Как дальше жить... научите.
важно ваше мнение
- Йеннифэр
July, перестань говорить ерунду об одиночестве! Тебе ВСЕГО 29, у тебя НЕТ детей. Ты легко сможешь начать жизнь с чистого листа. Это всегда трудно поначалу, ничего не поделаешь. Но если у тебя хватило сил порвать с (уже) прошлым, то найдутся силы и для новой жизни.
Радуйся, что порвала с мужем сейчас, пока ты молода и прекрасна. Зачем гробить собственную жизнь своими руками? Зачем жить с наркоманом/алкоголиком? Сочувствовать можно и издали. А жить в этом случае лучше одной.
Искренне желаю терпения и сил!
Радуйся, что порвала с мужем сейчас, пока ты молода и прекрасна. Зачем гробить собственную жизнь своими руками? Зачем жить с наркоманом/алкоголиком? Сочувствовать можно и издали. А жить в этом случае лучше одной.
Искренне желаю терпения и сил!
-
- Контактная информация:
Мне кажется главное не загонять себя в крайности: я не знаю где знакомиться.....я боюсь одиночества..... Все боятся и все не знают ))))) вы в этом не одиноки и соответственно ни капельки не хуже всех! Вы даже лучше - потому что боролись, долгое время жертвуя свое время, свои годы....потому что сильная....потому что....я думаю продолжать можно много если подумать О СЕБЕ ХОРОШЕЕ! Нужно дать себе некую установку.....на лучшее и только на лучшее и будет именно так )))) А дальше я думаю все образуется будет любимый и новые отношения и все остальное ...... :drinks:
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
ребят, мы знакомы 15 лет, а живем вместе последних 4 года, раньше просто встречались.... а стаж у него лет 10.... перерыв у него года три был, лет 8 назад... а потом... раз в пол года постоянно в больничку ложили.... а теперь это стало каждые три месяца....
Последний раз редактировалось July79 27 окт 2008, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Юль, я не про гости)))July79 писал(а):Цитата(July79 @ 27.10.2008, 20:27) Aventura не вопрос!!!! буду гостям только рада!!!! :drinks:
балкон с кухней, ванной и туалетом - хотя сие произведение архитектурного искусства стоило бы заценить. :DJuly79 писал(а):Цитата(July79 @ 27.10.2008, 20:41) приходите хоть 100!!!! в квартире две комнаты и балкон с кухней, ванной и туалетом, разместимся!!!! :clapping:
Вспомнилось:
ЦитатаЛ. Дымова
Любовь непобедимая
Хоть трудно, но все же
представьте картину:
Прекрасная Дама
влюбилась в кретина.
Что делать, коль Дамы –
так было от века –
хотят дурака
превратить в человека.
Но тот не хотел
ни в кого превращаться.
И чтобы с возлюбленным
не распрощаться,
чтоб стать хоть на время
его половинкой,
та Дама тихонечко
стала кретинкой.
И вряд ли доказывать
необходимо:
любовь всемогуща
и непобедима.[/quote]
Слава Богу, что наша героиня пошла другим путем. Так что кретин пусть теперь сам борется со своими проблемами.
Последний раз редактировалось Avantura 27 окт 2008, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЛОЛ, ну тогда посоветовать нечего! Если женщина начала жить с мужчиной заранее зная что он нарик со стажем, это клиника, и результат закономерен.
Наркоману в принципе всё и все на свете пох. Ибо ширево создает удовольствие куда круче чем секс, любовь и дружба вместе взятые. Независимо от социальных и медицинских последствий употребления им наркоты - никакие отношения с ним не могут быть устойчивыми и плодотворными по определению.
Наркоману в принципе всё и все на свете пох. Ибо ширево создает удовольствие куда круче чем секс, любовь и дружба вместе взятые. Независимо от социальных и медицинских последствий употребления им наркоты - никакие отношения с ним не могут быть устойчивыми и плодотворными по определению.
Личный опыт???anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 27.10.2008, 21:28) ЛОЛ, ну тогда посоветовать нечего! Если женщина начала жить с мужчиной заранее зная что он нарик со стажем, это клиника, и результат закономерен.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
anovikov любовь зла, каждый человек имеет право на ошибку и не стоит быть судьей в последней инстанции
July79 с удовольствием приму приглашение :)
вот и навшлось место следующей реалки, а то в мастере на нас уже косо смотрят
July79 с удовольствием приму приглашение :)
вот и навшлось место следующей реалки, а то в мастере на нас уже косо смотрят
Последний раз редактировалось Maksum 27 окт 2008, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Как показывает жизнь соскакивают очень очень немногие, большинство из них продолжает эпизодически употреблять. Наркоман - это подобие человека, животное в человеческой оболочке.
Вы видели когда-нибудь головной мозг наркомана или алкоголика? А я видела - это месиво какое-то! Сходства с нормальным мозгом очень мало - у активного наркомана со стажем это серо-зеленая скукоженная масса, у алкоголика такое же месиво, отличие только в цвете - все в синих и бурых кровоизлияниях, с деформированной сосудистой сеткой - необратимые последствия, жуткое зрелище. Это жестокая правда.
Я все таки не могу понять - зачем надо было так долго эту резину тянуть? Что это за любовь такая? Скорее это даже зависимость, коей подвержены близкие люди больных наркоманией или алкоголизмом. Сначала они питают надежды на перевоспитание, потом начинается период создания некой конфиденциальности, сокрытия реального положения вещей в духе "сор из избы" , потом срывы, лечения и постоянная подпитка "любовью". А ему (вашем бывшему) как хорошо было и удобно - сказка просто.
Так что двигаться можно только вперед, назад оглядываться нельзя - иначе это не жизнь будет, а мучение для всех.
Да, правильно сделала, что решила сменить работу. Умничка.
Вы видели когда-нибудь головной мозг наркомана или алкоголика? А я видела - это месиво какое-то! Сходства с нормальным мозгом очень мало - у активного наркомана со стажем это серо-зеленая скукоженная масса, у алкоголика такое же месиво, отличие только в цвете - все в синих и бурых кровоизлияниях, с деформированной сосудистой сеткой - необратимые последствия, жуткое зрелище. Это жестокая правда.
Я все таки не могу понять - зачем надо было так долго эту резину тянуть? Что это за любовь такая? Скорее это даже зависимость, коей подвержены близкие люди больных наркоманией или алкоголизмом. Сначала они питают надежды на перевоспитание, потом начинается период создания некой конфиденциальности, сокрытия реального положения вещей в духе "сор из избы" , потом срывы, лечения и постоянная подпитка "любовью". А ему (вашем бывшему) как хорошо было и удобно - сказка просто.
Так что двигаться можно только вперед, назад оглядываться нельзя - иначе это не жизнь будет, а мучение для всех.
Да, правильно сделала, что решила сменить работу. Умничка.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 27 окт 2008, 22:08, всего редактировалось 1 раз.