ЗдОрово! :) Поздравляю! :) )renatius писал(а):Цитата(renatius @ 29.10.2008, 17:07) Вторая девочка !!! :D
Родилась дочь!!!!
-
- Контактная информация:
- mezon
- Контактная информация:
Мои поздравления!Сам месяц назад испытал ощущения эти!Жена родила дочку!renatius,наверное ребенок крупный?Моя родила,все удивляются 4,05, и даже без кесаря..renatius писал(а):Цитата(renatius @ 29.10.2008, 23:07) Друзья мои, спасибо!!!
Жена отошла после наркоза (кесарили), вроде в порядке, дочу показали.
А я глажу чепчики. Завтра попытаюсь проникнуть, чтобы хоть одним глазком.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
renatius, поздравлялки от ВСЕЙ ДУШИ!!!! )))))
Здоровья, любви. радости, и ТЕРПЕНИЯ! )))
Сам уже полтора месяца в марафоне по уходу за мелкой любимой козявкой мужского полу, не дающей спать по ночам, но такой родной и долгожданной... )))
Малаца!!!! Так держать!!! )))
Здоровья, любви. радости, и ТЕРПЕНИЯ! )))
Сам уже полтора месяца в марафоне по уходу за мелкой любимой козявкой мужского полу, не дающей спать по ночам, но такой родной и долгожданной... )))
Малаца!!!! Так держать!!! )))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- renatius
- Контактная информация:
Друзья мои, сердечно благодарю за поддержку!mezon писал(а):Цитата(mezon @ 30.10.2008, 10:57) Мои поздравления!Сам месяц назад испытал ощущения эти!Жена родила дочку!renatius,наверное ребенок крупный?Моя родила,все удивляются 4,05, и даже без кесаря..
Светленькая девочка, 53 см, 3.5 кило - небольшой вес, но нас в первый раз тоже кесарили, поэтому вариантов не было. С хорошими врачами в таком деле лучше не спорить :)
-
- Контактная информация:
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям ))) И хочу добавить… ну что вы все заладили 3 женщины… он счастливый мужчина!!! в тройне больше красоты, любви, нежности, ласки и внимания… кому еще так повезет ))) маме здоровья и терпения… папе понимания и помогать маме активно ))) и всем всего наилучшего!!
- renatius
- Контактная информация:
Аха... буду пытаться соответствовать! Спасибо!
Катей назвали, очень долго думали :)
Катей назвали, очень долго думали :)
LiLita писал(а):Цитата(LiLita @ 5.11.2008, 23:54) Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям ))) И хочу добавить… ну что вы все заладили 3 женщины… он счастливый мужчина!!! в тройне больше красоты, любви, нежности, ласки и внимания… кому еще так повезет ))) маме здоровья и терпения… папе понимания и помогать маме активно ))) и всем всего наилучшего!!