Интересная акция от Microsoft для программистов
Раздают подарки
-
- Контактная информация:
Сегодня наткнулся на такую акцию от Microsoft:
Правила акции очень просты:
Каждый новый подписчик Бюллетеня MSDN, подписавшийся на бюллетень с 16 по 23 октября, получает набор книг «Боекомплект Разработчика и ИТ-Профессионала», весом более 8 кг .
В комплект входят следующие книги:
R26;
CLR via C#. Программирование на платформе Microsoft .NET Framework 2.0 на языке C#. Д. Рихтер
R26;
Знакомство с технологией Microsoft® ASP.NET 2.0 AJAX. Д. Эспозито
R26;
Microsoft ASP.NET 2.0. Углубленное изучение. Д. Эспозито
R26;
Windows для профессионалов. Создание эффективных Win32-пpилoжeний с учетом специфики 64-разрядной версии Windows (+ CD-ROM). Д. Рихтер
R26;
Защищенный код. М. Ховард
R26;
Отладка приложений MS.Net и MS Windows (+CD). Д. Роббинс
R26;
Microsoft SQL Server 2005. Справочник администратора. Уильям Р. Станек
R26;
Внутреннее устройство Windows:Widows Server 2003.Windows XP и Windows 2000 изд.4 Мастер класс. М. Руссинович
Для того чтобы получить книги, достаточно прислать на наш адрес devtlz@microsoft.com Ваши контактные данные:
1.
Фамилия, Имя
2.
Адрес Live ID, с помощью которого Вы подписались на Бюллетень MSDN с 16 по 23 октября
3.
Физический адрес с индексом, на который Вы хотели бы получить «Боекомплект»
4.
Контактный телефон, по которому курьер свяжется с Вами.
Некоторые из этих книг читал, очень полезные, поэтому всем советую.
P.s.: модераторы, у меня нет прав на создание тем в главном форуме, но думаю что тема может оказаться интересной для многих, поэтому может стоит ее перенести на главный?
Правила акции очень просты:
Каждый новый подписчик Бюллетеня MSDN, подписавшийся на бюллетень с 16 по 23 октября, получает набор книг «Боекомплект Разработчика и ИТ-Профессионала», весом более 8 кг .
В комплект входят следующие книги:
R26;
CLR via C#. Программирование на платформе Microsoft .NET Framework 2.0 на языке C#. Д. Рихтер
R26;
Знакомство с технологией Microsoft® ASP.NET 2.0 AJAX. Д. Эспозито
R26;
Microsoft ASP.NET 2.0. Углубленное изучение. Д. Эспозито
R26;
Windows для профессионалов. Создание эффективных Win32-пpилoжeний с учетом специфики 64-разрядной версии Windows (+ CD-ROM). Д. Рихтер
R26;
Защищенный код. М. Ховард
R26;
Отладка приложений MS.Net и MS Windows (+CD). Д. Роббинс
R26;
Microsoft SQL Server 2005. Справочник администратора. Уильям Р. Станек
R26;
Внутреннее устройство Windows:Widows Server 2003.Windows XP и Windows 2000 изд.4 Мастер класс. М. Руссинович
Для того чтобы получить книги, достаточно прислать на наш адрес devtlz@microsoft.com Ваши контактные данные:
1.
Фамилия, Имя
2.
Адрес Live ID, с помощью которого Вы подписались на Бюллетень MSDN с 16 по 23 октября
3.
Физический адрес с индексом, на который Вы хотели бы получить «Боекомплект»
4.
Контактный телефон, по которому курьер свяжется с Вами.
Некоторые из этих книг читал, очень полезные, поэтому всем советую.
P.s.: модераторы, у меня нет прав на создание тем в главном форуме, но думаю что тема может оказаться интересной для многих, поэтому может стоит ее перенести на главный?
-
- Контактная информация:
Забыл, собственно подписка находится по адресу: http://co1piltwb.partners.extranet.microso...6e-0cd1ebfbed2b
-
- Контактная информация:
Странно, я тоже погуглил, на официальном сайте прямой ссылки и описания акции нет. Хотя кажется это акция партнеров MS. Сам узнал по письму, пришло в рассылке от Microsoft. На других форумах ситуация похоже такая же (goddotnet например).cR@zyK писал(а):Цитата(cR@zyK @ 17.10.2008, 12:34) Где ссылка на саму акцию - не нашёл.
- cR@zyK
- Настоящее имя: Сергей
Являюсь подписчиком уже года полтора - никакого письма (из того что написано на других сайтах) не приходило.fernir писал(а):Цитата(fernir @ 17.10.2008, 12:44) Странно, я тоже погуглил, на официальном сайте прямой ссылки и описания акции нет. Хотя кажется это акция партнеров MS. Сам узнал по письму, пришло в рассылке от Microsoft. На других форумах ситуация похоже такая же (goddotnet например).
Да и какой смысл присылать письмо подписчикам, если акция для вновь подписавшихся.
- cR@zyK
- Настоящее имя: Сергей
А при чем здесь новый LiveID - ведь в письме написаноfernir писал(а):Цитата(fernir @ 17.10.2008, 12:46) Но они требуют только новый LiveID, поэтому регистрируемся на любой другой email и думаю что никто проверять не будет.
ЦитатаКаждый новый подписчик Бюллетеня MSDN, подписавшийся на бюллетень с 16 по 23 октября,[/quote]
Я понимаю это так - Если у меня уже есть учётка LiveID и в период с 16 по 23 я подписался на бюллетень, то я участвую в акции.
З.Ы. IMHO хрень это какая-то, т.к. все книги выпускаются MicroSoft Press и стоят прилично.
-
- Контактная информация:
Да, все правильно, но вопрос там был в том, что человек уже подписан на эту рассылку. Думаю, что повторно подписаться вряд ли получится, поэтому нужна новая регистрация.cR@zyK писал(а):Цитата(cR@zyK @ 17.10.2008, 12:53) А при чем здесь новый LiveID - ведь в письме написано
Я понимаю это так - Если у меня уже есть учётка LiveID и в период с 16 по 23 я подписался на бюллетень, то я участвую в акции.
Книги действительно дорогие для нас, но реклама может стоить дороже. Само письмо прикладываю.
- Вложения
-
[Расширение htm было запрещено, вложение больше недоступно.]
Последний раз редактировалось fernir 17 окт 2008, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Vastey
- Контактная информация:
Кому не пришло письмо, перешлите еще раз. Мне робот ответил после таких махинаций.
ЦитатаОт: dev tools DPE Russia <devtlz@microsoft.com>
К: Vastey <qw@er.ty>
А также к:
Время создания: Mon, 20 Oct 2008 14:25:07 +0100
Тема: Ваше письмо получено
Спасибо за Ваше письмо!
Я его получила и отвечу Вам в ближайшее время.
С уважением, Ирина Узикова.[/quote]
ЦитатаОт: dev tools DPE Russia <devtlz@microsoft.com>
К: Vastey <qw@er.ty>
А также к:
Время создания: Mon, 20 Oct 2008 14:25:07 +0100
Тема: Ваше письмо получено
Спасибо за Ваше письмо!
Я его получила и отвечу Вам в ближайшее время.
С уважением, Ирина Узикова.[/quote]
Последний раз редактировалось Vastey 22 окт 2008, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- Neo1288
- Контактная информация:
Вот что сегодня дополнительно пришло:
ЦитатаДобрый день, Алексей!
Спасибо за то, что Вы приняли участие в нашей акции!
Ваше письмо получено, и я отвечу на него в течение трех недель после завершения акции.
В моем ответе я сообщу детали о получении подарка, способе доставки, а также отвечу на все возникшие у Вас вопросы.
С уважением, Ирина Узикова[/quote]
ЦитатаДобрый день, Алексей!
Спасибо за то, что Вы приняли участие в нашей акции!
Ваше письмо получено, и я отвечу на него в течение трех недель после завершения акции.
В моем ответе я сообщу детали о получении подарка, способе доставки, а также отвечу на все возникшие у Вас вопросы.
С уважением, Ирина Узикова[/quote]
- Hort
Пришел на мыло Бюллетень-молния MSDN, а в нем:
"Отдельно хочу поприветствовать наших новых читателей, которые подписались на бюллетень MSDN c 16 по 23 октября, приняв участие в акции «Боекомплект разработчика и ИТ-профессионала каждому подписчику бюллетеня MSDN».
Пару слов о насущном: «Когда и как я, наконец, получу "боекомплект"»? Не беспокойтесь, в течение ближайших двух-трех недель мы сообщим каждому из вас порядок получения подарка. Заранее просим извинить за задержки с ответами. Писем-заявок пришло очень много, требуется время, чтобы все их обработать. Если у вас возникают сомнения по поводу того, принята ли ваша заявка, пишите мне – я вам обязательно отвечу."
Я написал, а мне ответил робот:
"Спасибо за Ваше письмо!
Если оно касается участия в акции «Подпишись на бюллетень MSDN и получи набор книг «Боекомплект разработчика и ИТ-профессионала», то информирую Вас, что акция проводилась с 16 по 23 октября 2008 года, и на данный момент уже завершена."
"Отдельно хочу поприветствовать наших новых читателей, которые подписались на бюллетень MSDN c 16 по 23 октября, приняв участие в акции «Боекомплект разработчика и ИТ-профессионала каждому подписчику бюллетеня MSDN».
Пару слов о насущном: «Когда и как я, наконец, получу "боекомплект"»? Не беспокойтесь, в течение ближайших двух-трех недель мы сообщим каждому из вас порядок получения подарка. Заранее просим извинить за задержки с ответами. Писем-заявок пришло очень много, требуется время, чтобы все их обработать. Если у вас возникают сомнения по поводу того, принята ли ваша заявка, пишите мне – я вам обязательно отвечу."
Я написал, а мне ответил робот:
"Спасибо за Ваше письмо!
Если оно касается участия в акции «Подпишись на бюллетень MSDN и получи набор книг «Боекомплект разработчика и ИТ-профессионала», то информирую Вас, что акция проводилась с 16 по 23 октября 2008 года, и на данный момент уже завершена."
-
- Контактная информация:
Долго они придумывали порядок получения подарка...
Вот что сегодня получил на мыло
Цитата....
Мы получили огромное количество заявок на получение книг. Благодарим всех, кто принял участие в нашей акции.
С радостью сообщаю, что каждый участник акции получит «Боекомплект ИТ-профессионала и разработчика».
Поскольку количество заявок превысило наши ожидания, некоторым участникам будет выслан не «бумажный», а «электронный» боекомплект. Отличаться такой боекомплект будет только формой – не 8 кг книг, а легкий, удобный в использовании DVD, права на распространение которого ограниченным тиражом издательство MS Press предоставило исключительно для участников данной акции.
Методом случайной выборки компьютер определил, кому достанется «традиционный», а кому «современный» носитель знаний.
Помимо боекомплекта, каждый участник акции получит диск с недавно появившейся Библиотекой MSDN на русском языке, в которую входят материалы и документация по технологиям Microsoft.
Рассылка началась, в течение месяца вы получите подарок! Ждите уведомления с почты!
Если в течение месяца посылка так и не будет получена, напишите мне, я обязательно отвечу и сообщу статус вашей посылки.[/quote]
Вот что сегодня получил на мыло
Цитата....
Мы получили огромное количество заявок на получение книг. Благодарим всех, кто принял участие в нашей акции.
С радостью сообщаю, что каждый участник акции получит «Боекомплект ИТ-профессионала и разработчика».
Поскольку количество заявок превысило наши ожидания, некоторым участникам будет выслан не «бумажный», а «электронный» боекомплект. Отличаться такой боекомплект будет только формой – не 8 кг книг, а легкий, удобный в использовании DVD, права на распространение которого ограниченным тиражом издательство MS Press предоставило исключительно для участников данной акции.
Методом случайной выборки компьютер определил, кому достанется «традиционный», а кому «современный» носитель знаний.
Помимо боекомплекта, каждый участник акции получит диск с недавно появившейся Библиотекой MSDN на русском языке, в которую входят материалы и документация по технологиям Microsoft.
Рассылка началась, в течение месяца вы получите подарок! Ждите уведомления с почты!
Если в течение месяца посылка так и не будет получена, напишите мне, я обязательно отвечу и сообщу статус вашей посылки.[/quote]
http://www.rotr.info/