Юмор и эротика
в рекламе
- Beatle
- Контактная информация:
Я конечно личность ангажированноя и заинтересованная, но всеже....
Я шел на четкое утп - поржать и посмотреть на сиськи...
В итоге я понял что мне жарко, смешинок (кроме триода, поклон им) и сисек нет и мероприятие оправдывает себя только как место распитие спиртных напитков.....
хочется послушать присутствовавших, очень...
Ps имхо - унылое г.
Я шел на четкое утп - поржать и посмотреть на сиськи...
В итоге я понял что мне жарко, смешинок (кроме триода, поклон им) и сисек нет и мероприятие оправдывает себя только как место распитие спиртных напитков.....
хочется послушать присутствовавших, очень...
Ps имхо - унылое г.
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
- Neo1288
- Контактная информация:
Отстой. Уныло и глупо, впрочем я видимо оптимист, если ожидал большего от Смоленска. Из всей программы понравилось 2 ролика, Триоды и наверное колбаса на шпажке:) во второй половине откровенно засыпал на предпоследнем ряду.
Поразило: вещание действа на экран с проектора в зале, а не с оборудования кинотеатра, причем с заметными квадратами, присущими сжатию, например в mpeg4. И еще дешевый кардебалет в лице коллектива постоянно танцуещего в Дружбе - на сцене это "кабачное" действо смотрится более чем убого.
Бред. Впустую потраченные деньги.
Upd. Не заметил обещанной Эротики и не понял предназначение кровати на сцене.
Поразило: вещание действа на экран с проектора в зале, а не с оборудования кинотеатра, причем с заметными квадратами, присущими сжатию, например в mpeg4. И еще дешевый кардебалет в лице коллектива постоянно танцуещего в Дружбе - на сцене это "кабачное" действо смотрится более чем убого.
Бред. Впустую потраченные деньги.
Upd. Не заметил обещанной Эротики и не понял предназначение кровати на сцене.
Последний раз редактировалось Neo1288 25 окт 2008, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
Народу много, потомучто хорошо прорекламировали фестиваль.Serg писал(а):Цитата(Serg @ 26.10.2008, 0:12) и еще толпы народа, что не развернуться...
как я понял, от прошлого года все отличалось только присутствием КВНщиков?
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
-
- Контактная информация:
- Beatle
- Контактная информация:
ЦитатаЗаранее всё было понятно, скоро ещё подобный фестиваль будет, по ящику реклама пошла, название не помню...[/quote]
Это кака така реклама? "Ночь пожирателей рекламы" проводим мы, и с датой пока не определились, других поидее быть не должно.
Цитатакоторый раз замечаю.что такие мероприятия не удаются совершенно...зачем тогда их проводить.если тупо даже прошлые ошибки не исправляют...[/quote]
Самое интересное, что в прошлый раз юмор и эротику вроде как хорошо провели и народ доволен был. Это к нашей "Ночи" почему-то куча претензий была во многом непонятных нам.
Я конечно очень удивлен был... Как собирающее ролики агентство сделало такую подборку - непонятно совсем. Народ в зале тупо не смеялся и не аплодировал, только маленькие локальные всплески.
Ну и звук... это писец лично я иногда даже уши прикрывал, реально невыносимо.
И почему этот плагиат это "фестиваль" мне вообще непонятно, хотя это к глобальным организаторам вопрос.
Это кака така реклама? "Ночь пожирателей рекламы" проводим мы, и с датой пока не определились, других поидее быть не должно.
Цитатакоторый раз замечаю.что такие мероприятия не удаются совершенно...зачем тогда их проводить.если тупо даже прошлые ошибки не исправляют...[/quote]
Самое интересное, что в прошлый раз юмор и эротику вроде как хорошо провели и народ доволен был. Это к нашей "Ночи" почему-то куча претензий была во многом непонятных нам.
Я конечно очень удивлен был... Как собирающее ролики агентство сделало такую подборку - непонятно совсем. Народ в зале тупо не смеялся и не аплодировал, только маленькие локальные всплески.
Ну и звук... это писец лично я иногда даже уши прикрывал, реально невыносимо.
И почему этот плагиат это "фестиваль" мне вообще непонятно, хотя это к глобальным организаторам вопрос.
- KKKK
- Контактная информация:
Да ладно, 'Beatle', все г..., все тонет в фарисействе. И у вас вполне объяснимые ошибки были, и претензии очень даже понятные. Просто вы как родители своего детища считаете его лучше всех, т.к. "есть или наши дети или невоспитанные". Ваша подборка тоже не всем нравилась.Beatle писал(а):Цитата(Beatle @ 27.10.2008, 11:42) Это к нашей "Ночи" почему-то куча претензий была во многом непонятных нам.
Это, извини, ремарка.
А по поводу эротики очень радует, что не попали, а задумки пойти были.
- Beatle
- Контактная информация:
ЦитатаВаша подборка тоже не всем нравилась.[/quote]
Это авторская подборка, да, получилось так, что не для всех, но тем не менее было слышно очень много аплодисментов и смеха.
А здесь "Юмор и эротика" которых просто небыло в этом собственно и претензия...
ЦитатаДа ладно, 'Beatle', все г..., все тонет в фарисействе. И у вас вполне объяснимые ошибки были, и претензии очень даже понятные. Просто вы как родители своего детища считаете его лучше всех, т.к. "есть или наши дети или невоспитанные".[/quote]
Были ошибки, но претензии на мой взгляд слишком раздутые были. Исправимся.
Это авторская подборка, да, получилось так, что не для всех, но тем не менее было слышно очень много аплодисментов и смеха.
А здесь "Юмор и эротика" которых просто небыло в этом собственно и претензия...
ЦитатаДа ладно, 'Beatle', все г..., все тонет в фарисействе. И у вас вполне объяснимые ошибки были, и претензии очень даже понятные. Просто вы как родители своего детища считаете его лучше всех, т.к. "есть или наши дети или невоспитанные".[/quote]
Были ошибки, но претензии на мой взгляд слишком раздутые были. Исправимся.
- Komu za 30
- Контактная информация:
- diesel
- Контактная информация:
А я вот вернулся из Берлина с выставки-ярмарки "Венус" (тоже типа фестиваля эротики, только представлен не только рекламистами, а всеми, кто связан с эро-индустрией, и прежде всего - производителями "игрушек", кино, рекламы и пр.) Вот это действительно было "серьезное" мероприятие. В прошлом году мы там заметили немало "звезд" смоленского бизнеса, некоторых даже сами туда возили, а в этом году я смоленских лиц не увидел никого :( , так оказыввается они все в Смоленске на фестиваль в Современнике остались :)
Сейчас выставка эроиндустрии будет в Праге, так что велкам :)
Сейчас выставка эроиндустрии будет в Праге, так что велкам :)
Последний раз редактировалось diesel 30 окт 2008, 16:40, всего редактировалось 1 раз.