Кафе "Семь слонов"
слышали? видели?
- KATENok007
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
ЦитатаКак учитель математики, советую внимательнее подумать на тему того, кто кого нае.. обманул.[/quote]
500-300=200, а не 190... это как учителю математики говорю...
в этом случае сдача должна была быть 199р20коп. так что считай, математик....
500-300=200, а не 190... это как учителю математики говорю...
в этом случае сдача должна была быть 199р20коп. так что считай, математик....
Последний раз редактировалось racer 07 окт 2008, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
ЦитатаОчень достойно. Надо было ещё на чеке написать: "С приветом от Печек-лавочек!"=)[/quote]
вот чего вы с жекой на пару до печек докапались, а? есть тема - там и пишите. оффтоп потереть бы...
типа, выделился и показал какой ты умный? ну да... умнее не бывает...
я показал на недочеты и не посчитал необходимым давать чаевые за качество обслуживания. с учетом растаявшего мороженого, трясущихся рук у официантки и подачи кофе с правой стороны. С недодачей сдачи и временем ожидания 20+ минут. ЗА ЧТО тут чаевые?
вот я не понимаю тебя.. если меня плохо обслужат - я не дам чаевые, это по-моему ясно как божий день. Есля я прошу кофе с шоколадом, а мне прин7осят с корицей - я не дам чаевые, если я прошу мороженое с карамелью, а мне приносят просто мороженое и каплю карамели - я не дам чаевые. Если официанка в заведении с ценами выше среднегородских с притензией на гламурность (или пристижность) не умеет обслуживать клиента (да и татуированная к тому же - я не переношу тотуировок, просто...) - я НЕ дам чаевых!!!
вот чего вы с жекой на пару до печек докапались, а? есть тема - там и пишите. оффтоп потереть бы...
типа, выделился и показал какой ты умный? ну да... умнее не бывает...
я показал на недочеты и не посчитал необходимым давать чаевые за качество обслуживания. с учетом растаявшего мороженого, трясущихся рук у официантки и подачи кофе с правой стороны. С недодачей сдачи и временем ожидания 20+ минут. ЗА ЧТО тут чаевые?
вот я не понимаю тебя.. если меня плохо обслужат - я не дам чаевые, это по-моему ясно как божий день. Есля я прошу кофе с шоколадом, а мне прин7осят с корицей - я не дам чаевые, если я прошу мороженое с карамелью, а мне приносят просто мороженое и каплю карамели - я не дам чаевые. Если официанка в заведении с ценами выше среднегородских с притензией на гламурность (или пристижность) не умеет обслуживать клиента (да и татуированная к тому же - я не переношу тотуировок, просто...) - я НЕ дам чаевых!!!
Последний раз редактировалось racer 07 окт 2008, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- ZZheka
- Контактная информация:
И вообще, если это не Печки-лавочки, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ЧАЕВЫЕ???racer писал(а):Цитата(racer @ 7.10.2008, 1:44) вот я не понимаю тебя.. если меня плохо обслужат - я не дам чаевые, это по-моему ясно как божий день. Есля я прошу кофе с шоколадом, а мне прин7осят с корицей - я не дам чаевые, если я прошу мороженое с карамелью, а мне приносят просто мороженое и каплю карамели - я не дам чаевые. Если официанка в заведении с ценами выше среднегородских с притензией на гламурность (или пристижность) не умеет обслуживать клиента (да и татуированная к тому же - я не переношу тотуировок, просто...) - я НЕ дам чаевых!!!
-
- Контактная информация:
А я не понял зачем надписи стилизованные размещать.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 6.10.2008, 19:58) Где? В Бухенвальде? Не знаю, не пробовал. И не понял твоего дурного выпада.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- KATENok007
- Контактная информация:
ваниль номер 2 только без красных стен.
Места нууу оооочень мало....
Еда нормальная,только официантки трясутся и забывают вилки приносить.
Пахнет паленым из-за того,что практически в зале пиццу готовят,фу.
Туалет поразил,лучше бы места захватили и столы шире расставили.
не понравились лампы,светят прямо в глаза ,и наличие в это время свечек на столе вызывает улыбку.
Видно,что заведение ещё "сыровато",сильно не впечатлило,но сходить пообедать можно.
Надеюсь меню расширится и не будет на куске картонки(шоколад,я-кафе тоже с таких картонок начинали)
Места нууу оооочень мало....
Еда нормальная,только официантки трясутся и забывают вилки приносить.
Пахнет паленым из-за того,что практически в зале пиццу готовят,фу.
Туалет поразил,лучше бы места захватили и столы шире расставили.
не понравились лампы,светят прямо в глаза ,и наличие в это время свечек на столе вызывает улыбку.
Видно,что заведение ещё "сыровато",сильно не впечатлило,но сходить пообедать можно.
Надеюсь меню расширится и не будет на куске картонки(шоколад,я-кафе тоже с таких картонок начинали)
- Tim_ka
- Контактная информация:
сегодня затестили данной заведение,
про внутренне убранство думаю много не стоит писать, это дело вкуса, но лампы и теснота напрягают
один из важный аспектов таких кафе, это туалет, когда зашел, первая мысль, где то здесь должно быть и джакузи)))), сабж очень большой, чуть ли не с ползала, возможно можно было и меньше сделать зато основной зал был бы больше
официантки, очень не умело действуют, такое ощущение что стесняются, то ли себя самих то ли своей профессии, что на очень странно
заказ принесли быстро, правда без вилок, пришлось просить... вот принесли и вилки и ложки, на большой тарелке, что само по себе смотрелось не очень, есть же специальные стаканы для этого, а так эта тарелка заняла чуть ли не весь столик :( , ножи так и не принесли, хотя они бы пригодились, но лишний раз просить не хотелось, креветки резали вилками)))
по вкусноте блюд, салат "цезарь с королевскими креветками" - прикольно, огромная порция и всего за 140 рублей, жалко к.креветки такое говно, совсем безвкусные, как резинка, а так салат вкусный, может стоило бы заменить их обычными креветками (то есть обратные переход из качества в количество)))))))), думаю было бы лучше. имхо,показалось что все ингидиенты салата уже давно были приготовлены, повар их только смешал, но это имхо, вкус хороший
суп-пюре из шампиньенов, очень вкусно, так когда то было в шоколаде, главное чтобы не испортили его со временем
кофе с карамелью, вкусно, но не более, карамели нет в принципе там, если сравнивать с шоколадом
чай, вкусный, в прикольном железном чайнике, на просьбу долить кипятка отнеслись нормально, такого кидалова как в чавке (плюс к счету 5 рублей за дополнительный кипяток), нет.
заказали еще два куска праги, такое говно, отвратительный торт, и после него живот заболел :(
из минусов, очень воняет едой, пиццу готовят прям за барной стойкой, сбоку печь стоит, ну а паук на стене видимо к счастью)))
в целом, простое кафе, почему то претендующее на гламур, им бы столиков поменьше и освещение хотя бы притушить, а то глаза болят, думаю что все у них получится, ну и меню нормальное сделать, шоколад тоже с бумажного начинал, потом переделали
ЗЫ: если еще что вспомню, напишу
туалет все же прикольный))))))))
про внутренне убранство думаю много не стоит писать, это дело вкуса, но лампы и теснота напрягают
один из важный аспектов таких кафе, это туалет, когда зашел, первая мысль, где то здесь должно быть и джакузи)))), сабж очень большой, чуть ли не с ползала, возможно можно было и меньше сделать зато основной зал был бы больше
официантки, очень не умело действуют, такое ощущение что стесняются, то ли себя самих то ли своей профессии, что на очень странно
заказ принесли быстро, правда без вилок, пришлось просить... вот принесли и вилки и ложки, на большой тарелке, что само по себе смотрелось не очень, есть же специальные стаканы для этого, а так эта тарелка заняла чуть ли не весь столик :( , ножи так и не принесли, хотя они бы пригодились, но лишний раз просить не хотелось, креветки резали вилками)))
по вкусноте блюд, салат "цезарь с королевскими креветками" - прикольно, огромная порция и всего за 140 рублей, жалко к.креветки такое говно, совсем безвкусные, как резинка, а так салат вкусный, может стоило бы заменить их обычными креветками (то есть обратные переход из качества в количество)))))))), думаю было бы лучше. имхо,показалось что все ингидиенты салата уже давно были приготовлены, повар их только смешал, но это имхо, вкус хороший
суп-пюре из шампиньенов, очень вкусно, так когда то было в шоколаде, главное чтобы не испортили его со временем
кофе с карамелью, вкусно, но не более, карамели нет в принципе там, если сравнивать с шоколадом
чай, вкусный, в прикольном железном чайнике, на просьбу долить кипятка отнеслись нормально, такого кидалова как в чавке (плюс к счету 5 рублей за дополнительный кипяток), нет.
заказали еще два куска праги, такое говно, отвратительный торт, и после него живот заболел :(
из минусов, очень воняет едой, пиццу готовят прям за барной стойкой, сбоку печь стоит, ну а паук на стене видимо к счастью)))
в целом, простое кафе, почему то претендующее на гламур, им бы столиков поменьше и освещение хотя бы притушить, а то глаза болят, думаю что все у них получится, ну и меню нормальное сделать, шоколад тоже с бумажного начинал, потом переделали
-
- Контактная информация:
Хмм.....я бывала не в Смоленске в заведениях где готовят пиццу прямо в зале...или при тебе даже...но нигде не воняло....интересно почему в семи слонах пахнет...будем надеятся что все исправится :rolleyes:
Ценник смотрю там все же на уровне яшки и шоко.... :unsure:
Ценник смотрю там все же на уровне яшки и шоко.... :unsure:
Последний раз редактировалось Ferret 07 окт 2008, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
точно...забыла про блюда расписать....по блюдам +1...хотя суп вкуснее,чем в шоколаде)))Tim_ka писал(а):Цитата(Tim_ka @ 8.10.2008, 0:07) сегодня затестили данной заведение,
- KATENok007
- Контактная информация:
думаю,потому что помещение со спичечный коробок...Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 8.10.2008, 0:16) Хмм.....я бывала не в Смоленске в заведениях где готовят пиццу прямо в зале...или при тебе даже...но нигде не воняло....интересно почему в семи слонах пахнет...будем надеятся что все исправится :rolleyes:
не думаю,что что-то изменится....они же печь не перенесут...некуда...только ,если в огромный туалет....
кстати,зеркала зачетные в туалете
-
- Контактная информация:
Хммм...я думала что бывают такие мегамощные вытяжки которые все запахи устраняют :unsure: Зеркала говорите зачетные )) мммррр ммрр надо поскорее посетить :rolleyes:KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 8.10.2008, 0:21) думаю,потому что помещение со спичечный коробок...
не думаю,что что-то изменится....они же печь не перенесут...некуда...только ,если в огромный туалет....
кстати,зеркала зачетные в туалете
- KATENok007
- Контактная информация:
опоздали)))))))))))))Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 8.10.2008, 0:21) Вот жешь что за дела творятся ))) год семьи чтоли на форумчан действует так и наровят по парам народ определить :D
да,к нам потом Рейсер с девушкой присоединились...Олмеру и Жеке привет почему-то рейсер передавал)))
Последний раз редактировалось KATENok007 07 окт 2008, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
неужели полфорума там сегодня побывали на обеде. Судя по отзывам были многие. Сами заседали там с часа до двух дня на обеде. Замечания те же. Суп отличный, зоновое освещение отсуствует как вид, запаха не чуяли ибо сидели чуть поодаль (ближе к углу что между триптиха с буйволями и короткохвостыми павлинами), туплет и впрям велик но это обусловлено конструктивами помещения. Салат брали один с копченой семгой другой с куриными грудками, надо отдать должное ничего приготовлен (ощещения заранее нарезанных ингридиентов не было). Напрягла вода в маленькой пластиковой бутылочке. Ужасающая нерасторопность персонала, скучающий за стойкой бармено-повар претендущий на один из семи символов заведения.
Итог: время от времени для смены разблюдовки и обстановки сходить стоит. Идею питаться ежедневно отмел как не удовлетворяющую желаемую многогранность в гастрономических пристрастиях. В общем раз в неделю/две сходить необходимо чаще, пока, ИМХО, надоест.
Итог: время от времени для смены разблюдовки и обстановки сходить стоит. Идею питаться ежедневно отмел как не удовлетворяющую желаемую многогранность в гастрономических пристрастиях. В общем раз в неделю/две сходить необходимо чаще, пока, ИМХО, надоест.
- mrgemma
- Контактная информация:
Одна знакомая сказала, что было бы прякольно, если б ходило семь официантов парней в трусах слониках (ну знаете, такие с хоботами). Вот это я понимаю прикольная идея, хоть мне до парней и пофиг :)Tim_ka писал(а):Цитата(Tim_ka @ 8.10.2008, 1:17) пока сидели возникла мысль, что им на футболках надо было не название заведения писать "СЕмь слонов" а писать "Первый слон", "Второй слон" и так далее))))))) было бы прикольно
- KATENok007
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
На визитке кафе "7 слонов" написано "Ждем Ваши отзывы по адресу: e-mail: pizzaburger@mail.ru. Для кого недочеты существенны, отпишитесь, может прислушаются и исправят.
Есть свои плюсы и минусы, но ради крем супа из шампиньенов схожу еще раз.
зы: с обратной стороны визитки "Доставка блюд домой и в офис".
Есть свои плюсы и минусы, но ради крем супа из шампиньенов схожу еще раз.
зы: с обратной стороны визитки "Доставка блюд домой и в офис".