Ночные клубы и другие радости жизни
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
re:Ночные клубы и другие радости жизни
Да, пардон. dosug.ru - это я даже догадываюсь, про какой досуг сайт.
- Max Light
- Контактная информация:
Погоди, а что издевательского в моем вопросе??? Я вроде просто спросил что бы он хотел увидеть, а потом, в зависимости от ответа, порекомендовал клуб!!! Зачем перечислять все, когда можно сказать человеку совершенно точно куда ему "намылить лыжи"! :DDj Max Light, Walter, хорош издеваться над гостем города! Это ж негостепреимно!
- Max Light
- Контактная информация:
Dj Max Light, интересует, в каком клубе электронная музыка звучит. т.е. когда диджей ставит пластинки (или диски) и ему никто не мешает это делать. Ну, какой у вас там самый прогрессивный чтоль клуб?..
Расскажите про \"Орфей\"!? Говорят там ацтойно!
VEXEL, Что скажешь??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
evgen4,
Бесплатный совет! Сколько людей столько и мнений! Приезжай и ходи и смотри, а то что понравица запиши вот и все! Тебе ребзяки дали ужо кучу ссыл там адреса найдешь, а отзывы они разные! :)
Блин, мужики, ну что вы над гостем издеваетесь? Ведь ходите же по орфеям-спайдерам, вот вас и просят написать собственное мнение, а не то что мнений много разных. Ни кто не заставляет писать сочинение на 5 листов о качественых характеристиках. Написали бы орфей - отстой, спайдер - рулез хотя бы (или наоборот). Если не хотите ничего говорить, так и не лезьте с советами типа сходи туда - сходи сюда. Это как если бы гость города подошёл к вам на улице спросил в какую ему сторону идти, а вы стали бы объяснять как ему пройти к магазину, где продаётся карта города. Не красиво.
Я к сожалению никогда не ходил в клубы, поэтому ничего сказать не могу. :?
Я к сожалению никогда не ходил в клубы, поэтому ничего сказать не могу. :?
- Max Light
- Контактная информация:
полосатый,
А моё мнение, что нужно самому сходить и говорить что хорошо и что плохо! Поэтому я и сказал свое мнение, хочешь напиши свое мнение, и уж точно не надо никого учить! ;)
Вывод: Не надо глупых советов, ЛУЧШЕ 1 РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ 100 РАЗ УСЛЫШАТЬ!!!
А моё мнение, что нужно самому сходить и говорить что хорошо и что плохо! Поэтому я и сказал свое мнение, хочешь напиши свое мнение, и уж точно не надо никого учить! ;)
Вот я смоленский гость, и мне такое сказали.....ну я пошел в Спидер, а там, на мой взгляд ацтой, а потом случайно зарулил в Арфик, и мне там афигеть как понравилось, и я сижу и жалею, что послушал твоего совета.......Написали бы орфей - отстой, спайдер - рулез хотя бы (или наоборот).
Вывод: Не надо глупых советов, ЛУЧШЕ 1 РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ 100 РАЗ УСЛЫШАТЬ!!!
Dj Max Light, блин ты вообще почитал то, что я написал? Я написал, что у нас не спрашивают СОВЕТОВ!, а спрашивают МНЕНИЕ!. Как человек распорядиться полученными сведениями - его проблемы, и о чём он потом будет жалеть тоже не наше дело. Не стоит всё в первую очередь примерять к себе - я пошёл, я жалею, это не нам идти и жалеть.
И вот ещё:
И вот ещё:
вот это на твой взляд классный совет? Думается что человек не зря спросил наше мнение (конечно рассчитывая но большое количество отзывов), смею предположить, что у него нет никакого желания ходить по всем клубам подряд и сравнивать.ЛУЧШЕ 1 РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ 100 РАЗ УСЛЫШАТЬ!!!
- Max Light
- Контактная информация:
Полосатый,
Слух друг ты мой полосатый, повторяю для особо одаренных..........хочешь? Советуй, тока не надо меня учить жизни! :evil:
Полосатый,
Слух друг ты мой полосатый, повторяю для особо одаренных..........хочешь? Советуй, тока не надо меня учить жизни! :evil:
Полосатый,
И это ты называешь советом??? Хых, в дяревню ехать!!! Бугагагагагага :lol:если хочешь с диджеями - иди в AQUA.
- Walter
- Контактная информация:
В принципе, согласен. НИ ОДНОГО клуба в чистом виде у нас нет :(у нас ходить некуда.
Хотя давно не был в Спайдере, как там сейчас?
- Max Light
- Контактная информация:
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ой не могу........................ну если Циклон это Эталон!!! Гагагагагаггага :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:AQUA - единственное заведение в Смоленске, которое можно поставить рядом с Cyclone B. Видимо потому, что хозяин тот же
SindBad,
Кстати в Рославле классная дискотека и оборудование!!! :lol:
- Walter
- Контактная информация:
А еще есть крытый в Ярцево :lol:Кстати в Рославле классная дискотека и оборудование!!!
- Max Light
- Контактная информация:
SindBad,
evgen4,
Не в моих принципах такое советовать, но лучше, брат, обойди все клубы! Во-первых повеселишся (если не от музыки, то от некоторых людей :lol: ), а во-вторых городскую жизнь позыкаешь! Не привязывайся к чему то одному, смотри все, вдруг что интересное найдешь, и нам потом расскажешь! :)
Брось ты в Смоленске, как уже писал VEXEL, ходить не куда! Гнило как то....лучше собираться у себя на даче и отжигать там! :DDJ, посоветуй что-нибудь получче
evgen4,
Не в моих принципах такое советовать, но лучше, брат, обойди все клубы! Во-первых повеселишся (если не от музыки, то от некоторых людей :lol: ), а во-вторых городскую жизнь позыкаешь! Не привязывайся к чему то одному, смотри все, вдруг что интересное найдешь, и нам потом расскажешь! :)
- Walter
- Контактная информация:
Только через дорогу аккуратнее :)обойди все клубы! Во-первых повеселишся (если не от музыки, то от некоторых людей ), а во-вторых городскую жизнь позыкаешь! Не привязывайся к чему то одному, смотри все, вдруг что интересное найдешь, и нам потом расскажешь!