Mikkeli писал(а):Цитата(Mikkeli @ 9.10.2008, 22:27) протестили на днях.
все ок,кроме того,что вместо 150гр.торта на двоих,т.е. по 75.Мы девушки хрупкие,
нам принесли пол торта на двоих.
Так он и стоит в холодильнике,ибо напугало колличество сразу.
Видимо надо было продать))
ууух,как ты тяжело выражаешься....раза четыре перечитывала,чтобы понять что там у вас с количеством произошло
Спагетти Карбонара - в Яшке вкусней
Выбор блюд вообще практически никакой
Выбор пива и напитков -вообще никакой
Теснота
Музыка -ну очень на любителя
Интерьер радует и диванчики тоже
Общая оценка: 6
Я с большим удовольствием поситил бы Ya-caffe, что и сделаю в сл. раз.
Туалет конечно же зачетный, но он только на 1 человека (так что иногда приходиться тупо ждать) от того что в нем дофига места практичности не прибывается
Второй раз был сегодня пообедал. Зачет приглушенному свету, музыке,
официантке приятной, цезарю, стейку и Леффе, почти пустому залу (это в субботу то).
Последнее понравилось больше всего и от спокойной обстановки получил рфигенную дозу расслабона,
в Шоко так никогда не было
Последний раз редактировалось Lazy 11 окт 2008, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 9.10.2008, 22:42) ууух,как ты тяжело выражаешься....раза четыре перечитывала,чтобы понять что там у вас с количеством произошло
а чего не отказались-то сразу??
не хотели себе ощущения портить,вот и не отказались) зря ..он так и застыл в офисе))
ОООО!!!! Наконец то я посетила вожделенный сабж!!! И ни капельки не разочаровалась! Все мои надежды оправдались! Да - пожалуй это мое любимое кафе в смоленске! Это первое заведение которое получило от меня положительный отзыв в книгу отзывов и предложений!
Не знаю почему народ писал про свет..вероятно его приглушили т.к. сегодня я не заметила яркости - все умеренно и очень умиротворяюще.
Потрясающий интерьер зала несмотря на то, что столики довольно плотно расположены....честно говоря утомили уже эти огромные площадки уставленные столами типа яшки и даже Шоко какое то бестолковое в интерьере, лично мне очень хотелось такого вот уютного местечка которое теперь есть в Семь слонов!
Изумительная мебель, что диваны что стулья очень красивые и не менее удобные! Нигде еще я не сидела так комфортно....в том же Шоко интерьер отдает какойто фальшивостью...как недорогая бижутерия...а здесь все гармоничное без дешевого пафоса....очень приятно.
Конечно же помыла руки :rolleyes: туалет просто афигенный! ОТпечатки лап слонов на сетенах потрясают )) зеркало мегареспектное ))) раковина прикольная ))) пусть это туалет на одного человека ...я лучше подожду чем лишний раз схожу в загаженный как на заправке трассы туалет яшки, толку что он на три места...грязь раздражает...
Меню не на такой уж картонке...вполне оригинальное и приемлемое небольшое меню, очень приятная бумага и все хорошо напечатано....яшковое и шоковое меню раздражают несколько, в яшке тяжелое и вообще их вечно кучу приносят плюс какая то бумажка на столе...а в шоко оно частенько рассыпается...и эта желтая бумага очень на любителя.
Официанты может быть еще не совсем освоились, но видно что стараются )) улыбаются, здороваются, внимательные к клиенту. Все происходит быстро не сидишь не ждешь когда на тебя кто нибудь обратит внимание или как в шоко сперва оглядит надменно, типа достоин ты чтоб тя ваще обслуживали :crazy:
Ела суп крем из шампиньонов - гораздо вкуснее чем в яшке...в яшке как будто манка добавлена, а здесь нет и подают его не в огромной тарелке а в глубокой супнице от этого он не остывает слишком быстро. Хоть столы и невелики но вдвоем вполне умещаешься и есть столы для нескольких человек посидеть компанией тоже можно )))
Пила чай "Семь слонов" прикольный чай похоже с ромашкой )) чайник нарядный такой хромированный или как это называпется не знаю, но красивый, кипятка не жалеют подливают без проблем. Любимый кушал феттучини с ветчиной и грибами был очень доволен, порция не маленькая и нет дурацкой воды из соуса которая в яшке вечно заставляет пасту плавать. На вид паста тоже очень красивая, мне понравилась.
К чаю взяли птичье молоко, корж был суховат - или так приготовили или не очень свежий, что впрочем его не портило :rolleyes:
В целом для заведения которое работает около недели я ставлю крепкую пятерку. Очень приятное место, музыка мне очень понравилась спокойная располагает отдыхать. Теливизора мне лично НЕ нехватало, мне всегда есть о чем поговрить с теми кто составляет мне компанию :D
Надеюсь что все это великолепие в "Семь слонов" не временно, что они будут только в лучшую сторону развиваться, чего им искренне желаю. Я думаю что для меня пока что более приятного и располагающего места нет я была очень и очень довольна :D
Последний раз редактировалось Ferret 12 окт 2008, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
В субботу, 11-го посетили сей сабж тоже. Интерьер - вполне приличный, оригинальные слоники стоят <_< Но однозначно маленький зал. Столики очень близко друг к другу расположены, что не есть гуд. СЛАВА БОГУ, что не курят!!!!
Считаю, что белые диваны быстро затрутся/запачкаются. Ну, это уже дело хозяев сего заведения.
Касательно меню, да, со многими соглашусь, что могли бы и пооригинальнее напечатать, ибо компьютерный текст как-то не катит (это имхо).
По сервису: понимаю, что только открылись, но, например, к заказанному кофе забыли подать сахар, пришлось отлавливать официантку, чтобы принесли :unsure: Также понаблюдал: люди заказали водки, пару стопок. Официантка взяла их у бармена за края, не использовав подноса, и несла через весь зал. Недопустимо. Это элеметарный сервис все же.
В целом цены абсолютно нормальные и невысокие для Смоленска. Кухню попробовать не довелось. Кофе очень понравился. Да, и еще. Был заказан на десерт торт "Птичье молоко", к нему подали ложку для кофе - эспрессо. Как ею ковырять, ума не приложил. Пришлось попросить вилку и нож. Ну это так, к слову.
точно кто-то палит все,что мы пишем...
приехала туда сегодня,заказываю тортик к чаю, мне говорят-"мы поменяли производителя,нам тот не понравился.тортов вообще сегодня нет)))))))
вешалку переставили одну.теперь больше места сттало.
в туалет пошла,света нет,выключатель сто лет искала как [извините] пока какой-то мужчина не подсказал(видно до меня он уже сходил в темную комнату)
Последний раз редактировалось KATENok007 14 окт 2008, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Тока вот не надо путать "пиво" (именно в кавычках, ибо в основной массе своей это отвратное пойло) в ларьке (российского производства по лицензии с соблюдением технологии бла бла бла) и разливное пиво (немецкое, бельгийское, чешское и т.п., а такжэ бутылочное пиво произведенное в этих странах).
Последний раз редактировалось [MG] 14 окт 2008, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
НЕБОТ писал(а):Цитата(НЕБОТ @ 14.10.2008, 18:52) Тока вот не надо путать "пиво" (именно в кавычках, ибо в основной массе своей это отвратное пойло) в ларьке (российского производства полицензии с соблюдением технологии бла бла бла) и разливное пиво (немецкое, бельгийское, чешское и т.п., а такэ бутылочное пиво также произведенное в этих странах).
И самое интересное, что отличается не только пиво произведенное у них и "пиво" произведенное у нас, но и пиво купленное здесь, но сделанное у них от точно такого же пива но произведенного и купленного только у них. Пример "Францискайнер", я не говорю что он у нас плохой, но в Германии он вкуснее.
Прошу прощения за офф.
А по теме не очень нравится, что все салаты там на одну тему, либо с листьями салата либо с какой-то травкой. И три раза заказывал крем суп и три раза он был разный. А в общем целом нормально, для перекусить.
+ Приятный ремонт
+ Хорошая музыка
+ Отличная плитка на полу
- Скудное меню
- Несоответствие блюд заявленным в меню (т.е. сделаны из того чего хватило), например салат из руколы должен быть залит винным уксусом, но почему-то просто залили маслецем из оливок и засыпали "пармезановой" пылью(подавиться так можно)
- Впервые пробовал на вкус жаренное сыро-вяленое мясо(парма) со спагетти!!! Убейте шеф повара за перевод продуктов, нах!!!
- Официанток нужно дрючить во все куда можно, т.к. не особо культурно кричать через весь зал: " А вам выносить сначала салат или спагетти??? " знаете колхозницами попахивает )))
Вообщем предстоит огромная работа, работа и еще раз работа!!!
VEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 14.10.2008, 21:25) - Скудное меню
- Несоответствие блюд заявленным в меню (т.е. сделаны из того чего хватило), например салат из руколы должен быть залит винным уксусом, но почему-то просто залили маслецем из оливок и засыпали "пармезановой" пылью(подавиться так можно)
- Впервые пробовал на вкус жаренное сыро-вяленое мясо(парма) со спагетти!!! Убейте шеф повара за перевод продуктов, нах!!!
- Официанток нужно дрючить во все куда можно, т.к. не особо культурно кричать через весь зал: " А вам выносить сначала салат или спагетти??? " знаете колхозницами попахивает )))
Вообщем предстоит огромная работа, работа и еще раз работа!!!
Так всегда при открытии. Меню ещё стартовое,потом позиций явно будет больше.
Несоответсвие блюд-явно косяк,но у Я-кафе тоже аткие траблы были при открытии.
Спагетти с пармой не их изобретение. Вполне распространённо еблюдо. Многим нравится.
Официантов сейчас доучивать бесполезно. За первые 3 месяца треть из них, ато и половина уйдёт, наймут новых. Вот когда штат хорошо укомплектуется,тогда и доучат.
Так что давайте наберёмся терпения. :pardon:
Последний раз редактировалось Маруся 15 окт 2008, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 14.10.2008, 18:23) но и пиво купленное здесь, но сделанное у них от точно такого же пива но произведенного и купленного только у них.
Мало того. Походу отличается еще и пиво сделанное у них, но выпитое у нас в разных заведениях. :) Хотя может это и от настроения зависит...
+ народу не много
+ припарковаться можно прям у двери
+ красиво внутри и аккуратно, диванчики удобные
+ достаточно быстро
- немного прохладно было
- меню реально пустое, поесть нечего, тортики по 100 р из смоленской кондитерской
- съестного ничего не нашел, заказал пиццу суприм. 210 р стоила, оказалась сильно пересолена.
- салат греческий порублен такими кусками, что в рот не залазит
- вышло 700р... В Шоке и в Я примерно на такую-же сумму наедали, правда там может чуть меньше еды было, конечно. Но явно вкуснее.
Приезжали аж перед закрытием в субботу. в 11:20.
Тест.
- не понравилось что пол, стены и потолок одной гаммы. (Хоть и не совок, но однообразный)
- люстры гавно
- официантки зачётные, только слишком близко наклоняются) наверное из-за муз. оформления
- музыка 50 на 50. Интересно много ли её...
- тестили пиццы, выбирали побольше... вроде хорошие.
- пиво мало и ... вроде как разливают из краников. Но, думается, что со временем бадяжить начнут)
- товарищ вот говорит язык обжёг))
А мы зашли кажется в пятницу и небыло мест, конечно за них можно порадоваться что так пользуются спросом, но я немного огорчилась, хотелось посидеть в романтике и уюте ....пришлось искать другое место :D
обедали сегодня с женой, приятно посидели, пицца вкусна, но как пожелание, делайте пиццы двух размеров, а то ее минимум вдвоем кушать надо.. так что я чуть не лопнул, супчик из шампиньенов вкусный как и в первый раз, еще раз скажу о тесноте, повезло что сидели за большим, двойным столом и на диванчике
все же очень потом пахнешь едой, несомненный минус(((
а так вкусненько и приятно
итог: 850 (900 с чаевыми), за два супа, пиццу Суприм, спагетти Карбонаре (могу название неправильно написал :) ), чай большой и кофе капучинно, ну на каждый день многовато но иногда можно зайти, отдохнуть
забыли про Викторию, а то бы сходили затестили
ценники подняли.
Цезарь с грудкой уже 130(было 90) с лососем 160(было 110 или 120)
чай - было 40 руб. за 300 что ли грамм и 60 за 400 Стало 60\90
НЕ АЙС.
Леффе стало вроде 130 было 120
Последний раз редактировалось Lazy 22 окт 2008, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)