Макс Пейн
С 23 октября.
- SanYOK
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
В рассылке пришло:
====
f_ragamuffin, жж-юзер и отличный профильный рецензент разнообразнейшего "blood-shed" (кстати, фанаты, обратите внимание на его ЖЖ, не пожалеете), посмотрел экранизацию Max Payne:
Худший блокбастер десятилетия. Не шучу.
Я реально не помню, когда Голливуд последний раз выдавал отстой подобного уровня. Нереальное фуфло. Первые полчаса экранного времени сидел с разинутым ртом, потому что просто не мог поверить в происходящее.
И так далее. Между прочим, Скотту Миллеру из 3D Realms (напомню - они помогали Remedy делать игру) тоже не понравилось. Похоже, все таки - фигня.
====
====
f_ragamuffin, жж-юзер и отличный профильный рецензент разнообразнейшего "blood-shed" (кстати, фанаты, обратите внимание на его ЖЖ, не пожалеете), посмотрел экранизацию Max Payne:
Худший блокбастер десятилетия. Не шучу.
Я реально не помню, когда Голливуд последний раз выдавал отстой подобного уровня. Нереальное фуфло. Первые полчаса экранного времени сидел с разинутым ртом, потому что просто не мог поверить в происходящее.
И так далее. Между прочим, Скотту Миллеру из 3D Realms (напомню - они помогали Remedy делать игру) тоже не понравилось. Похоже, все таки - фигня.
====
www.zip-sm.ru - Запасные части для бытовой техники.
www.hladograd.ru - Холодильное оборудование.
www.hladograd.ru - Холодильное оборудование.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
только что отсмотрел, восторга нет, разочарования тоже, потому что не знаю что ждал увидеть, нереального экшена - местами присутствует и с замедлениями и без них, атмосферы - тоже в наличии мрачно, неподвижные задники как в игре, часто используется съемка позади спины главного героя, в общем не знаю, но не провал точно и не уеболл.
У других читайте!
-
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Иногда мне кажется, что все мы - жертвы авторского права. Наверняка большинство фильмов по играм снимается не тогда, когда есть возможности и режиссер, а чтобы не кончилась лицензия на экранизацию. Ну как, скажите мне, как можно было запороть фильм по игре с готовым киношным сюжетом?
Последний раз редактировалось winzard 27 окт 2008, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Kenny
- Контактная информация:
Картинка, да, очень даже неплоха. Но в фильме нет той уникальной атмосферы, которая была в игре, увы.
Последний раз редактировалось Kenny 27 окт 2008, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Уникальность атмосферы это такая вещь, которую поймут только увлекавшиеся люди, фильм же должен привлекать и просто зрителей, если абстрагироваться от того что он снят по игре и хотелось чего то подобного по впечатлению, то он вполне самодостаточен и интересен, и ИМХО из фильмов по играм лучше только Сайлент Хилл и Резидент первый.
У других читайте!
- Джарри
- Контактная информация:
ЦитатаНу как, скажите мне, как можно было запороть фильм по игре с готовым киношным сюжетом?[/quote]
Типа это в первый раз такое.
ЗЫ.Эх,розовые очки я снял после выхода Doom`a :)
Типа это в первый раз такое.
ЗЫ.Эх,розовые очки я снял после выхода Doom`a :)
Последний раз редактировалось Джарри 27 окт 2008, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: