвезешь, я так же бесплатно расскажешь про достопримечательности, но все остальное за себя она должна будет заплатить сама (отель, питание, и т.д.)???
P.S. Или и того хуже ты ее брал с тем расчетом что бы как бы, я оплачу наши расходы на дорогу, а ты на проживание и питание, а попытка перебраться к тебе было обусловленно простой экономией... или я уже ничего не понимаю в этой жизни...
Последний раз редактировалось GreyCat 31 окт 2008, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
- diesel
- Контактная информация:
Ты с головой-то дружишь? Сам-то понял, что написал? Наверное, ты действительно уже ничего не понимаешь в этой жизни.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 31.10.2008, 2:39) подожди...
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(diesel)Ты с головой-то дружишь? Сам-то понял, что написал? Наверное, ты действительно уже ничего не понимаешь в этой жизни.[/quote]
я всего-лишь пытаюсь понять, ты сам сказал что оплатил только бензин и услуги гида, из чего я сделал вывод, что все остальное легло на нее. Вернее из твоего поста следовало что ты не потратил на нее ничего, и "отрабатывать" ей было нечего. В противном случае, что сподвигло тебя потратить на незнакомую девушку мин. 500 евро в ввиде номера в отеле (наверняка это был не клоповник, так что 500 евро это ооочень скромное предположение), + питание, тоже наверняка не в макдоналдс водил. Но более мне не понятна ее логика, мало того что она это приняла от незнакомого мужчины, она еще пардон и "отработала". Чем это отличается если бы ты просто совершил безбашенный поступок, и просто дал бы ей эти 500 евро, и пригласил к себе домой. Веть ты сделал по сути тоже самое, только более завуалированно.
я всего-лишь пытаюсь понять, ты сам сказал что оплатил только бензин и услуги гида, из чего я сделал вывод, что все остальное легло на нее. Вернее из твоего поста следовало что ты не потратил на нее ничего, и "отрабатывать" ей было нечего. В противном случае, что сподвигло тебя потратить на незнакомую девушку мин. 500 евро в ввиде номера в отеле (наверняка это был не клоповник, так что 500 евро это ооочень скромное предположение), + питание, тоже наверняка не в макдоналдс водил. Но более мне не понятна ее логика, мало того что она это приняла от незнакомого мужчины, она еще пардон и "отработала". Чем это отличается если бы ты просто совершил безбашенный поступок, и просто дал бы ей эти 500 евро, и пригласил к себе домой. Веть ты сделал по сути тоже самое, только более завуалированно.
- diesel
- Контактная информация:
Отель не клоповник, но и не 500 евро. И ничего я завуалированно не делал. У тебя какие-то комплексы по поводу знакомства с девушками. Я подхожу к этим вопросам проще. Она в свои 27 куда более состоявшийся человек, чем я, и в материальном, и в социальном плане (а я даже по европейским меркам могу себя отнести к обеспеченным людям), так что твои предположения беспочвенны. Расслабься. Ты загнал себя в какую-то заградку, шаг вправо-влево = расстрел. Смотри на жизнь проще и больше видь в людях хорошего.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 31.10.2008, 2:58) я всего-лишь пытаюсь понять, ты сам сказал что оплатил только бензин и услуги гида, из чего я сделал вывод, что все остальное легло на нее. Вернее из твоего поста следовало что ты не потратил на нее ничего, и "отрабатывать" ей было нечего. В противном случае, что сподвигло тебя потратить на незнакомую девушку мин. 500 евро в ввиде номера в отеле (наверняка это был не клоповник, так что 500 евро это ооочень скромное предположение), + питание, тоже наверняка не в макдоналдс водил. Но более мне не понятна ее логика, мало того что она это приняла от незнакомого мужчины, она еще пардон и "отработала". Чем это отличается если бы ты просто совершил безбашенный поступок, и просто дал бы ей эти 500 евро, и пригласил к себе домой. Веть ты сделал по сути тоже самое, только более завуалированно.
Последний раз редактировалось diesel 31 окт 2008, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(Ju_77)GreyCat, читая вас никак не могу понять, почему вы не допускаете мысли, что люди вообще могут не заморачиваться на тему кто чего и когда оплатит, если им хорошо и интересно вместе?[/quote]
могу, но при условии что люди знают друг друга, что у них общие интересы, а не просто противоположные полы.
Вот конкретно ты, согласилась бы поехать, ну скажем... что тут у нас не далеко... ну скажем украину, с мужчиной которого до этого ты в глаза не видела, в общем вслепую? Вот просто так, к тебе подходит некий чудак, и предлагает покататься...
могу, но при условии что люди знают друг друга, что у них общие интересы, а не просто противоположные полы.
Вот конкретно ты, согласилась бы поехать, ну скажем... что тут у нас не далеко... ну скажем украину, с мужчиной которого до этого ты в глаза не видела, в общем вслепую? Вот просто так, к тебе подходит некий чудак, и предлагает покататься...
Последний раз редактировалось GreyCat 31 окт 2008, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Цитатамогу, но при условии что люди знают друг друга, что у них общие интересы, а не просто противоположные полы.
Вот конкретно ты, согласилась бы поехать, ну скажем... что тут у нас не далеко... ну скажем украину, с мужчиной которого до этого ты в глаза не видела, в общем вслепую? Вот просто так, к тебе подходит некий чудак, и предлагает покататься...[/quote]
Ну допустим для того чтобы я поехала, этот чудак должен мне ну оччень понравиться...
Кстати, летом вот и каталась сразу к двум нашим форумным чудакам, практически вслепую (с обоими не была знакома в реале), и отлично провела время надо сказать :)
Вот конкретно ты, согласилась бы поехать, ну скажем... что тут у нас не далеко... ну скажем украину, с мужчиной которого до этого ты в глаза не видела, в общем вслепую? Вот просто так, к тебе подходит некий чудак, и предлагает покататься...[/quote]
Ну допустим для того чтобы я поехала, этот чудак должен мне ну оччень понравиться...
Кстати, летом вот и каталась сразу к двум нашим форумным чудакам, практически вслепую (с обоими не была знакома в реале), и отлично провела время надо сказать :)
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(Ju_77)Ну допустим для того чтобы я поехала, этот чудак должен мне ну оччень понравиться...[/quote]
мдяя, значит я действительно безнадежно отстал и ничего не понимаю...
А может действительно лучшие жены работают на тверской по ночам..., кто знает, но это точно не я. За сим откланиваюсь и умываю руки.
Спасибо за действительно интересную и конструктивную беседу. Теперь у меня есть над чем поразмыслить на досуге.
мдяя, значит я действительно безнадежно отстал и ничего не понимаю...
А может действительно лучшие жены работают на тверской по ночам..., кто знает, но это точно не я. За сим откланиваюсь и умываю руки.
Спасибо за действительно интересную и конструктивную беседу. Теперь у меня есть над чем поразмыслить на досуге.
Последний раз редактировалось GreyCat 31 окт 2008, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЦитатаА может действительно лучшие жены работают на тверской по ночам...[/quote]
:) Фи, ну зачем же так все опошлять...
Факт поездки не означает совсем продажности и меркантильности ее участников, а также не обязывает участников к чему-либо, при условии, что участники не считают себя обязанными чем-то друг другу...
Вы если девушку приглашаете на свидание в ресторан например, после этого считаете ее себе обязанной? А она должна считать себя обязанной вам?
:) Фи, ну зачем же так все опошлять...
Факт поездки не означает совсем продажности и меркантильности ее участников, а также не обязывает участников к чему-либо, при условии, что участники не считают себя обязанными чем-то друг другу...
Вы если девушку приглашаете на свидание в ресторан например, после этого считаете ее себе обязанной? А она должна считать себя обязанной вам?
Вот-вот, очевидно, что именно так он и думает.Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 31.10.2008, 4:55) Вы если девушку приглашаете на свидание в ресторан например, после этого считаете ее себе обязанной? А она должна считать себя обязанной вам?
А вообще, diesel, что когда у человека все благополучно складывается, всегда найдется другой, кто все опошлит и перевернет с ног на голову. Просто его пожирает зависть. ("А ткачиха с поварихой, с сватьей бабой Бабарихой... " :D )
Не стоит на них даже обращать свое внимание, а поступай так, как считаешь нужным и правильным.
Последний раз редактировалось Avantura 31 окт 2008, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
- Йеннифэр
Боже мой, сколько ж у людей комплексов!
Иногда ведь так бывает, что ты видишь человека и понимаешь сразу: ТВОЕ! Я и мой муж вместе уже четыре года. И все началось с того, что мы однажды совершенно случайно познакомились, а через десять дней уже жили вместе. И никто никого не считал обязанным, что за бред. Как вообще можно думать о деньгах и "кто кого танцует", когда речь идет о чувствах или даже просто банальной симпатии?
А GreyCat, видимо, из тех мужчин, кто никогда не подарит женщине цветы и не пригласит ее в ресторан, если не будет точно уверен в том, что после она с ним "расплатится".
Иногда ведь так бывает, что ты видишь человека и понимаешь сразу: ТВОЕ! Я и мой муж вместе уже четыре года. И все началось с того, что мы однажды совершенно случайно познакомились, а через десять дней уже жили вместе. И никто никого не считал обязанным, что за бред. Как вообще можно думать о деньгах и "кто кого танцует", когда речь идет о чувствах или даже просто банальной симпатии?
А GreyCat, видимо, из тех мужчин, кто никогда не подарит женщине цветы и не пригласит ее в ресторан, если не будет точно уверен в том, что после она с ним "расплатится".
Последний раз редактировалось Йеннифэр 31 окт 2008, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- diesel
- Контактная информация:
Ju_77, Avantura, Лисенок, Йеннифэр, спасибо за понимание. А то я уж подумал, что у МЕНЯ с головой плохо. В девушке своей я не сомневаюсь, это просто замечательный человек. А ее отсутствию страха в принятии решений, жажде жизни и неиссякаемой энергии можно только по-доброму позавидовать. Что за пурга в голове у ГК остается только догадываться.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Вот блин! И тут нашли к чему прицепиться. Радоваться нужно за людей! Радоваться!!!
И потом, из Чехии в Австрию - все равно что из Смоленска в Витебск. Это же не кругосветное путешествие, поездка практически "загород".
Он пригласил, девушка согласилась. Маленькие спонтанности и сумасбродства - это и есть романтика.
А если во всем "койку" усматривать - так сдохнуть можно раньше времени - от нервного истощения:)))
И потом, из Чехии в Австрию - все равно что из Смоленска в Витебск. Это же не кругосветное путешествие, поездка практически "загород".
Он пригласил, девушка согласилась. Маленькие спонтанности и сумасбродства - это и есть романтика.
А если во всем "койку" усматривать - так сдохнуть можно раньше времени - от нервного истощения:)))
Последний раз редактировалось Тринадцатая 31 окт 2008, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
1. мне лично совершенно безразлично кто, где, как и при каких обстоятельствах познакомился. каждый имеет право на свой выбор, я никого ни в чем не пытаюсь переубедить, мне интересна сама концепция.
2. пусть даже и в витебск, я не верю в любовь с первого взгляда, ровно как не верю в расписание типа
12:00 знакомство/встреча
13:00 койка
14:00 ЗАГС
Во всяком случае в серьезность таких отношений. Да и вообще отношения которые основываются на капиталовложении большем чем стоимость цветов, кафе, шампанского и конфет потому что всегда найдется кто-то кто сможет предложить больше, а потом удивляетесь, что мужик нынче "мелкий" пошел, даже квартиру в москве подарить не может.
3. Между пригласить в ресторан, и прегласить в отель большая разница. Он же не пригласил поехать какого-нить кадра с улицы, он пригласил миловидную девушку, значит он на что-то расчитывал а не просто искал компанию для поездки.
4. Милые дамы, если вам уютно и комфортно получать дорогие подарки от незнакомых мужчин, и при этом не чувствовать быть обязанным им, ну что ж, я очень рад за вас.
2. пусть даже и в витебск, я не верю в любовь с первого взгляда, ровно как не верю в расписание типа
Во всяком случае в серьезность таких отношений. Да и вообще отношения которые основываются на капиталовложении большем чем стоимость цветов, кафе, шампанского и конфет потому что всегда найдется кто-то кто сможет предложить больше, а потом удивляетесь, что мужик нынче "мелкий" пошел, даже квартиру в москве подарить не может.
3. Между пригласить в ресторан, и прегласить в отель большая разница. Он же не пригласил поехать какого-нить кадра с улицы, он пригласил миловидную девушку, значит он на что-то расчитывал а не просто искал компанию для поездки.
4. Милые дамы, если вам уютно и комфортно получать дорогие подарки от незнакомых мужчин, и при этом не чувствовать быть обязанным им, ну что ж, я очень рад за вас.
Последний раз редактировалось GreyCat 31 окт 2008, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- diesel
- Контактная информация:
У тебя каждое второе слово "дорогой", по-моему, ты очень зациклен на деньгах. Не все в этом мире зависит от денег. А в отель мы пошли, потому что оставались в Вене. Заметь, я заказал два раздельных номера. В Прагу мы вернулись на следующий день под вечер. По-моему, ты не хочешь видеть реальную ситуацию, а хочешь видеть то, что придумал себе сам.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 31.10.2008, 16:34) 1. мне лично совершенно безразлично кто, где, как и при каких обстоятельствах познакомился. каждый имеет право на свой выбор, я никого ни в чем не пытаюсь переубедить, мне интересна сама концепция.
-
- Контактная информация:
Бред Сивой го меринаGreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 31.10.2008, 17:34) 1. мне лично совершенно безразлично кто, где, как и при каких обстоятельствах познакомился. каждый имеет право на свой выбор, я никого ни в чем не пытаюсь переубедить, мне интересна сама концепция.
-
- Контактная информация:
Вот тоска, выходит, что совместная поездка куда-либо - это типа капиталовложение, а секс - это непременно расплата, пора мне идти убивацца об стену, ибо хуже уже некуда :(
ЦитатаМилые дамы, если вам уютно и комфортно получать дорогие подарки от незнакомых мужчин, и при этом не чувствовать быть обязанным им, ну что ж, я очень рад за вас.[/quote]
Во-во, вот именно поэтому когда мужики начинают настойчиво пытаться дарить чего-то эдакого дорогого на их взгляд, хочется бежать от них подальше.... Грей Кат, на самом деле - лучший и самый дорогой подарок - это когда думать о его цене не хочется, подарок - это не капиталовложение - это внимание...
ЦитатаМилые дамы, если вам уютно и комфортно получать дорогие подарки от незнакомых мужчин, и при этом не чувствовать быть обязанным им, ну что ж, я очень рад за вас.[/quote]
Во-во, вот именно поэтому когда мужики начинают настойчиво пытаться дарить чего-то эдакого дорогого на их взгляд, хочется бежать от них подальше.... Грей Кат, на самом деле - лучший и самый дорогой подарок - это когда думать о его цене не хочется, подарок - это не капиталовложение - это внимание...
- diesel
- Контактная информация:
Да, я хотел с ней познакомиться. А как еще знакомиться? Подойти и спросить: "Девушка, Вы не хотите со мной познакомиться?" Чем расписаться в собственной умственной неполноценности, показав, что фантазией не обладаю вообще? Я собирался в командировку и предложил составить компанию, тем более, что Вену я знаю не хуже Праги, так уж повелось, что это второе по популярности место среду наших клиентов (после Праги, разумеется). И я пригласил не просто миловидную девушку, я пригласил девушку, которая при мне четко сформулировала задание своему помощнику, что среди женщин встречается не часто (способность четко формулировать мысли). Так что не нужно усматривать приглашение в отель, смотри внимательнее, меня заинтересовал Человек.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 31.10.2008, 16:34) Он же не пригласил поехать какого-нить кадра с улицы, он пригласил миловидную девушку, значит он на что-то расчитывал а не просто искал компанию для поездки.
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(diesel)У тебя каждое второе слово "дорогой", по-моему, ты очень зациклен на деньгах.[/quote]
заметь это не у меня в каждом втором посте проскальзывает как много по европейским меркам зарабатывает турагент в Праге, и как обеспеченно он живет. Может для тебя потратить на потенциальную подругу несколько сот евро - это так копейки, а теперь поинтересуйся сколько людей в смоленске, а тем более в области могут сделать тоже самое. Хотя уверен, больше половины женского населения смоленска хотело бы оказаться на месте твоей подруги...
заметь это не у меня в каждом втором посте проскальзывает как много по европейским меркам зарабатывает турагент в Праге, и как обеспеченно он живет. Может для тебя потратить на потенциальную подругу несколько сот евро - это так копейки, а теперь поинтересуйся сколько людей в смоленске, а тем более в области могут сделать тоже самое. Хотя уверен, больше половины женского населения смоленска хотело бы оказаться на месте твоей подруги...
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(Ju_77)Вот тоска, выходит, что совместная поездка куда-либо - это типа капиталовложение, а секс - это непременно расплата, пора мне идти убивацца об стену, ибо хуже уже некуда :(
Во-во, вот именно поэтому когда мужики начинают настойчиво пытаться дарить чего-то эдакого дорогого на их взгляд, хочется бежать от них подальше.... Грей Кат, на самом деле - лучший и самый дорогой подарок - это когда думать о его цене не хочется, подарок - это не капиталовложение - это внимание...[/quote]
внимание - полевые цветы, а не букет от кутюр, внимание - это умение находить прекрасное рядом, любоваться закатом, встречать рассвет, просто погулять по парку, покормить голубей, все ограниченно лишь полетом фантазии, а катать подругу по миру, пытаясь отыскать романтику, заодно демонстрируя как много у тебя денег, и как много ты можешь себе позволить, для этого не надо быть супер креативным.... Поверь, я могу позволить себе намного больше, вот только опускаться до такого как-то не хочется.
Во-во, вот именно поэтому когда мужики начинают настойчиво пытаться дарить чего-то эдакого дорогого на их взгляд, хочется бежать от них подальше.... Грей Кат, на самом деле - лучший и самый дорогой подарок - это когда думать о его цене не хочется, подарок - это не капиталовложение - это внимание...[/quote]
внимание - полевые цветы, а не букет от кутюр, внимание - это умение находить прекрасное рядом, любоваться закатом, встречать рассвет, просто погулять по парку, покормить голубей, все ограниченно лишь полетом фантазии, а катать подругу по миру, пытаясь отыскать романтику, заодно демонстрируя как много у тебя денег, и как много ты можешь себе позволить, для этого не надо быть супер креативным.... Поверь, я могу позволить себе намного больше, вот только опускаться до такого как-то не хочется.
- diesel
- Контактная информация:
Я не турагент, а креативный директор фирмы по организации индивидуального туризма и энтертеймента - это две бАААльшие разницы. К тому же по контракту я не имею права ставить свое имя под своими работами, только бренд фирмы, я даже не имею права встречаться с заказчиками. Жить "без имени" тяжело, но я сам это выбрал и за это мне и платят, за это и берут в партнеры. Работа турагента - продавать чужое, моя работа - создавать новое, причем каждый раз разное. Так что мои гонорары не с неба сыпятся, а даются трудом и ограничениями личных свобод. Уяснил? Так что не надо а) считать мой карман, б) меня называть турагентом.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 31.10.2008, 17:18) заметь это не у меня в каждом втором посте проскальзывает как много по европейским меркам зарабатывает турагент в Праге, и как обеспеченно он живет. Может для тебя потратить на потенциальную подругу несколько сот евро - это так копейки, а теперь поинтересуйся сколько людей в смоленске, а тем более в области могут сделать тоже самое. Хотя уверен, больше половины женского населения смоленска хотело бы оказаться на месте твоей подруги...
Суть не в том, сколько ты готов потратить, а в том, есть ли у тебя фантазия и есть ли готовность воплощать свои идеи в жизнь. Му уже год ищем мне помощника, и найти не можем, потому что большинство людей скулят и стоят на месте, вместо того, чтобы стиснуть зубы и делать дело.
Вена от Праги - 400 км, замени Вену на Москву, а Прагу на Смоленск. Ты готов с ходу сделать так, чтобы девушке было с тобой интересно провести день в Москве? Да? Честь тебе и хвала. Нет? Это был мой пример, пример того, в чем я силет. Ты, возможно, силен в другом, но я об этом не знаю. Расскажи, я за тебя порадуюсь.
А здесь твои посты отдают исключительно комплексами и деньги здесь совсем не причем, это просто элемент за который ты зацепился.
Последний раз редактировалось diesel 31 окт 2008, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- diesel
- Контактная информация:
Ты бы читал иногда посты в начале темы, она дизайнер по интерьерам в одной из ведущих компаний Праги. Ты представляешь гонорар, который получает автор за дизайн интерьеров пусть даже маленького отеля? Чем я ее могу удивить в плане денег? Тем более в Европе, где в кредит на квартиру, машину и все прочее, чем так любят удивлять может себя позволить практически любой работающий человек?GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 31.10.2008, 17:27) заодно демонстрируя как много у тебя денег, и как много ты можешь себе позволить