Открываю региональный портал
каталог для фирм, объявления форум и всё такое
-
- Контактная информация:
-
- Гений
- Контактная информация:
Я предусмотрел этот момент. Вместо риса будем класть овес, ибо он стоит не дорого. Вместо нори, будем заворачивать ролл в салфетку, в результате посетитель будет разворачивать ролл как конфету, в ожидании великолепного вкуса. А в качестве начинки можно использовать продукты не съеденные вчера. Но очень важно хранить их в холодильнике, чтобы они сохраняли свой вкус и не портились. Я поговорил со своими родителями и они согласились бесплатно предоставлять свой холодильник для продуктов. Так что мои предки тоже в бизнесе, который начинает становиться семейнымAzazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 14.10.2008, 15:29) eshill, ролы это кул! только все-таки они дорогова ты ... смотри. повторю еще раз: у нас при поддержке МЕГАПОРТАЛА будет кафе не гламурное! не для молодежи! там будут исключительно вкусные и недорогие завтраки! обеды и ужины еще не знаем будем делать или нет. мы берем в аренду павильон на киселевском рынке на пару месяцев тока в утренние часы, так нам пока дешевле!
- Azazelius
- Контактная информация:
Цитатанащщут кафе
придлагаю ролтоны меленько ламать и заваривать в маленьких чашачках пласмасавых - с аднаво пакета навара будит больше 10 рэ!!!!
и все клеенты будут нашы!!![/quote]
не пойдет! это уже Влад придумал.... недорогие вкусные обеды - это его тема!
придлагаю ролтоны меленько ламать и заваривать в маленьких чашачках пласмасавых - с аднаво пакета навара будит больше 10 рэ!!!!
и все клеенты будут нашы!!![/quote]
не пойдет! это уже Влад придумал.... недорогие вкусные обеды - это его тема!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаЯ предусмотрел этот момент. Вместо риса будем класть овес, ибо он стоит не дорого. Вместо нори, будем заворачивать ролл в салфетку, в результате посетитель будет разворачивать ролл как конфету, в ожидании великолепного вкуса. А в качестве начинки можно использовать продукты не съеденные вчера. Но очень важно хранить их в холодильнике, чтобы они сохраняли свой вкус и не портились. Я поговорил со своими родителями и они согласились бесплатно предоставлять свой холодильник для продуктов. Так что мои предки тоже в бизнесе, который начинает становиться семейным[/quote]
молодец! супер! семейный бизнес - это кул! но кстати салфетки тогда надо выбирать зеленые, бывают такие ... чтоб типа нори выглядли
молодец! супер! семейный бизнес - это кул! но кстати салфетки тогда надо выбирать зеленые, бывают такие ... чтоб типа нори выглядли
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Walter
- Контактная информация:
а если для ринтабильнасти кафе сигареты продавать паштучна?Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 14.10.2008, 15:42) не пойдет! это уже Влад придумал.... недорогие вкусные обеды - это его тема!
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Я на основе этого топика, стал писать пособие по бизнесу. Тоже дополнительный заработок. Печатать будем в нашей типографии на основе печатной машинке и цветного принтера А3. Пока правда не придумал как можно применить салфетки от роллов, но думаю устроим на следующем совещании мозговой штурм.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- Ferganec
нам бы телепат не помешал к компанию. Где Магика? Давно её не видел. Могли бы на сайте ещё гороскопы размещать, для неё отличный пеар был бы!3рячЫй писал(а):Цитата(3рячЫй @ 14.10.2008, 15:56) как бы влад_сила не украл мегаидеи...
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- 3рячий
- Контактная информация:
предлагаю наладить производство абсорбентов для экспорта за пределы смоленского региона. абсорбенты предлагаю производить из дохлых мух, т.к. хитин очень хороший абсорбент.
Последний раз редактировалось 3рячий 14 окт 2008, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
eshill, надо переработать! пробел сильнее сделай, а то это портал для жителей НЕПАЛА получается :) ... т.е., что они сделаны НЕПАЛЬЦЕМ :) ... тогда надо добавить и НЕПАЛКОЙ :)
Последний раз редактировалось Azazelius 14 окт 2008, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ferganec
Логотип отличный! Главное, свежее оригинальное решение!
А то я видел как то тут зелёный сайт с лого, там предлагают непонятную рекламу на остановках.
Кстати про остановки, так как я часто стою на остановках, то подметил, что люди общаются между собой, но как правило слушают одну возмущённую [извините]. В связи с чем, предлагаю взять всех возмущённых [извините] с остановок на работу, давать им рекламный текст и пусть они вещают. Тем самым мы сможем заглушить радиослава, а так же перекрыть телики!
А то я видел как то тут зелёный сайт с лого, там предлагают непонятную рекламу на остановках.
Кстати про остановки, так как я часто стою на остановках, то подметил, что люди общаются между собой, но как правило слушают одну возмущённую [извините]. В связи с чем, предлагаю взять всех возмущённых [извините] с остановок на работу, давать им рекламный текст и пусть они вещают. Тем самым мы сможем заглушить радиослава, а так же перекрыть телики!
-
- Гений
- Контактная информация:
это задумка дизайнера. просто нужно двигать в народ культуру непала по-любому, это сейчас очень модно и смоленску этого не хватает (инфу слышал по радио непал фм)Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 14.10.2008, 16:04) eshill, надо переработать! пробел сильнее сделай, а то это портал для жителей НЕПАЛА получается :) ... т.е., что они сделаны НЕПАЛЬЦЕМ :) ... тогда надо добавить и НЕПАЛКОЙ :)
Последний раз редактировалось eshill 14 окт 2008, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ferganec
Скоро ты как смолянин будешь слушать по настоящему достойное радио!eshill писал(а):Цитата(eshill @ 14.10.2008, 16:06) это задумка дизайнера. просто нужно двигать в народ культуру непала по-любому, это сейчас очень модно и смоленску этого не хватает (инфу слышал по радио непал фм)
-
- Гений
- Контактная информация:
было бы круто если бы современную гламурную молодежь при деньгах и связах, которая тусуется в клубах и ездит на классных машинах называли не "смоляне", а "непальцы". Слово непалец происходит как раз таки из названия нашего гламурного мега сайта "Я - не пальцем сделан" (скоращенно "Я непалец СТД", кстати отлиное название для нашего совместного АО)Ferganec писал(а):Цитата(Ferganec @ 14.10.2008, 16:08) Скоро ты как смолянин будешь слушать по настоящему достойное радио!
Последний раз редактировалось eshill 14 окт 2008, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гений
- Контактная информация:
каловые?VEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 14.10.2008, 16:10) непал и тандыр в массы
P.S. даю идею молодым гламурным писателям выпустить книгу: "Самые непальцы смоленска - 2009"
Последний раз редактировалось eshill 14 окт 2008, 15:15, всего редактировалось 1 раз.