Кафе "Семь слонов"

слышали? видели?

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Pegas
Контактная информация:

Сообщение Pegas »

Aber nein, es war nur ein Scherz von mir! ))) Tschuldigung! )))

Не, извиняюсь, это была шутка! ) Ну подумаешь, приврал я трошки. ))) Не со зла. А если серьезно, то я был в Бухенвальде, в 89-м кажется, еще ребенком, тяжело.
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

Pegas писал(а):Цитата(Pegas @ 7.10.2008, 0:55) Катенок, я не прикасался к вашему...ммммммммм! ))))...........языку! )))
ха...еще бы.
Pegas
Контактная информация:

Сообщение Pegas »

Я смотрю, мы совсем не флудим, дорогие мои полуношники! ))
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

ЦитатаКак учитель математики, советую внимательнее подумать на тему того, кто кого нае.. обманул.[/quote]
500-300=200, а не 190... это как учителю математики говорю...
в этом случае сдача должна была быть 199р20коп. так что считай, математик....
Последний раз редактировалось racer 07 окт 2008, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

ЦитатаОчень достойно. Надо было ещё на чеке написать: "С приветом от Печек-лавочек!"=)[/quote]
вот чего вы с жекой на пару до печек докапались, а? есть тема - там и пишите. оффтоп потереть бы...
типа, выделился и показал какой ты умный? ну да... умнее не бывает...
я показал на недочеты и не посчитал необходимым давать чаевые за качество обслуживания. с учетом растаявшего мороженого, трясущихся рук у официантки и подачи кофе с правой стороны. С недодачей сдачи и временем ожидания 20+ минут. ЗА ЧТО тут чаевые?
вот я не понимаю тебя.. если меня плохо обслужат - я не дам чаевые, это по-моему ясно как божий день. Есля я прошу кофе с шоколадом, а мне прин7осят с корицей - я не дам чаевые, если я прошу мороженое с карамелью, а мне приносят просто мороженое и каплю карамели - я не дам чаевые. Если официанка в заведении с ценами выше среднегородских с притензией на гламурность (или пристижность) не умеет обслуживать клиента (да и татуированная к тому же - я не переношу тотуировок, просто...) - я НЕ дам чаевых!!!
Последний раз редактировалось racer 07 окт 2008, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Pegas
Контактная информация:

Сообщение Pegas »

"Чаевые" в любом случае ДОЛЖНЫ быть лишь актом доброй воли посетителя. Факт посещения сколько-нибудь запонтованного заведения не должен принуждать человека к оставлению "чаевых".
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

racer писал(а):Цитата(racer @ 7.10.2008, 1:44) вот я не понимаю тебя.. если меня плохо обслужат - я не дам чаевые, это по-моему ясно как божий день. Есля я прошу кофе с шоколадом, а мне прин7осят с корицей - я не дам чаевые, если я прошу мороженое с карамелью, а мне приносят просто мороженое и каплю карамели - я не дам чаевые. Если официанка в заведении с ценами выше среднегородских с притензией на гламурность (или пристижность) не умеет обслуживать клиента (да и татуированная к тому же - я не переношу тотуировок, просто...) - я НЕ дам чаевых!!!
И вообще, если это не Печки-лавочки, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ЧАЕВЫЕ???
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

А это Дахау.

Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 6.10.2008, 19:58) Где? В Бухенвальде? Не знаю, не пробовал. И не понял твоего дурного выпада.
А я не понял зачем надписи стилизованные размещать.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 7.10.2008, 11:30) А я не понял зачем надписи стилизованные размещать.
Это был ответ на твое сообщение про домашнюю пищу, вполне корректный ответ.
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

ваниль номер 2 только без красных стен.
Места нууу оооочень мало....
Еда нормальная,только официантки трясутся и забывают вилки приносить.
Пахнет паленым из-за того,что практически в зале пиццу готовят,фу.
Туалет поразил,лучше бы места захватили и столы шире расставили.
не понравились лампы,светят прямо в глаза ,и наличие в это время свечек на столе вызывает улыбку.

Видно,что заведение ещё "сыровато",сильно не впечатлило,но сходить пообедать можно.
Надеюсь меню расширится и не будет на куске картонки(шоколад,я-кафе тоже с таких картонок начинали)
Tim_ka
Контактная информация:

Сообщение Tim_ka »

сегодня затестили данной заведение,

про внутренне убранство думаю много не стоит писать, это дело вкуса, но лампы и теснота напрягают
один из важный аспектов таких кафе, это туалет, когда зашел, первая мысль, где то здесь должно быть и джакузи)))), сабж очень большой, чуть ли не с ползала, возможно можно было и меньше сделать зато основной зал был бы больше

официантки, очень не умело действуют, такое ощущение что стесняются, то ли себя самих то ли своей профессии, что на очень странно

заказ принесли быстро, правда без вилок, пришлось просить... вот принесли и вилки и ложки, на большой тарелке, что само по себе смотрелось не очень, есть же специальные стаканы для этого, а так эта тарелка заняла чуть ли не весь столик :( , ножи так и не принесли, хотя они бы пригодились, но лишний раз просить не хотелось, креветки резали вилками)))
по вкусноте блюд, салат "цезарь с королевскими креветками" - прикольно, огромная порция и всего за 140 рублей, жалко к.креветки такое говно, совсем безвкусные, как резинка, а так салат вкусный, может стоило бы заменить их обычными креветками (то есть обратные переход из качества в количество)))))))), думаю было бы лучше. имхо,показалось что все ингидиенты салата уже давно были приготовлены, повар их только смешал, но это имхо, вкус хороший
суп-пюре из шампиньенов, очень вкусно, так когда то было в шоколаде, главное чтобы не испортили его со временем
кофе с карамелью, вкусно, но не более, карамели нет в принципе там, если сравнивать с шоколадом
чай, вкусный, в прикольном железном чайнике, на просьбу долить кипятка отнеслись нормально, такого кидалова как в чавке (плюс к счету 5 рублей за дополнительный кипяток), нет.
заказали еще два куска праги, такое говно, отвратительный торт, и после него живот заболел :(

из минусов, очень воняет едой, пиццу готовят прям за барной стойкой, сбоку печь стоит, ну а паук на стене видимо к счастью)))

в целом, простое кафе, почему то претендующее на гламур, им бы столиков поменьше и освещение хотя бы притушить, а то глаза болят, думаю что все у них получится, ну и меню нормальное сделать, шоколад тоже с бумажного начинал, потом переделали

ЗЫ: если еще что вспомню, напишу
туалет все же прикольный))))))))
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Хмм.....я бывала не в Смоленске в заведениях где готовят пиццу прямо в зале...или при тебе даже...но нигде не воняло....интересно почему в семи слонах пахнет...будем надеятся что все исправится :rolleyes:
Ценник смотрю там все же на уровне яшки и шоко.... :unsure:
Последний раз редактировалось Ferret 07 окт 2008, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

Tim_ka писал(а):Цитата(Tim_ka @ 8.10.2008, 0:07) сегодня затестили данной заведение,

про внутренне убранство думаю много не стоит писать, это дело вкуса, но лампы и теснота напрягают
один из важный аспектов таких кафе, это туалет, когда зашел, первая мысль, где то здесь должно быть и джакузи)))), сабж очень большой, чуть ли не с ползала, возможно можно было и меньше сделать зато основной зал был бы больше

официантки, очень не умело действуют, такое ощущение что стесняются, то ли себя самих то ли своей профессии, что на очень странно

заказ принесли быстро, правда без вилок, пришлось просить... вот принесли и вилки и ложки, на большой тарелке, что само по себе смотрелось не очень, есть же специальные стаканы для этого, а так эта тарелка заняла чуть ли не весь столик :( , ножи так и не принесли, хотя они бы пригодились, но лишний раз просить не хотелось, креветки резали вилками)))
по вкусноте блюд, салат "цезарь с королевскими креветками" - прикольно, огромная порция и всего за 140 рублей, жалко к.креветки такое говно, совсем безвкусные, как резинка, а так салат вкусный, может стоило бы заменить их обычными креветками (то есть обратные переход из качества в количество)))))))), думаю было бы лучше. имхо,показалось что все ингидиенты салата уже давно были приготовлены, повар их только смешал, но это имхо, вкус хороший
суп-пюре из шампиньенов, очень вкусно, так когда то было в шоколаде, главное чтобы не испортили его со временем
кофе с карамелью, вкусно, но не более, карамели нет в принципе там, если сравнивать с шоколадом
чай, вкусный, в прикольном железном чайнике, на просьбу долить кипятка отнеслись нормально, такого кидалова как в чавке (плюс к счету 5 рублей за дополнительный кипяток), нет.
заказали еще два куска праги, такое говно, отвратительный торт, и после него живот заболел :(

из минусов, очень воняет едой, пиццу готовят прям за барной стойкой, сбоку печь стоит, ну а паук на стене видимо к счастью)))

в целом, простое кафе, почему то претендующее на гламур, им бы столиков поменьше и освещение хотя бы притушить, а то глаза болят, думаю что все у них получится, ну и меню нормальное сделать, шоколад тоже с бумажного начинал, потом переделали

ЗЫ: если еще что вспомню, напишу
туалет все же прикольный))))))))
точно...забыла про блюда расписать....по блюдам +1...хотя суп вкуснее,чем в шоколаде)))
Belikov

Сообщение Belikov »

Tim_ka, вы с Катёнком007 вместе ходили?=)
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 8.10.2008, 0:16) Хмм.....я бывала не в Смоленске в заведениях где готовят пиццу прямо в зале...или при тебе даже...но нигде не воняло....интересно почему в семи слонах пахнет...будем надеятся что все исправится :rolleyes:
думаю,потому что помещение со спичечный коробок...
не думаю,что что-то изменится....они же печь не перенесут...некуда...только ,если в огромный туалет....

кстати,зеркала зачетные в туалете
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Вот жешь что за дела творятся ))) год семьи чтоли на форумчан действует так и наровят по парам народ определить :D
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 8.10.2008, 0:21) думаю,потому что помещение со спичечный коробок...
не думаю,что что-то изменится....они же печь не перенесут...некуда...только ,если в огромный туалет....

кстати,зеркала зачетные в туалете
Хммм...я думала что бывают такие мегамощные вытяжки которые все запахи устраняют :unsure: Зеркала говорите зачетные )) мммррр ммрр надо поскорее посетить :rolleyes:
Tim_ka
Контактная информация:

Сообщение Tim_ka »

конечно вместе, а что?
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 8.10.2008, 0:21) Вот жешь что за дела творятся ))) год семьи чтоли на форумчан действует так и наровят по парам народ определить :D
опоздали)))))))))))))

да,к нам потом Рейсер с девушкой присоединились...Олмеру и Жеке привет почему-то рейсер передавал)))
Последний раз редактировалось KATENok007 07 окт 2008, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

неужели полфорума там сегодня побывали на обеде. Судя по отзывам были многие. Сами заседали там с часа до двух дня на обеде. Замечания те же. Суп отличный, зоновое освещение отсуствует как вид, запаха не чуяли ибо сидели чуть поодаль (ближе к углу что между триптиха с буйволями и короткохвостыми павлинами), туплет и впрям велик но это обусловлено конструктивами помещения. Салат брали один с копченой семгой другой с куриными грудками, надо отдать должное ничего приготовлен (ощещения заранее нарезанных ингридиентов не было). Напрягла вода в маленькой пластиковой бутылочке. Ужасающая нерасторопность персонала, скучающий за стойкой бармено-повар претендущий на один из семи символов заведения.
Итог: время от времени для смены разблюдовки и обстановки сходить стоит. Идею питаться ежедневно отмел как не удовлетворяющую желаемую многогранность в гастрономических пристрастиях. В общем раз в неделю/две сходить необходимо чаще, пока, ИМХО, надоест.
Tim_ka
Контактная информация:

Сообщение Tim_ka »

пока сидели возникла мысль, что им на футболках надо было не название заведения писать "СЕмь слонов" а писать "Первый слон", "Второй слон" и так далее))))))) было бы прикольно
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

А филе из семги было маленькое и невкусное.
mrgemma
Контактная информация:

Сообщение mrgemma »

Tim_ka писал(а):Цитата(Tim_ka @ 8.10.2008, 1:17) пока сидели возникла мысль, что им на футболках надо было не название заведения писать "СЕмь слонов" а писать "Первый слон", "Второй слон" и так далее))))))) было бы прикольно
Одна знакомая сказала, что было бы прякольно, если б ходило семь официантов парней в трусах слониках (ну знаете, такие с хоботами). Вот это я понимаю прикольная идея, хоть мне до парней и пофиг :)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

И я посетил вчера сабж ). Очень понравилась пицца с тигровыми креветками! Правда вот пива совсем маленький выбор, но думаю в будущем этот недостаток будет устранен.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
[MG]

Сообщение [MG] »

mr.gemma писал(а):Цитата(mr.gemma @ 8.10.2008, 9:17) Одна знакомая сказала, что было бы прякольно, если б ходило семь официантов парней в трусах слониках (ну знаете, такие с хоботами). Вот это я понимаю прикольная идея, хоть мне до парней и пофиг :)
И чаевые в трусики? :)
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 8.10.2008, 0:16) Хмм.....я бывала не в Смоленске в заведениях где готовят пиццу прямо в зале...или при тебе даже...но нигде не воняло....
Точно. В Минске есть заведение, где повара очень приколько тесто раскатывают. Печь прямо в зале стоит, и никаких запахов нет.
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

Есть...в Минске есть и так далее.Никто не спорит. В слонах почему-то...нет
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

На визитке кафе "7 слонов" написано "Ждем Ваши отзывы по адресу: e-mail: pizzaburger@mail.ru. Для кого недочеты существенны, отпишитесь, может прислушаются и исправят.

Есть свои плюсы и минусы, но ради крем супа из шампиньенов схожу еще раз.

зы: с обратной стороны визитки "Доставка блюд домой и в офис".
Mikkeli
Контактная информация:

Сообщение Mikkeli »

протестили на днях.
все ок,кроме того,что вместо 150гр.торта на двоих,т.е. по 75.Мы девушки хрупкие,
нам принесли пол торта на двоих.
Так он и стоит в холодильнике,ибо напугало колличество сразу.
Видимо надо было продать))
Ответить Пред. темаСлед. тема