Burger
ну когда же
- KATENok007
- Контактная информация:
Когда ,наконец,откроется это заведение?(на Маршала Жукова возле Эксперта)...
была там в июле месяце где-то,спрашивала ,откроются ли к августу(нужно было для одного мероприятия).Сказали идти хозяину и узнавать,обещали к августу открыть. Когда была внутри,там уже все было сделано,стояли столы,диванчики,ну очень там понравилось...почему же так тянут....
была там в июле месяце где-то,спрашивала ,откроются ли к августу(нужно было для одного мероприятия).Сказали идти хозяину и узнавать,обещали к августу открыть. Когда была внутри,там уже все было сделано,стояли столы,диванчики,ну очень там понравилось...почему же так тянут....
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(KATЁNok007)Когда ,наконец,откроется это заведение?(на Маршала Жукова возле Эксперта)...
была там в июле месяце где-то,спрашивала ,откроются ли к августу(нужно было для одного мероприятия).Сказали идти хозяину и узнавать,обещали к августу открыть. Когда была внутри,там уже все было сделано,стояли столы,диванчики,ну очень там понравилось...почему же так тянут....[/quote]
не спеши, а то на следующем аватаре даже коленок видно не будет.
была там в июле месяце где-то,спрашивала ,откроются ли к августу(нужно было для одного мероприятия).Сказали идти хозяину и узнавать,обещали к августу открыть. Когда была внутри,там уже все было сделано,стояли столы,диванчики,ну очень там понравилось...почему же так тянут....[/quote]
не спеши, а то на следующем аватаре даже коленок видно не будет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- KATENok007
- Контактная информация:
- KATENok007
- Контактная информация:
- KATENok007
- Контактная информация:
Заходил, дверь открывается туго, поскрипывает, никаких еще вывесок, взял журналы на входе (про вино, ресторатор, фольксваген... правдо не самые свежие... сентябрь где-то, но почитать интересно :) ). Дальше не пошел (там что-то типа прихожей и дальше еще дверь), ибо вышли воздухом подышать (погода хорошая была), а не посидеть где-то. Рядом стояло штук 6 жыпов. :) Раньше такого не наблюдалось. :)
Последний раз редактировалось [MG] 28 ноя 2008, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
был вчера. Это не пивная а отличный ресторан.
всего 5 столов-диванов и пару неболших.
Среднее горячее стоит 350 руб
Суп 250
Гарниры от 80
Салаты от 150
Пиво 200.
Мясо которое я ел было большим куском и сделано мегавкусно.
Пожалуй лучший стейк в этом году - такие же были только в Праге.
Во всем намек на элитарность. Без денег лучше не ходить.
Вежливый персонал. Спокойная музыка и атмосфера - идеальное место для романтических встреч и деловых ужинов
Вобщем поставлю пятерочку и поеду пообедаю сейчас попробую рыбу :)
всего 5 столов-диванов и пару неболших.
Среднее горячее стоит 350 руб
Суп 250
Гарниры от 80
Салаты от 150
Пиво 200.
Мясо которое я ел было большим куском и сделано мегавкусно.
Пожалуй лучший стейк в этом году - такие же были только в Праге.
Во всем намек на элитарность. Без денег лучше не ходить.
Вежливый персонал. Спокойная музыка и атмосфера - идеальное место для романтических встреч и деловых ужинов
Вобщем поставлю пятерочку и поеду пообедаю сейчас попробую рыбу :)
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
- KATENok007
- Контактная информация:
- KATENok007
- Контактная информация:
я-кафе-не тот уровень.
сладкое есть,но я бы не сказала,что туда можно зайти просто кофе.чай.пиво попить...там можно полноценно поужинать,пообедать.
Изначально,я подумала,что не курят. Но,потом на выходе заметила женщину с сигаретой.Сильного запаха нет,я вообще не почувствовала,хотя сама в этом плане привередливая
сладкое есть,но я бы не сказала,что туда можно зайти просто кофе.чай.пиво попить...там можно полноценно поужинать,пообедать.
Изначально,я подумала,что не курят. Но,потом на выходе заметила женщину с сигаретой.Сильного запаха нет,я вообще не почувствовала,хотя сама в этом плане привередливая
Последний раз редактировалось KATENok007 02 дек 2008, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
был. понравилось. порция цезаря, и филе теленка вполне большие и вкусные. претензий нет. в качестве бонуса еще бокал вина (200г) наливают с 12-00 до 16-00. Атмосфера классная, расслабляющая. Вообщем получился Шоколад-2 :) тока более, что ли домашний... Моя оценка - 5 (по пятибальной). Надеюсь данное заведение не испортится со временем.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация: