Я вот думаю, небо надо было белое сделать... ?step писал(а):Цитата(step @ 21.10.2008, 12:50) Задумался, мне в общем то идея нравится, но как то она не закончена, даже не знаю как...
Фотопоток
- Прибамбас
- Контактная информация:
Гм... мысль, вызывающая зависть...step писал(а):Цитата(step @ 21.10.2008, 13:42) Извиняюсь sol88 енто был))) Пойду ка я посплю... А потом проснусь и заново посмотрю
Последний раз редактировалось Прибамбас 21 окт 2008, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаСереж, к сожалению кайф от панорамы на таком разрешении поймать нельзя...[/quote]
Так на мониторе при любом разрешении исходника (свыше 3Мр) кайф примерно одинаков. Чтобы почувствовать разницу надо печатать. Причем 30х40 или крупнее.
Цитатав таком размере я и из одного кадра вытащу...[/quote]
А у тебя есть качественный объектив с фокусным 8мм? Тогда да, вытянешь :)
ЦитатаХоть бы ты их побольше чуток выставлял, а так - фота и фота,[/quote]
Мне не жалко, вот немного уменьшенная (4699 x 3000) панорамка (6.7MB) - http://s45.radikal.ru/i107/0810/d3/ae97c7a35773.jpg
Все равно, как было фота, так и осталось
Так на мониторе при любом разрешении исходника (свыше 3Мр) кайф примерно одинаков. Чтобы почувствовать разницу надо печатать. Причем 30х40 или крупнее.
Цитатав таком размере я и из одного кадра вытащу...[/quote]
А у тебя есть качественный объектив с фокусным 8мм? Тогда да, вытянешь :)
ЦитатаХоть бы ты их побольше чуток выставлял, а так - фота и фота,[/quote]
Мне не жалко, вот немного уменьшенная (4699 x 3000) панорамка (6.7MB) - http://s45.radikal.ru/i107/0810/d3/ae97c7a35773.jpg
Все равно, как было фота, так и осталось
Последний раз редактировалось Aml 22 окт 2008, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
- necrozoofucker
- Контактная информация:
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаПейзаж с Орлом smile.gif
фото без орла смотрится гораздо лучше[/quote]
Чего-то я не понял, чего вы все к вороне привязались (она случайно в кадре оказалось)? Орел - это башня на заднем плане и к вороне не имеет никакого отношения. Как будет смотреться фото без этой башни - с трудом представляю.
А с вороны и впрямь что-то сыплется...
Хотя нет. Это просто стадо ворон на заднем плане
фото без орла смотрится гораздо лучше[/quote]
Чего-то я не понял, чего вы все к вороне привязались (она случайно в кадре оказалось)? Орел - это башня на заднем плане и к вороне не имеет никакого отношения. Как будет смотреться фото без этой башни - с трудом представляю.
А с вороны и впрямь что-то сыплется...
Хотя нет. Это просто стадо ворон на заднем плане
Последний раз редактировалось Aml 30 окт 2008, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»