Виктория: бизнес-ланчи
шведский стол
- ZZheka
- Контактная информация:
Ну вот, наконец-то это случилось. И в нашем, богом забытом Смоленске, теперь можно нормально пообедать . Спасибо приснопамятному Ivasy, позвал меня сегодня на открытие в Викторию, там сегодня была мини-презентация, запускали бизнес-ланчи, шведский стол.
Шел я туда настроенный весьма скептически, вспоминая «Телегу». Да и большой опыт шведских столов в разных ресторанах разных городов говорил о том, что ничего хорошего быть не должно. К счастью я сильно ошибся. Зал уютный, светлый, столы стоят просторно и довольно оригинально – стол, а с трёх сторон его огибает диван. Человек шесть там уместятся легко. Ну и довольно много места занимает выкладка.
Сегодня было три супа (куриный бульон, чумовая солянка и суп-пюре из брокколи), с десяток салатов, десяток горячих блюд (с учетом гарниров, там и рыба, и курица, и мясо, и печень…), несколько соков, куча креманок со всякими дессертиками – муссами, яблоками, запеченными в тесте и тому подобной вкусняшки.
Цена за весь этот праздник желудка – 220 рублей, это совсем недорого, учитывая ассортимент и кухню. Кормят с 12 до 15.. В общем, если как обещал директор Виктории, качество останется на уровне и каждый день будет что-то новенькое, я обедать буду только тут. Убийца «Яшки», здравствуй.
ЗЫ Гонорар за рекламу порошу выдать обедами.
Шел я туда настроенный весьма скептически, вспоминая «Телегу». Да и большой опыт шведских столов в разных ресторанах разных городов говорил о том, что ничего хорошего быть не должно. К счастью я сильно ошибся. Зал уютный, светлый, столы стоят просторно и довольно оригинально – стол, а с трёх сторон его огибает диван. Человек шесть там уместятся легко. Ну и довольно много места занимает выкладка.
Сегодня было три супа (куриный бульон, чумовая солянка и суп-пюре из брокколи), с десяток салатов, десяток горячих блюд (с учетом гарниров, там и рыба, и курица, и мясо, и печень…), несколько соков, куча креманок со всякими дессертиками – муссами, яблоками, запеченными в тесте и тому подобной вкусняшки.
Цена за весь этот праздник желудка – 220 рублей, это совсем недорого, учитывая ассортимент и кухню. Кормят с 12 до 15.. В общем, если как обещал директор Виктории, качество останется на уровне и каждый день будет что-то новенькое, я обедать буду только тут. Убийца «Яшки», здравствуй.
ЗЫ Гонорар за рекламу порошу выдать обедами.
Последний раз редактировалось ZZheka 20 окт 2008, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
В Мск по такой системе несколько заведений (мне знакомых) работает, но везде, либо количество подходов ограничено, либо упоминается, что из тарелки может есть только один человек. Здесь как?
А вообще - спасибо за наводку. Только адрес подскажи - в субботу приеду - буду тестить. Нам с Шаманом скоро две недели придется в Смоленске без плиты прожить, т.ч. заведение с вкусной и не дорогой кухней необходимо как воздух :)
А вообще - спасибо за наводку. Только адрес подскажи - в субботу приеду - буду тестить. Нам с Шаманом скоро две недели придется в Смоленске без плиты прожить, т.ч. заведение с вкусной и не дорогой кухней необходимо как воздух :)
-
- Контактная информация:
Насчет жкт проблем не было (после выпитого в молодости портвейна 777 и прочего мне уже наверное ничего не страшно), но жратва убогая там до безобразия, не понимаю смысла туда ходить. Заведение абсолютно совковое по части кухни.
Шведские стол за 220 р - не бывает. Вернее бывает (был в Сфере), но это есть нельзя. А дороже уже не пойдут в Смоленске.
Шведские стол за 220 р - не бывает. Вернее бывает (был в Сфере), но это есть нельзя. А дороже уже не пойдут в Смоленске.
Последний раз редактировалось anovikov 21 окт 2008, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- ZZheka
- Контактная информация:
Саша, ты меня знаешь, что касается жрачки - я преувеличивать не буду, скорее наоборот. Возможно, что это был стол на презентацию, возможно, что 220 - это замануха месяца на дваа, посмотрим, время покажет. Сегодня туда пойду опять.
Последний раз редактировалось ZZheka 21 окт 2008, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Да что вы всё Яшка, да Яшка, там бизнес-ланч вообще никакой, да и вообще заведение обыкновенного уровня. Последние место в котором мне понравилось "просто поесть" это кафе Галина в районе Кристалла, там помнится я на 200 р. поел очень неплохо.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 20.10.2008, 23:37) Убийца «Яшки», здравствуй.
.
Последний раз редактировалось scoFfer 21 окт 2008, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
мне в "Галине" тоже нравиться. кухня у них прямо как домашняя.sco[F]fer писал(а):Цитата(sco[F]fer @ 21.10.2008, 12:56)
Да что вы всё Яшка, да Яшка, там бизнес-ланч вообще никакой, да и вообще заведение обыкновенного уровня. Последние место в котором мне понравилось "просто поесть" это кафе Галина в районе Кристалла, там помнится я на 200 р. поел очень неплохо.
а в Викторию схожу обязательно, при первой же возможности.
- dr. Peter
- Контактная информация:
Средняя зарплата тех, чьи ежедневные обеды стоят от 200 рублей и выше никак не 10000 рублей. При такой зарплате обед приносят в термосе из дома. Не надо так усреднять.Maks777 писал(а):Цитата(Maks777 @ 21.10.2008, 14:38) Все равно для смоленска это дороговато, отдавать по почти 5К в месяц за обеды, при средней зарплате в 10К!!!!
Последний раз редактировалось dr. Peter 21 окт 2008, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
О! Здорово, надо в обед наведаться, я как раз недалеко работаю :yahoo: Была просто так в этом рестике и не могу сказать ничего плохого, суп из томатов с говядиной был отличный, брокколи фри тоже прикольное, еще какой-то изыск, уже не помню название, с королевскими креветками ели, но не понравилось что креветки в панцире завернуты в рулет какой-то....как есть не очень понятно. Но даже тогда заведение оставило приятное впечатление, думаю сейчас и подавно порадуюсь.
P.S. Что касается Галины - равных этому заведению по еде и обслуживанию просто нет, это единственное реально крутое по еде заведение в смоле. Но в обед мне не хватает времени к ним приехать, далековато, а жаль .... там очень круто готовят.
P.S. Что касается Галины - равных этому заведению по еде и обслуживанию просто нет, это единственное реально крутое по еде заведение в смоле. Но в обед мне не хватает времени к ним приехать, далековато, а жаль .... там очень круто готовят.
- Beatle
- Контактная информация:
Незнаю уж чем там можно отравится, нормальная, почти домашняя пища
ЗЫ - из первых рук: еда ухудшатся не будет, цена расти тоже не будет
ЦитатаОколо 14.00 свобоных мест было достаточно[/quote]
C 14 до 15 сидели было можно сказать пусто и с 12 до 13 говорят почти вообще никого
ЗЫ - из первых рук: еда ухудшатся не будет, цена расти тоже не будет
ЦитатаОколо 14.00 свобоных мест было достаточно[/quote]
C 14 до 15 сидели было можно сказать пусто и с 12 до 13 говорят почти вообще никого
Последний раз редактировалось Beatle 23 окт 2008, 17:07, всего редактировалось 1 раз.