Опять ДТП с трамваем
на пр. Гагарина
-
Проезжал мимо 30-40 минут назад. Трамвай начали оттаскивать.
Сошла с рельсов передняя тележка трамвая. Пострадала шестерка, двигалась в сторону смирнова (скорей всего). Подмяло её спереди слева. Скорой помощи видно не было (надеюсь без человеческих трамв и жертв).
На сколько я помню, это уже второй подобный случай за год.
Отсель вопрос: что будет раньше - капитальный ремонт трамвайных путей или трамваи вообще упразднят.
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
мля... давно пора дорогу от этих гробов убрать... только шум и вибрация в рядом расположеных домах, уложенные через задницу рельсы, проезжая поперек которых убиваешь подвеску, а проезжая вдоль поднимается нехилый шлейф пыли...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Лично мне страшно в трамвае по Нахимовской дамбе спускаться, особенно после того, что они и на ровной дороге с рельс вылетают :(
Последний раз редактировалось Avantura 24 окт 2008, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 24.10.2008, 22:55) Лично мне страшно в трамвае по Нахимовской дамбе спускаться, особенно после того, что они и на ровной дороге с рельс вылетают :(
Слава Богу я там ни разу на трамвае не спускался))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Трамвай надо беречь, наш город одним из первых ими обзавелся. Обновлять и парк и пути обязательно.SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 24.10.2008, 23:31) Слава Богу я там ни разу на трамвае не спускался))
Не забуду приезжего друга из крупного города, он сказал город очень мал, но почему здесь трамваи ездят?
Не каждый город их имеет, поэтому надо беречь и востанавливать их хозяйство.
-
- Настоящее имя: Антон
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Антон
- Контактная информация:
блин, не в ту тему написал
хотел сюда:index.php?showtopic=31121&st=220&start=220
но вполне не исключен вариант того что маршрутка на полной скорости врезалась бок трамвая из-за чего он с рельс и сошел.
хотел сюда:index.php?showtopic=31121&st=220&start=220
но вполне не исключен вариант того что маршрутка на полной скорости врезалась бок трамвая из-за чего он с рельс и сошел.