Домофоны ВИЗИТ
хамство
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Примерно дней 10 назад поменяли домофон нам на новый, он работает хорошо, таблетку не нужно тыкать по 20 раз. Вобщем всё гуд.
Сегодня увидел, что вернули старый обратно. Имхо на этом ипанутом рынке домофонов нужно создавать конкуренцию, до тех пор пока этот Александр Николаевич(или как там его) рулит этими вопросами, всё будет плохо.
Сегодня увидел, что вернули старый обратно. Имхо на этом ипанутом рынке домофонов нужно создавать конкуренцию, до тех пор пока этот Александр Николаевич(или как там его) рулит этими вопросами, всё будет плохо.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- ja-tak
- Контактная информация:
Почему вам так не нравится Александр Николаевич?Ferganec писал(а):Цитата(Ferganec @ 5.10.2008, 13:40) Примерно дней 10 назад поменяли домофон нам на новый, он работает хорошо, таблетку не нужно тыкать по 20 раз. Вобщем всё гуд.
- Serg
- Контактная информация:
А что, он должен пищать, когда таблетка от вашей квартиры?Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 4.10.2008, 23:38) А вот такая страшилка. Спим ночью дома, а у нас домофон пищит,как-будто кто-то нашей таблеткой дверь открывает. И так уже не один раз было. Особенно стремно когда одна дома, а муж на работе. Брррр...
у меня почему-то не пищит .... мож домофон какой-то другой
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
Re: Домофоны ВИЗИТ
Не хотят говорить код для открытия двери, обладает кто инфой? мне обычный для открытия, мастер не нужен. Ибо данная штука остается кодовым замком по определению...
- Vitalik_rom
Код для открытия двери вам предоставлять не обязаны. Ключ выдали, а всё остальное чисто добровольно.
- Синоптик Смирнова
-
- Контактная информация:
Чегойто? Должен привратник стоять и двери открывать. А все остальное это приятные дополнения, а не обязанность :crazy:
-
Почему? Такая функция предусмотрена производителем. Иначе получается, что владельцы домофона не могут пользоваться им в полной мере.Vitalik_rom писал(а):Код для открытия двери вам предоставлять не обязаны. Ключ выдали, а всё остальное чисто добровольно.
-
- Контактная информация:
Домофон принадлежит кому? Жителям? Так пусть ставят код, при чем тут Визит? Визиту? Не хочет ставить код, а раздает ключи? Так это его решение, при чем тут жители? Какие права жителей при этом нарушаются?Почему? Такая функция предусмотрена производителем. Иначе получается, что владельцы домофона не могут пользоваться им в полной мере.
- Vitalik_rom
Вы заблуждаетесь. Вам обязаны предоставить одну из возможностей проходить через домофон, т.е. или ключ, или код, но не всё сразу.
Странное желание, если подумать.John Watson писал(а):Почему? Такая функция предусмотрена производителем. Иначе получается, что владельцы домофона не могут пользоваться им в полной мере.Vitalik_rom писал(а):Код для открытия двери вам предоставлять не обязаны. Ключ выдали, а всё остальное чисто добровольно.
Код открытия двери - это ключ под ковриком.
Желать уменьшения безопасности и так дырявого домофона?
-
- Контактная информация:
Весь функционал там есть. И если почитать мануал им можно пользоватся.
Другой вопрос, что установщики его умышленно выключают, чтобы качать бабло за ключи и так называмое обслуживание.
А по сути кто хочет, войдет всегда. Спамеров всяких ето никогда не останавливало!
Другой вопрос, что установщики его умышленно выключают, чтобы качать бабло за ключи и так называмое обслуживание.
А по сути кто хочет, войдет всегда. Спамеров всяких ето никогда не останавливало!
Так и я о том-же.Grambungum писал(а):Весь функционал там есть. И если почитать мануал им можно пользоватся.
Вместо требований кода, проще просто выключить.
Эффект тот-же, шума меньше.
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
Не несите пургу, про то что не обязаны, обязаны! Просто мне не охота переться в их офис и насиловать мозги начальству.
Если я ключ потерял или забыл(трубки у меня нету и не нужна мне она, телефон так же может в кармане не оказаться), посреди ночи я что должен делать? а замок в первую очередь кодовый, ключи эти и р-фид карты потом уже придумали. Есть коды персональные на квартиру например в этих домофонах. Есть просто код открытия двери. А кто его кроме меня будет знать? Мои друзья или родные, пришедшие якобы в гости и посягающие на безопасность остальных жителей подъезда? Глупости! днем дверь каждые 5 минут открывается и туда пройдет любой кому не лень, проверено лично и не раз(работа была на побегушках). Можно дюже дернуть и тоже откроется, если нет то под эгидой "сантеника, медика, ЖЭУ, брата Васи" откроют те у кого дома трубки висят.
По сабжу есть инфа? или путь к сердцу чудодвери лежит только через мозги начальства или вандализм?
Если я ключ потерял или забыл(трубки у меня нету и не нужна мне она, телефон так же может в кармане не оказаться), посреди ночи я что должен делать? а замок в первую очередь кодовый, ключи эти и р-фид карты потом уже придумали. Есть коды персональные на квартиру например в этих домофонах. Есть просто код открытия двери. А кто его кроме меня будет знать? Мои друзья или родные, пришедшие якобы в гости и посягающие на безопасность остальных жителей подъезда? Глупости! днем дверь каждые 5 минут открывается и туда пройдет любой кому не лень, проверено лично и не раз(работа была на побегушках). Можно дюже дернуть и тоже откроется, если нет то под эгидой "сантеника, медика, ЖЭУ, брата Васи" откроют те у кого дома трубки висят.
По сабжу есть инфа? или путь к сердцу чудодвери лежит только через мозги начальства или вандализм?
- Larry
- Контактная информация:
Если дело принципа, то обратись с письменным заявлением, получи отказ, разок переночуй в гостинице по причине потери ключа, найми адвоката и вынеси мозг через суд. Разок заплатят материальный, моральный вред, судебные издержки и успокоятся. Тоже считаю, что ограничение свободы передвижения и ограничение объема услуг, предоставляемых производителем устройства, не в компетенции фирмы, предоставляющей услугу.
-
- Контактная информация:
Ты лучше с таким же возмущением про свою квартирную дверь расскажи, как ты потеряв (или забыв) ключи домой попасть не можешь. Ну и следуя предыдущему посту отсуди у производителей замков 100500$.ZHmypEGG писал(а):Не несите пургу, про то что не обязаны, обязаны! Просто мне не охота переться в их офис и насиловать мозги начальству.
Ну и сразу предупреждая реплику "в замках нет возможности использовать код" - есть такая возможность, но производители халатно её не используют, что приносит невероятные страдания отдельным пользователям их продукции.
Во-во. Только хотел спросить, где сабж ключи от квартиры оставляет.Storm писал(а): Ты лучше с таким же возмущением про свою квартирную дверь расскажи, как ты потеряв (или забыв) ключи домой попасть не можешь. Ну и следуя предыдущему посту отсуди у производителей замков 100500$.
Ну и сразу предупреждая реплику "в замках нет возможности использовать код" - есть такая возможность, но производители халатно её не используют, что приносит невероятные страдания отдельным пользователям их продукции.
Видимо под ковриком. :pardon:
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
У сабжа жена есть например дома, а вот трубки в кв нема, телефон мог тоже пропасть вместе с ключами, это лишь вариант из многих других случайностей и ситуаций, ясно все с вами, если узнаю - то не поделюсьleopold писал(а):Во-во. Только хотел спросить, где сабж ключи от квартиры оставляет.Storm писал(а): Ты лучше с таким же возмущением про свою квартирную дверь расскажи, как ты потеряв (или забыв) ключи домой попасть не можешь. Ну и следуя предыдущему посту отсуди у производителей замков 100500$.
Видимо под ковриком. :pardon:
-
- Контактная информация:
ZHmypEGG,
Ну ты хоть понял, что я хотел сказать то? Только то, что Визит не виноват в случайностях, а следовательно отвечать за них не может. Позвонит соседям значит, один раз откроют, если действительно случайность. Не только от домофона ключ потерять можно, это не повод держать все двери открытыми.У сабжа жена есть например дома, а вот трубки в кв нема, телефон мог тоже пропасть вместе с ключами, это лишь вариант из многих других случайностей и ситуаций, ясно все с вами, если узнаю - то не поделюсь
Так кто виноват сабжу, что он на трубку пожмотился?ZHmypEGG писал(а): У сабжа жена есть например дома, а вот трубки в кв нема, телефон мог тоже пропасть вместе с ключами, это лишь вариант из многих других случайностей и ситуаций, ясно все с вами, если узнаю - то не поделюсь
Почему из-за его экономности, весь подъезд должен фактически отказаться от услуги ограничения доступа?
-
Приходишь в офис, просишь техника, который обслуживает ваш район. Просишь его на пару минут, договариваешься рублей за 200 и он тебе ставит код который знать будешь только ты. У меня срабатывало. Нужно уметь договариваться :drink:
-
Еще есть в нете найти, заводские коды для Визита, там их будет несколько штук и попробовать на своем домофоне, процентов 30-40, что какой либо и подойдет.
-
- Контактная информация:
Спустя 3 года проживания в новом доме, сообщили код, он был один на весь подъезд. В новом другом доме сообщили сразу код(уже только на квартиру) и выдали нужное кол-во ключей. Не Визит уже был..
-
- Настоящее имя: Денис
А если человеку вообще был не нужен этот домофон (от него действительно польза практически нулевая), но он, под давлением общественности, уже скинулся на дверь с замком в подъезд?leopold писал(а): Так кто виноват сабжу, что он на трубку пожмотился?
Почему из-за его экономности, весь подъезд должен фактически отказаться от услуги ограничения доступа?