Ночные клубы Смоленска

обзоры , отзывы

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
kpoxa
Контактная информация:

Сообщение kpoxa »

Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 22.10.2008, 20:39) Это всё зависит от хозяев и управляющего, у нас же в большинстве случаев всё чисто по Смоленски.
Ремонт первый и последний до закрытия заведения, пока всё уже в труху не превратиться.

Вот скажи разве кому то было жалко отдать 300-400 р за вход, если б было все культурно? Или например из того же губернского можно было бы сделать несколько залов, например в одном ретро, в другом рнб, в третьем другое....и курить можно было бы везде, но с хорошей вытяжкой. И официанты бы нормальные были, а не стояли как бараны. Я даже меню в глаза не видела(если оно есть) в губернском. Естественно если бы цены чуть повыше, обслуживание получше то и контингент бы мигом поменялся на более адекватный и культурный. :crazy:
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

kpoxa писал(а):Цитата(kpoxa @ 22.10.2008, 20:53) Вот скажи разве кому то было жалко отдать 300-400 р за вход, если б было все культурно? Или например из того же губернского можно было бы сделать несколько залов, например в одном ретро, в другом рнб, в третьем другое....и курить можно было бы везде, но с хорошей вытяжкой. И официанты бы нормальные были, а не стояли как бараны. Я даже меню в глаза не видела(если оно есть) в губернском. Естественно если бы цены чуть повыше, обслуживание получше то и контингент бы мигом поменялся на более адекватный и культурный. :crazy:
Для того чтобы так было, у клуба должен быть не просто хозяин, а человек который живёт этим, у нас же в большей части эти клубы просто побочный заработок для куркулей, которые разбираются в этом бизнесе не больше чем Буратино в азбуке. :crazy:
Вот и имеем то что имеем.
Последний раз редактировалось Komu za 30 22 окт 2008, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

К стати обнаружил тут, что не только мы здесь обсуждаем эту тему, но и ещё есть такие жеhttp://vox.mannet.ru/index.php/topic,8368.0.html
Последний раз редактировалось Komu za 30 22 окт 2008, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

ИМХО, очень важно хорошая вентиляция и вытяжка! У меня не очень хорошие сосуды и давление (я все понимаю: "раз такая хилая - сиди дома") давку, духоту, задымленность и вонючесть не переношу вообще. А ели еще "унц-унц-унц" по ушам, это вообще трындец - можно сразу закапывать.

Так что хрен с ним с дизайном, хрен даже с кормежкой и выпивкой, но воздух, музыка и сортир должны быть...безвредными для здоровья и самочувствия.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 22.10.2008, 23:15) ИМХО, очень важно хорошая вентиляция и вытяжка! У меня не очень хорошие сосуды и давление (я все понимаю: "раз такая хилая - сиди дома") давку, духоту, задымленность и вонючесть не переношу вообще. А ели еще "унц-унц-унц" по ушам, это вообще трындец - можно сразу закапывать.

Так что хрен с ним с дизайном, хрен даже с кормежкой и выпивкой, но воздух, музыка и сортир должны быть...безвредными для здоровья и самочувствия.
Тогда это уже open-Air называется где нибудь на пляже.

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Я вот помню время когда в ЦДМе народу столько было что все стены от конденсата в зале мокрые были, это надо было видеть.

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

И вот что самое главное ЦДМ был тоже быдлятником по сегодняшним меркам, там и драки были, и помню на входе кого то порезали, всё кровью было залито, и бандитики мелкоранговые постоянно там паслись, а музыка приемлемая была.
Последний раз редактировалось Komu za 30 22 окт 2008, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

ретро без вариантов. ну исчо евро-данс (как я понимаю, это попсо 90-ых гг). Раньше в Губе по пятницам была такая шляпа, зависали постоянно... А потом как-то заипали дискатеки.
Кто в курсе, есть еще ретро-пати в Губе? интересно...
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Есть куда ж оно денеться это же РЭТРО :crazy:

Эрнесто Че Гевара
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 22.10.2008, 23:15) Так что хрен с ним с дизайном, хрен даже с кормежкой и выпивкой, но воздух, музыка и сортир должны быть...безвредными для здоровья и самочувствия.
так вам, девушка в больницу надо, только плейер с собой взять - ну прям все условия :rolleyes: , жратва дерьмовая, бухать не дают и все стерилизуют)

а если серьезно: нет в Смоле такого клуба, где сортир был бы безвредным для здоровья (особенно некурящего ч-ка). ну, м.б., кроме Манхеттена - там не был
Последний раз редактировалось Beric 22 окт 2008, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 22.10.2008, 23:52) Есть куда ж оно денеться это же РЭТРО :crazy:
да уж, современная попса нервно курит в стороне от хитов Файнал Кантдауна, Пэт Шоп Бойз, Модерн Токинга, Аббы... что тут перечислять!
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Вот ещё один пример отношения клубов к своим посетителям, неужели трудно выкладывать афишу
http://smol.nightparty.ru/section/upcoming...p;afmusic=house
только Голд и засвечен

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Beric писал(а):Цитата(Beric @ 23.10.2008, 0:00) да уж, современная попса нервно курит в стороне от хитов Файнал Кантдауна, Пэт Шоп Бойз, Модерн Токинга, Аббы... что тут перечислять!
Попса да, а вот насчёт остальной музыки я бы так не сказал, она стала намного сложнее по сравнению с прошлыми годами.
Старенькие вещи по сравнению с ней кажутся немного наивными- ретро одним словом.

Эрнесто Че Гевара
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

"ретро"... а то уже зае*ало это бумц, бумц, бумц...... бумц... Такую "музыку", что в большинстве клубов сейчас играет только под наркотой слушать можно, что с успехом малолетки и делают.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

И вообще я бы сказал так не стоит зацикливатся на одном стиле, точно как и с течением времени музыкальные предпочтения меняются, по себе сужу, детство проведено под Accept и Ария, дальше итало дэнс и все хиты 80-90, ну а сейчас Trance причём ближе к Sean Tyas т.е. полный энергии и динамики, хотя есть вещи которые просто рвут в клочья. Думаю поклонников этого стиля было бы намного больше если бы его крутили по радио вместо сегодняшней попсы.

Эрнесто Че Гевара
Avantura

Сообщение Avantura »

А я вообще дома музыку слушаю и только ту, что мне хочется послушать под настроение, иногда тихо, иногда "бумс-бумс", но в наушниках. :)

Сейчас, например, ностальжи какая-то, всего по чуть-чуть: Ace of base, E-type, dr.Alban, Yaki_da, Тake_that, Сябры, Цветы, Веселые ребята, М.Круг, Ю.Антонов, В.Кузьмин, Г.Лепс, Трофим... А еще 2 песни оч.нравятся - Анатолий Корж - Ссоримся-миримся и Джанго - Венгерка (саундтрек к/ф "Последняя репродукция").
Последний раз редактировалось Avantura 23 окт 2008, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Trance-это тоже бумц бумц, но всё это сказки про обдолбанных малолеток, кто что хочет найти тот и находит, кому что ближе к душе.
Хороший Trance уже сам по себе такой бодряк.
Вообще лучше послушать а потом судить и давать оценки.
Есть интернет радио можно заслушать http://www.di.fm/ рекомендую
Только про Sean Tyas писал а он тут как тут по радио лабает.
Последний раз редактировалось Komu za 30 23 окт 2008, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Подитожу:

ЦитатаГубернский: ... народ говорит, что публика туда из Николки перебралась....как-нить надо будет сходить проверить))))[/quote]
ага. похоже на то.

Цитата9 Вал: Почему заполнен? Как уже выше говорилось гопоты почти 100 % и малолеток[/quote]
+1000000!

ЦитатаАква: До аквы такси - 250 рублей, и 20-30 минут езды. Клуб заполнен на 100% Почему?[/quote]
там пиво дешевое и наркота :) рай для малолеток!

ЦитатаЧерная метка: Не знаю что это было, но такой вроде бар с танцами "Черная Метка". Пища ужасная, выпивка ужасная, туалет ужасный, но народ вроде нормальный, дружелюбный такой[/quote]
угу. и если учесть, что раз в год там всегда кого-нить убивают :(

ЦитатаГолд: ... пафосный[/quote]
уже давно не пафосный. так хрень...

ЦитатаМанхеттен: ... пафосный[/quote]
да. теперь пафосный он. вся публика первоначального Голда там!

ЦитатаОлимп: если гости малолетние в шароварах - опять же, в Олимп[/quote]
:) +1!

ЦитатаСпайдер: ...нравилось на Live-выступлениях.[/quote]
ну разве что... да в принципе нормальная там обстановка.
Последний раз редактировалось Azazelius 22 окт 2008, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Молодец садись 5 :crazy:

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 23.10.2008, 0:23) А еще 2 песни оч.нравятся - Анатолий Корж - Ссоримся-миримся и Джанго - Венгерка.
А мне Трофим-Алёшка
Другие люди-Субмарина
я Патриот. :db:

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Ну Tyas сегодня жжёт, я в слезах :crazy: и накой DJ в клубах, пускать музыку прямо с радио, толку больше будет.
Последний раз редактировалось Komu za 30 23 окт 2008, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 23.10.2008, 0:04) Попса да, а вот насчёт остальной музыки я бы так не сказал, она стала намного сложнее по сравнению с прошлыми годами.
Старенькие вещи по сравнению с ней кажутся немного наивными- ретро одним словом.
Сложнее с технологической точки зрения, но никак не восприятия - электроника на компьютерах, туда же миксы ремиксы и остальная шляпа. Расплодили миллион стилей подстилей подвидов и тд. Но здесь есть эволюция - вспомнить Продиджи конца 90-ых и современный рейв, кислоту, айрн-би всякие... я хз... не разбираюсь да и совсем не фанат. Просто электроника что конца 90-ых что сейчас вызывает у меня одну и ту же движуху. А вот шансон(кто-то будет смеяться) уже в течении 3ех лет слушаю регулярно и с удовольствием.
А вообще, конечно, муза всегда под настроение - от классики до Красной Плесени и Сектора Газа. Жаль, на наших дискотеках репертуар крайне ограниченный не только для конкретного пати, но и для клуба всегда. Т.е., в Орфее никогда не услышишь то же ретро. В этом отношении исключение разве что Губа-более так сказать универсальный.
Последний раз редактировалось Beric 23 окт 2008, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Я сам шансон люблю переодически послушать
Последний раз редактировалось Komu za 30 23 окт 2008, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Beric писал(а):Цитата(Beric @ 23.10.2008, 1:18) . Жаль, на наших дискотеках репертуар крайне ограниченный не только для конкретного пати, но и для клуба всегда. Т.е., в Орфее никогда не услышишь то же ретро. В этом отношении исключение разве что Губа-более так сказать универсальный.
Так Вы пишите я всё запоминаю, анализирую.
Пожелания , замечания.

Эрнесто Че Гевара
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 23.10.2008, 1:33) Так Вы пишите я всё запоминаю, анализирую.
Пожелания , замечания.
?
ты собираешься открыть сеть развлекательных заведений в Смоле и анализируешь спрос?
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Нет будет новый клуб или до нового года или сразу после,а я собираю для людей и для себя полезную информацию.
Последний раз редактировалось Komu za 30 23 окт 2008, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Как по мне так что сейчас играет здесь http://www.di.fm/ под кнопкой Trance самое оно.
Я просто в нирване. Пожалуй включу-ка я погромче пора соседям просыпаться, а то самую хорошую музыку проспят :crazy: и не будет потом что вспомнить. Ой Tyas молодца.
Последний раз редактировалось Komu za 30 23 окт 2008, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
Vlad_sila
Учитиль рускава
Настоящее имя: Влад Силаев
Контактная информация:

Сообщение Vlad_sila »

А мне нарвится русское эллектро. Или попса русская в ремиксах.
В олимп в четверг приходите, я там попсу играю, может понравится вам.
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Vlad_sila писал(а):Цитата(Vlad_sila @ 23.10.2008, 2:10) А мне нарвится русское эллектро. Или попса русская в ремиксах.
В олимп в четверг приходите, я там попсу играю, может понравится вам.
Сделай так как сейчас играет по ссылке выше тебе цены не будет, приду и я и ещё людей приведу.
Завязывай с попсой нашей это несерьёзно, Алексеевичу скажи народ реальной музыки требует.
Последний раз редактировалось Komu za 30 23 окт 2008, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
Павел Траутвейн
Контактная информация:

Сообщение Павел Траутвейн »

Не посещаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема