369 писал(а):Цитата(369 @ 18.10.2008, 12:12) Если тебя наё....вает Виктор с Колхозки (я его не знаю) - твоё дело. Я специально позвонил Саше из Рубина - цифры его, валюта в наличии, хватит тут сопли размазывать! если тебе надо 100 баксов - не ссы, покупай по 40 рублей - я реальные пацаны связи имеют в Сбербанке (а не Уралсибе у...бищном) и всегда могут достать валюту... Если ты не такой - уж, извиняй - пиз...уй к Виктору! Без обид! Просто если не можешь свою жо..у прикрыть, то не думай, что и другие такие же долбо...бы! Успехов тебе! Не ссы, Егорка (врач Спартака Егору Титову перед допинг-пробой)! Ксттаи в четверг брал в Сбербанке на Нормандии 5 килоевро - ну просто не держу больше налички. Дали без проблем....НАЛИЧКОЙ в средней кассе (их там три!)
Ну что,господа,готовимся?
это приходит раньше,чем мы ожидали.
- sigeros
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось sigeros 28 окт 2008, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Забыл сказать "пожалуйста!" быдлячьё ты паникерское! Тему пора перемещать со флейм в раздел "Всем пиз..ец! Спасайтесь! Жопа! Жопа!" Всё убедил - всё плохо! Покупайте по 45 евро - не препятсятвовать!!!sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 18.10.2008, 12:16) Дай мне телефон Саши, распальцовщикреальныйпацан..Научись с людьми разговаривать для начала. И читать научись-в четверг всем давали валюту и понты своими килами прикрой свою жо..у. Детский сад, блин.
ЗЫ Обычно "реальнокрутыепацаны" на собственном авто (а не на маршрутке или тармваи) сами приезжают к Саше в Рубине (он там довольно известен) и покупают валюту - а юные дрочилы только у компа сидят и ссут на клаву от страха! Успехов всем!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- sigeros
- Контактная информация:
Не поленился взял машину и проехался по банкам и заехал в Рубин. Стоит бедолага по уши в рублях и ни баксов, ни евро нет, как нет их в трёх обменниках Росбанк, ВТБ, Промсвязьбанк .369 писал(а):Цитата(369 @ 18.10.2008, 12:45) Забыл сказать "пожалуйста!" быдлячьё ты паникерское! Тему пора перемещать со флейм в раздел "Всем пиз..ец! Спасайтесь! Жопа! Жопа!" Всё убедил - всё плохо! Покупайте по 45 евро - не препятсятвовать!!!
ЗЫ Обычно "реальнокрутыепацаны" на собственном авто (а не на маршрутке или тармваи) сами приезжают к Саше в Рубине (он там довольно известен) и покупают валюту - а юные дрочилы только у компа сидят и ссут на клаву от страха! Успехов всем!
Последний раз редактировалось sigeros 28 окт 2008, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
+100sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 18.10.2008, 13:33) Когда кончаются аргументы начинается истерика.
ЗЫ А вообще я тебя красиво развёл! Вывод - не надо верить всему, что пишут и что показывают по ТВ
ЗЫЗЫ А по валюте - я сразу написал - нужна валюта - обращайся, а ты не захотел... Твоё право!
Последний раз редактировалось 369 18 окт 2008, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Извиняйте, что помешал культурному разговору.
Нет смысла тратить свои силы на препирательства.
В самом начале своей форумной жизни я много писал о рефлексивности.
Экономическая ситуация по мнению большинства аналитиков рефлексивна.
Рефлексия не по Павлову, а по Лефевру.
Мировой кризис не носит экономический характер.
Кризис касается нескольких жизненоважных составляющих:
1. Кризис среды (стимулов).
Неадекватности воздействия экономических и политических инструментов на людей.
2. Кризис совести (непосредственной оценки среды).
Большинство людей дают негативную оценку окружающему миру. Воспринимают мир негативно и дают негативную оценку воздействия экономических и политических инструментов на себя лично.
3. Кризис намерений (доверия к совести).
Большинство людей в мире не доверяют своей совести или идут на компромисс с ней.
В этих условиях любой процесс имеет негативную направленность и ведёт к разрушению до тех пор пока не изменятся 2 и 3 компоненты.
Большинство людей дают негативную оценку окружающему миру. Воспринимают мир негативно и дают негативную оценку воздействия экономических и политических инструментов на себя лично.
Большинство людей в мире не доверяют своей совести или идут на компромисс с ней.
В этих условиях любой процесс имеет негативную направленность и ведёт к разрушению до тех пор пока не изменятся 2 и 3 компоненты.
Последний раз редактировалось ................ 18 окт 2008, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- sigeros
- Контактная информация:
Если у тебя есть вопросы ко мне лично- заедь в администрацию Городянского рынка и спроси ИП Ковалёв В.Н. тебе покажут куда пройти.369 писал(а):Цитата(369 @ 18.10.2008, 13:44) +100
ЗЫ А вообще я тебя красиво развёл! Вывод - не надо верить всему, что пишут и что показывают по ТВ
ЗЫЗЫ А по валюте - я сразу написал - нужна валюта - обращайся, а ты не захотел... Твоё право!
Ты меня не развёл. Я ездил КАСКО вторую половину оплачивать в Ресо, а заоодно по пути промониторил обстнановку.
Последний раз редактировалось sigeros 18 окт 2008, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- sigeros
- Контактная информация:
Спасибо за конструктивный пост.Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 18.10.2008, 13:52) Извиняйте, что помешал культурному разговору.
Последний раз редактировалось sigeros 18 окт 2008, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- sigeros
- Контактная информация:
В четверг всё было более менее спокойно. Я как раз был в банке. Удивило, что некоторые граждане брали валюту на два паспорта и количество их (граждан) в разы превышало чем в обычные дни. Меня интересует сейчас понедельник. Если с утра наличная валюта в нужных количествах появится в банках, то можно пока выдохнуть. Если её не будет паника возрастёт в разы. Уже знаю нескольких готовящих рубли в очень больших количествах для покупки валюты. В нужных количествах валютой граждане не были обеспечены, только в 98 году. Причины этого дела конечно разные. Но всем от этого не легче.
- sigeros
- Контактная информация:
Уже в банках невозможно купить инвестиционные монеты и золотые слитки. Только ОМС.
Сейчас мне сказали, что утром в понедельник валюта будет с утра, но сколько и как надолго непояснили. Прогнозирую очереди у обменников и закрытие их к обеду.
Сейчас мне сказали, что утром в понедельник валюта будет с утра, но сколько и как надолго непояснили. Прогнозирую очереди у обменников и закрытие их к обеду.
Последний раз редактировалось sigeros 18 окт 2008, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
При массовой скупке валюты в наличном виде она в Смоленске, понятное дело, быстро кончилась, пока из Москвы подвезут....sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 18.10.2008, 12:48) Я сейчас говорю не о слухах, а о фактах, которые эти слухи породили.
Но меня умиляет, когда люди ломятся по 500-1000 евро или $ купить, типа их это от чего-то спасет.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- sigeros
- Контактная информация:
Именно эта категория граждан и создаёт основной ажиотаж. Убивает то, что бакс по таким давлением не потому, что экономика пендостана поднимается, а потому народ здесь запуганый. стоило объявить о санации двух банков, сразу хором в панику.Videor писал(а):Цитата(Videor @ 18.10.2008, 16:54) При массовой скупке валюты в наличном виде она в Смоленске, понятное дело, быстро кончилась, пока из Москвы подвезут....
Но меня умиляет, когда люди ломятся по 500-1000 евро или $ купить, типа их это от чего-то спасет.
Последний раз редактировалось sigeros 18 окт 2008, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Просто 99% не понимают сути проблем, с которыми столкнулись, как не понимали в 98 году (опыта не было).sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 18.10.2008, 12:57) Именно эта категория граждан и создаёт основной ажиотаж. Убивает то, что бакс по таким давлением не потому, что экономика пендостана поднимается, а потому народ здесь запуганый. стоило объявить о санации двух банков, сразу хором в панику.
Сейчас проблемы другого рода, а курс будет снижаться, но евро тоже 25% потерял к доллару.
Но какой смысл девальвировать рубль в разы? У нас, наверное, вся денежная масса не больше золотовалютных резервов.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- sigeros
- Контактная информация:
Всё правильно говоришь..Но всегда и везде не трудностей надо бояться , а паники.Videor писал(а):Цитата(Videor @ 18.10.2008, 17:11) Просто 99% не понимают сути проблем, с которыми столкнулись, как не понимали в 98 году (опыта не было).
Сейчас проблемы другого рода, а курс будет снижаться, но евро тоже 25% потерял к доллару.
Но какой смысл девальвировать рубль в разы? У нас, наверное, вся денежная масса не больше золотовалютных резервов.
- 369
- Контактная информация:
Уважаемый модератор Евгений! Огромная просьба переместить данную тему в Главный форум - там такие же умники более 30 страниц понаписали - зачем и здесь такое же? Если сенергос не может своей башкой понять, что происходит - так пусть к тем идет, кто уже 30 страниц наморочил... Всё таки тема Политика и экономика всегда как-то была более конкретной - а давать советы о мировых проблемах космического масштаба и космической же глупости - пусть в другом месте..
ЗЫ Обычная скупка валюты в Смоленком Сбербанке составляет порядка 200 тысяч баксов в неделю, я еще в середине сентября писал, что суммы стремительно приближаются к полумиллиону, в начале октября уже зафиксировали более миллиона (это и бакс и евро) - так что умные люди давно снимают деньги со счетов и скупают валюту, а некоторые "поздноподхватившиеся" теперь бегают и обсираются - ну так пусть в другом месте!
ЗЫ Обычная скупка валюты в Смоленком Сбербанке составляет порядка 200 тысяч баксов в неделю, я еще в середине сентября писал, что суммы стремительно приближаются к полумиллиону, в начале октября уже зафиксировали более миллиона (это и бакс и евро) - так что умные люди давно снимают деньги со счетов и скупают валюту, а некоторые "поздноподхватившиеся" теперь бегают и обсираются - ну так пусть в другом месте!
- 369
- Контактная информация:
Похоже некто на этом форуме и пытается создать панику - выдыхай, раз тебя на измену пробило, иди Боржомчика попей! Как баба разревелся, сопли распустил - противно!sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 18.10.2008, 17:21) Всё правильно говоришь..Но всегда и везде не трудностей надо бояться , а паники.
- sigeros
- Контактная информация:
369 писал(а):Цитата(369 @ 18.10.2008, 17:41) Похоже некто на этом форуме и пытается создать панику - выдыхай, раз тебя на измену пробило, иди Боржомчика попей! Как баба разревелся, сопли распустил - противно!
Последний раз редактировалось sigeros 28 окт 2008, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
На заправках сегодня очереди... В связи с тем, что нефть дешевеет на мировых рынках акулы нефтедобычи и переработки решили компенсировать это внутри страны - по "достоверным источникам" в понедельник бензин подорожает на рубль, в среду - еще на руль, а воообще к концу месяца АИ-92 перевалит за 30 рублей! Вчера видел на заправке мужика с канистрой - однозначно брал с собой на будущее. Предлагаю всем ехать на нефтебазу и купить хотя бы по 200-300 литров - пусть будут в запасе, всё равно все деньги сгорят, а бензин - он поликвиднее акций ВТБ будет!
- 369
- Контактная информация:
Если непонятливый зверёк с выпученными глазами меня не полнял, попытаюсь объяснить адекватным людям - если вы тоже так же считаете и готовы купить евро и баксы по приятному для меня курсу - пишите, постараюсь помочь!!! (Отличное время навариться! :yahoo: )369 писал(а):Цитата(369 @ 18.10.2008, 11:43) Ты не волнуйся! Если надо валюты - пиши в личку - я тебя выручу!
- sigeros
- Контактная информация:
Студентов-платников могут отчислить из ВУЗов из-за проблем с кредитованием на обучение.
Прогнозы таковы, что после Нового Года, рост предложения на рынке труда окажет серьезное давление на зарплаты.
При всем при том, что положение в банковском секторе тяжелое, любые слухи и неверные комментарии могут навредить банковской системе, которая в значительной степени опирается на депозиты частных лиц. Необходимо помнить, что все вклады до 700 тыс руб застрахованы.
Прогнозы таковы, что после Нового Года, рост предложения на рынке труда окажет серьезное давление на зарплаты.
При всем при том, что положение в банковском секторе тяжелое, любые слухи и неверные комментарии могут навредить банковской системе, которая в значительной степени опирается на депозиты частных лиц. Необходимо помнить, что все вклады до 700 тыс руб застрахованы.
- 369
- Контактная информация:
Только что по РЕНам Лаберко показала сюжет, что всё в Смоленке зашибись - прям не знаю, надо как-то всё написанное синергосом передать на ТВ - пусть людям откроют глаза!! Интересно, а что отсыпают на Городнянском рынке, что народ так штырит....?