Ну что,господа,готовимся?

это приходит раньше,чем мы ожидали.

Пикейные жилеты
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

http://cash.rbc.ru/?pagerLimiter=70&or...;positionData=2

Смотрим курсы на сегодня. Причём там также нет наличности. Это при том, что евро к баксу осталос 1 к 34.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(sigeros)Именно эта категория граждан и создаёт основной ажиотаж. Убивает то, что бакс по таким давлением не потому, что экономика пендостана поднимается, а потому народ здесь запуганый. стоило объявить о санации двух банков, сразу хором в панику.[/quote]

Вижу с юмором у вас все ок.)))
ЗЫ хорошая тема для диссертации, "Влияние ожиотажа на покупку $ в Смоленске на экономику в пендостане".
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 18.10.2008, 19:27) Вижу с юмором у вас все ок.)))
ЗЫ хорошая тема для диссертации, "Влияние ожиотажа на покупку $ в Смоленске на экономику в пендостане".
А вы считаете что ажиотажный спрос на валюту не может повлиять на её курс? Тогда у вас тоже с юмором неплохо. И зачем вы передергивате, причём тут Смоленск, если это наблюдается по всей стране. Смотрите на вещи шире и глупости про диссертации обойдут вас стороной
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 18.10.2008, 19:04) http://cash.rbc.ru/?pagerLimiter=70&or...;positionData=2

Смотрим курсы на сегодня. Причём там также нет наличности. Это при том, что евро к баксу осталос 1 к 34.
Ну зачем так категорично?! Я обзвонил все эти банки (их там 218 штук, кстати счета за переговоры я принесу в Городнянский рынок вышеупомянотому ИП) - так вот в подвале у Белорусского вокзала Ашот ответил что баксы и евро есть - приезжай с наличкой - обслужим. Правда не нашел по ссылке города Смоленска, но это так - к слову! теперь на автофоруме ищу попутку до Москвы - надо ж к Ашоту съездить!
Кстати вопрос к синергосу - а у тебя сестры (или жены ) под ником MECHTA нету? Очень активная была девочка на Главном форуме (рекомендую посмотреть на её 300 постов за неделю). Тоже на каждый пост отвечала, как синергос!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А вааще сайт полезный - покупай, синергос, вьетнамскую вону - она стоит твердо, не колебается!!!! :yahoo:
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

что-нибудь конструктивное есть сказать?
Последний раз редактировалось sigeros 28 окт 2008, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 18.10.2008, 19:53) что-нибудь конструктивное есть сказать?
Тебе, дружок - дружок, нечего - читай выше, я тебе всё сказал! А как появятся нормальные люди - с ними с удовольствием побеседую...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(sigeros)А вы считаете что ажиотажный спрос на валюту не может повлиять на её курс? Тогда у вас тоже с юмором неплохо. И зачем вы передергивате, причём тут Смоленск, если это наблюдается по всей стране. Смотрите на вещи шире и глупости про диссертации обойдут вас стороной[/quote]
гыыы, ты думаешь капля воды сможет хоть как-то повлиять на уровень мирового океана?
Влияет спрос, но отнюдь не физических лиц, т.к. все деньги у людей под матрасом - это и есть эта капля в мировом океане.)))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Трудности продолжаются :)
Последний раз редактировалось sigeros 28 окт 2008, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 18.10.2008, 20:38) гыыы, ты думаешь капля воды сможет хоть как-то повлиять на уровень мирового океана?
Влияет спрос, но отнюдь не физических лиц, т.к. все деньги у людей под матрасом - это и есть эта капля в мировом океане.)))
То что лежит под матрасом сопостовимо с бюджетом страны. И если это достать и начать скупать валюту, то любой стабфонд можно спустить в унитаз месяца за три.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(sigeros)Но почему-то на каждый мой пост норовишь какнуть :0. Ты сегодня уже упал лицом в грязь и это тебя задело? :) :) [/quote]
не воспринимай это лично, увы, не ты один так думаешь. Это очень частое заблуждение, людям свойственно замыкать глобальные процессы на локальном уровне, как в том анегдоте про чукчу "если у нас так долбануло, то москву наверняка полностью снесло".
Последний раз редактировалось GreyCat 18 окт 2008, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(sigeros)То что лежит под матрасом сопостовимо с бюджетом страны. И если это достать и начать скупать валюту, то любой стабфонд можно спустить в унитаз месяца за три.[/quote]
общий объем всех $ в стране составляет $80млрд, у населения содержится не более $20млрд налички, американская экономика платит только одними процентами $406 млрд в год, ну и что для них эти 20 млрд? они больше безвозмездно отдают африканским странам в ввиде гуманитарной помощи ежегодно.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 18.10.2008, 20:55) не воспринимай это лично, увы, не ты один так думаешь. Это очень частое заблуждение, людям свойственно замыкать глобальные процессы на локальном уровне, как в том анегдоте про чукчу "если у нас так долбануло, то москву наверняка полностью снесло".
Просвети пожалуйста, где я упал, и что меня так задело?
Ты уж, серый кот, вопросы адрессованные мне, не перехватывай! Сиргеос обиделся, что я его связь с полоумной тёткой с красивым ником Мечта вычислил! Вот и обиделся! От же ИП, они ж, мля, ранимые, да и 2 миллиона евро, которые он хотел купить в обменнике Уралсиба, нужны ему на новую яхту, а там его обломали, вот теперь он не круче Абрамовича, это его задевает. Я ему в личку скинул телефон Ашота с Белорусского вокзала, может уже созвонился - поехал в столицу.. Не нашего местячкового масштаба человек, этот сиргеос! Он глыба, масштабище!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Просто накрыло его реально - и к Рубину рванул посмотреть (как я прикалывался) и в Москву метнётся, не сомневаюсь! Он же "мониторит"!! :yahoo: Вот, ему, как знакоку травы почитать -

Однажды Владимир Владимирович™ Путин, Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев и министр иностранных дел Сергей Викторович Лавров сидели в одном кремлевском кабинете и смотрели передачу из Соединенных Штатов Америки.
- Барак должен честно рассказать американцам о том, как он принимал наркотики, но после вернулся к нормальной жизни, - говорил с экрана сторонник сенатора Джона Маккейна, бывший губернатор Оклахомы Фрэнк Китинг.
- Вернулся, - вздохнул Владимир Владимирович™ и вытащил из кармана спичечный коробок.
- План Путина? - улыбнулся Президент Российской Федерации и вытащил из своего кармана другой коробок.
- План Медведева - Саркози? - понимающе улыбнулся в ответ Владимир Владимирович™.
- Вернулся он, как же, - сказал министр иностранных дел, доставая из кармана свой коробок, - Вот! Еще и другим раздают.
- Что это?! - хором воскликнули Владимир Владимирович™ и Дмитрий Анатольевич.
- План Полсона, - сказал Сергей Викторович, - Вообще, по-моему так полная ерунда. Не берет.
Владимир Владимирович™ и Дмитрий Анатольевич понимающе покачали головами
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

369, ты что нервный такой сегодня? травок попей, успокойся.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 18.10.2008, 21:21) 369, ты что нервный такой сегодня? травок попей, успокойся.
Спасибо, уже чаёк на травках завариваю!

(10 минут спустя) Всё, отпустило! Прости, сергеос, не понял сразу всей масштабности проблемы! Пойду, утоплюсь.... Жопа кругом, полная жопа, все к эмо - жить не стоит...... АААААА!
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

.
Последний раз редактировалось sigeros 28 окт 2008, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

.
Последний раз редактировалось sigeros 28 окт 2008, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

то-то я смотрю в логах вдруг куча попыток Тиграна скачать. А это оказывается тему подняли. Только фильм я с сервера удалил. Да и дома наверное тоже уже нет. Жаль, было бы интересно еще разок посмотреть и сопоставить о чем там говорилось и что реально получили сейчас.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Sasha Cbulko
Контактная информация:

Сообщение Sasha Cbulko »

В этот понедельник, 20 октября, в России ограничивается продажа долларов США.
Sasha Cbulko
Контактная информация:

Сообщение Sasha Cbulko »

забыл добавить, -пока только слух, а то и правда запаникует кто-нибудь.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Саша Цыбулько писал(а):Цитата(Саша Цыбулько @ 19.10.2008, 4:52) забыл добавить, -пока только слух, а то и правда запаникует кто-нибудь.
Готовься. Щас 369 обвинит нас в паникёрстве.
Последний раз редактировалось sigeros 28 окт 2008, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
all2
Контактная информация:

Сообщение all2 »

Я вот не могу понять, почему сейчас часть населения пытается часть своих сбережений перевести в золото?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(алл)Я вот не могу понять, почему сейчас часть населения пытается часть своих сбережений перевести в золото?[/quote]
на притяжении тысячилетий золото считалось чуть ли не единственной универсальной денежной единицей. Практически все товары и услуги имели золотой эквивалент. С тех пор и повелось, хотя золото - далеко не самый редкий и дорогой метал. По сути ты можешь перевести деньги в любой метал. Кстати, золото далеко не самая лучшая инвестиция, за последний год доходность по золоту -20% и продолжает падение, вот и делай выводы.
all2
Контактная информация:

Сообщение all2 »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 19.10.2008, 5:55) на притяжении тысячилетий золото считалось чуть ли не единственной универсальной денежной единицей. Практически все товары и услуги имели золотой эквивалент. С тех пор и повелось, хотя золото - далеко не самый редкий и дорогой метал. По сути ты можешь перевести деньги в любой метал. Кстати, золото далеко не самая лучшая инвестиция, за последний год доходность по золоту -20% и продолжает падение, вот и делай выводы.
Так вот и я о том же. Золото не даст желаемой прибыли и в период кризиса ,ИМХО, не обеспечит моего автономного потребления.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Саша Цыбулько писал(а):Цитата(Саша Цыбулько @ 19.10.2008, 4:52) забыл добавить, -пока только слух, а то и правда запаникует кто-нибудь.
+100, спасибо, Сашок. что разъяснил, а то и вправду некоторые запаникуют..... Кстати, пусть почитают паникёры http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...entry1016783124

ЗЫ Щас по ТВ объявили, что во ВТОРНИК дефолта НЕ БУДЕТ! Всё, значит во вторник придёт северный зверь песец.... Это как Ельцин на рельсы обещал...
ЗЫЗЫ Последний раз делаю предложение на продажу баксов и евро. Ну, типа, я ж совсем облажался, оказывается во всеё стране валюты нету, ну вот у меня у друзей немного завалялось - готов продать, чтоб не обрушить экономику России и нервы некоторых товарищей...
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Дык никто про дефолт и не говорит. Говорилось про дефицит валюты в банках и у валютчиков. А когда такое было в последний раз? Ну? Не буду говорить, а то кого-нить снова диарея случится.
Про золото. Его очень легко купить (не в эти дни конешно). Обычно либо ОМС, либо слитки и инвестционные монеты. Но здесь есть два момента. При продаже обратно банку достаточно велик спрэд. И второй момент разность если она положительна облагается налогом не НДФЛ (13 %), а по моему 25% ну и естесственно оно также подвержено рыночным колебаниям. И ещё банк при обратной покупки очень придирается к внешнему виду монеты. Хранить их нужно очень бережно.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Можно предположить следующее. Опек сокращает добычу на 30 %, баррель идёт в райнон 80 баксов. Доллар припадёт к евре, и по идее к рублю на 1-2 руб. Вот тут попандос наступает у самых нервных товарищей, которые вчера, позавчера тащили рубли мешками на безналичный валютный счёт (ввиду нехватки валютной наличности).Помимо самого курса потери на конвертации как в одну, так и в другую строну. Но есть у меня и другие сведения из разных источников, но озвучивать их не буду ввиду неадекватности восприятия другой информации, кроме зомбо-ящика.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 19.10.2008, 14:34) Можно предположить следующее. Опек сокращает добычу на 30 %, баррель идёт в райнон 80 баксов. Доллар припадёт к евре, и по идее к рублю на 1-2 руб. Вот тут попандос наступает у самых нервных товарищей,
+ мильён! маладца! какой ты самокритичный наш....
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

.
Последний раз редактировалось sigeros 28 окт 2008, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема