Лисенок писал(а):Цитата(Лисенок @ 14.9.2008, 9:08) Была на юге, под Анапой. С детьми, мужем, мамой.
ммм....Витязево?
Лисенок писал(а):Цитата(Лисенок @ 14.9.2008, 9:08) НЕ буду сейчас про бешеные цены, кол-во народа (в этом году Анапу посетило более 3 млн.чел, что на 60% больше прошлого года)
Первый раз в Анапе? Там всегда много народу. И, похоже, всегда "более 3 млн. человек, что на 60% больше, чем в прошлом году"...
Лисенок писал(а):Цитата(Лисенок @ 14.9.2008, 9:08) цветущее водорослями море
Довольно часто его убирают, есть места и пляжи, где водорослей мало или совсем нет. Утриш или Сукко, например...
Лисенок писал(а):Цитата(Лисенок @ 14.9.2008, 9:08) зажравшихся таксистов...
Эти вообще молодцы... Машину просто не стоит ловить на улице, лучше по телефону.
Лисенок писал(а):Цитата(Лисенок @ 14.9.2008, 9:08) В общем прибываем на вокзал. Мы сначала с супругом и детьми с частью багажа пошли к вагону. Мама осталась. За один раз не унести. Потом супруг пошел за ней. И вдруг вижу: мама идет одна. Супруга остановил милиционер, и они пошли в отделение милиции. А маме муж сказал, чтобы она шла к нам. Я нервничаю. Через пару минут появляется супруг. А по времени кстати сказать: отправление нашего поезда в 8-55, а московского 8-45. Время, когда подошел муж, было ок. 8-40. Мы предъявили документы проводникам, загрузились и московский поезд тронулся. Теперь с его слов... Мент попросил документы и сказал, что фото на паспорте (8 летней давности, муж прибавил с тех пор кг несколько, разительных перемен нет) не очень на него похоже, пройдемте в отделение. А там прямым текстом: Не хотите опоздать на поезд? 250 руб.
Я в бешенстве! Было желание сфотать этого мента, по маминым словам: маленький, плюгавенький, но времени... Блин, но так оставлять не хочу. Буду писать на сайт Краснодарского края. Пусть это будет просто сигнал. Доказать ничего не возможно.
Неприятная история. Очень советую написать, во-первых, начальнику ЛОВД станции Анапа (ведь именно там все произошло, как я понимаю), во-вторых, неплохо было бы написать мэру города, он там
очень адекватный, по крайней мере именно так выглядит. Уверен, административные рычаги не заржавели...
ЗЫ: кину сейчас ссылку на этот топик на анапский форум, уверен, там подскажут, что нужно делать.