Жалоба
интересно просто))
- Keytown
- Контактная информация:
Почему бы и нет, если пользователь попросит удалить свое сообщение (глюк и-нета и тд.) Смущает немного, что можно только жаловаться за форумчан, отблагодарить их (за советы, полезные сообщения и тд.) никаким образом нельзя :( Стало бы меньше флеймеров.
Последний раз редактировалось Keytown 18 окт 2008, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
- KATENok007
- Контактная информация:
- Keytown
- Контактная информация:
Если так рассуждать, то тогда кнопка "жалоба" на что? Это по сути то же личное сообщение модератору.step писал(а):Цитата(step @ 18.10.2008, 11:51) Keytown, а личка на что?
step, чтобы ты под аватаркой написал "антибиотик". а вообще, если так рассуждать, то зачем вообще ники, аватарки, подписи... :diablo:step писал(а):Цитата(step @ 18.10.2008, 14:38) А зачем оно?
Последний раз редактировалось Keytown 18 окт 2008, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- step
- Контактная информация:
Ну антибиотик у меня было и тогда когда возможности самому назначать себе статус не былоKeytown писал(а):Цитата(Keytown @ 18.10.2008, 16:39) Если так рассуждать, то тогда кнопка "жалоба" на что? Это по сути то же личное сообщение модератору.
step, чтобы ты под аватаркой написал "антибиотик". а вообще, если так рассуждать, то зачем вообще ники, аватарки, подписи... :diablo:
42
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Кнопка "жалоба" нужна, чтобы пожаловаться на конкретное сообщение. Не свое, а любое. Приходит модераторам. Супермодераторам, которые не являются одновременно модераторами раздела, вроде не приходит (мне из ЖК вроде ничего не поступало).
По поводу счетчика: если вы все еще смотрите на счетчик сообщений, значит мало еще времени на форуме провели.
По поводу счетчика: если вы все еще смотрите на счетчик сообщений, значит мало еще времени на форуме провели.
Ну для меня же кнопка "изменить" в моих сообщениях появляется?
Я не пойму, может мы говорим на разных языках и при чем тут "делать для меня исключение"...
winzard, когда ты смотришь на свое сообщение, под твоим аватаром есть "жалоба"?
Я не пойму, может мы говорим на разных языках и при чем тут "делать для меня исключение"...
winzard, когда ты смотришь на свое сообщение, под твоим аватаром есть "жалоба"?
Последний раз редактировалось Avantura 19 окт 2008, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- POISON
Цитатапри чем тут "делать для меня исключение"[/quote]
если есть сообщение, под ним всегда есть кнопка "жалоба". зачем ковырять код движка, чтобы убирать эту кнопку под постами залогиненного юзера ("делать исключение")?
если есть сообщение, под ним всегда есть кнопка "жалоба". зачем ковырять код движка, чтобы убирать эту кнопку под постами залогиненного юзера ("делать исключение")?
Последний раз редактировалось POISON 19 окт 2008, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- ZZheka
- Контактная информация:
Это проблема, уходящая корнями к третьему походу крестоносцев на Иерусалим, к гробу господню. Ещё тогда, сэр Дренсис Фрейк обратил внимание на неравномерность и просадочность пучинистых грунтов восточной Сахары. С тех пор так и повелось.njc писал(а):Цитата(njc @ 17.11.2008, 7:31) Кстати это немного тупенько имхо, ибо чтоб создать тему надо тупо флудануть 10 мессаг. Ну это мое имхо.
Последний раз редактировалось ZZheka 17 ноя 2008, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Жень я уже давно кидал предложение, которое не встретило почему-то поддержки, что ограничение в 10 сообщений должно быть ограничено только для тех, у кого стаж на форуме меньше года ибо некоторые после падения и обнуления написали менее 10 сообщений и предпочитают общаться через личку, но как-то тупо получается для того, что-бы вернуться к активной деятельности и создать может быть накипевшую тему, надо им вначале нафлудить 5-10 сообщений
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
хм некоторые даже не успевают спамеров в бесплатных объявлениях удалять, а все пытаются на себя новые обязанности повесить
п.с. неужели едиственным критерием запрета-разрешения является количество сообщений?
как человек не лазивший в тело движка задаю вопрос, неужели запрет-разрешения нельзя присобачить к порядковому номеру участника форума или к дате его регистрации?
п.с. неужели едиственным критерием запрета-разрешения является количество сообщений?
как человек не лазивший в тело движка задаю вопрос, неужели запрет-разрешения нельзя присобачить к порядковому номеру участника форума или к дате его регистрации?
Абонент вне зоны доступа