Ага, задним числом :lol:Lazy писал(а):Цитата(Lazy @ 6.10.2008, 17:39) девачки славу себе заработали :)
Кафе "Семь слонов"
слышали? видели?
Затестили заведение. :) Понравилось. Цена на уровне. Пиво недорогое - 0.5 Хугардена всего 170 рублей (в бирхаузе 260). WC зачетный. :)
ЗЫ. Зашли где-то в 18.20 туда. В 18.40 уже все столики были заняты. Когда уходили встретили нимф из команды Calipso. :)
ЗЗЫ. Тока само меню и книжечки для счетов не очень проработаны. Можноб было меню сделать в переплете напоминающем подушечку...
ЗЫ. Зашли где-то в 18.20 туда. В 18.40 уже все столики были заняты. Когда уходили встретили нимф из команды Calipso. :)
ЗЗЫ. Тока само меню и книжечки для счетов не очень проработаны. Можноб было меню сделать в переплете напоминающем подушечку...
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
ща нахожусь в сабже.
минусы :
кофе - пОмои, имхо в шоко лучше. тут какая-то любительская техника стоит.. и цена на кофе в 100 р - это слишком, господа.
очень яркий свет из кухни. шум и запах ветчины оттуда же...
Просто яркий свет в зале.
Слишком близко расположены столИки (нарушение, кстати, норм).
Меню распечатано на домашнем принтере?
плюсы: вкусно.
Мой вердикт: зайти покушать - не более... посиделок тут не получится
минусы :
кофе - пОмои, имхо в шоко лучше. тут какая-то любительская техника стоит.. и цена на кофе в 100 р - это слишком, господа.
- KATENok007
- Контактная информация:
ай,Саш,ну ты уже придираешься))))))))))racer писал(а):Цитата(racer @ 6.10.2008, 19:51) ща нахожусь в сабже.
минусы :
а посиделки зачем??????посидеть и дома можно...
Как учитель математики, советую внимательнее подумать на тему того, кто кого нае.. обманул. ;)racer писал(а):Цитата(racer @ 6.10.2008, 20:04) из классного - тут диванчики. кстати, нае...обманул на 10 рублей..)))) счет на 300.80 (вот пипец, 80 копеек, блин!) дал 500 вернули 190 :)
Очень достойно. Надо было ещё на чеке написать: "С приветом от Печек-лавочек!"=)racer писал(а):Цитата(racer @ 6.10.2008, 20:04) чаевых не дал
Последний раз редактировалось Belikov 06 окт 2008, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Посетил сабж.
1. Диванчики зачетные;
2. Свет, да ярковат;
3. Еда хорошая, но дома меня кормят лучше;
4. Вместо кассового чека дают какое-то фуфло.
P.S. Чаевых оставил положенные 10%
1. Диванчики зачетные;
2. Свет, да ярковат;
3. Еда хорошая, но дома меня кормят лучше;
4. Вместо кассового чека дают какое-то фуфло.
P.S. Чаевых оставил положенные 10%
Последний раз редактировалось Videor 06 окт 2008, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- ZZheka
- Контактная информация:
А ты в ресторан ходишь за ресторанной едой. А дома ешь домашнюю.Videor писал(а):Цитата(Videor @ 6.10.2008, 22:16) 3. Еда хорошая, но дома меня кормят лучше;
Плюс дохрена.Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 6.10.2008, 22:15) Как учитель математики, советую внимательнее подумать на тему того, кто кого нае.. обманул. ;)
Очень достойно. Надо было ещё на чеке написать: "С приветом от Печек-лавочек!"=)
- ZZheka
- Контактная информация:
Videor писал(а):Цитата(Videor @ 6.10.2008, 22:35) Я имел ввиду вкуснее.
Jedem das Seine (произносится примерно как йеМЃдэм дас заМЃйнэ) — перевод на немецкий язык классического принципа справедливости, который может быть переведён на русский как «Каждому своё» («Каждому по его заслугам»). Belikov.
Последний раз редактировалось ZZheka 06 окт 2008, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А может быть кто нибудь из посетивших заметил до которого часа заведение радо посетителям? ;) Ммм как же хочется туда уже сходить... и как назло пока нет времени....ыыы как дожить до выходных...хотя если оно работает хотя бы до 00:00 часов было бы круто :rolleyes:
А вот про парковку согласна...места там особо нет.
А вот про парковку согласна...места там особо нет.
В общем вот эта штуковина :)ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 6.10.2008, 22:42) Бордюрный камень. Поребрик - это несколько другое.
только сделанная вроде как из другого материала и несколько повыше.
ЗЫ. В общем не люблю я поребриков. :)
Последний раз редактировалось [MG] 06 окт 2008, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
работает до 24.00... хотя есть смысл работать им несколько подольше. Нормальное место для афтепати.Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 6.10.2008, 22:55) хотя если оно работает хотя бы до 00:00 часов было бы круто :rolleyes:
ЗЫ. В WC можно заниматься АС, просто С и просто М. :D
Последний раз редактировалось [MG] 06 окт 2008, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Суть одна и та же. Просто поребрик -- более мелкий камень, используемый для ограждения пешеходных частей, а бордюр -- для проезжих.НЕБОТ писал(а):Цитата(НЕБОТ @ 6.10.2008, 22:59) В общем вот эта штуковина :)
только сделанная вроде как из другого материала и несколько повыше.
ЗЫ. В общем не люблю я поребриков. :)
-
- Контактная информация:
Госспода, прошу пардону за свое вторжение в вашу милейшую беседу о поребриках, бордюрных камнях, а также как вкусно кормят дома. Но вам не кажется что это все не совсем относится к обсуждению кафе. :rolleyes: Эмм....быть может вы отделите близкую вашим душам тему про камни и прочий флуд не потеме в отдельную темку или будьте любезны подотрите за собой :rolleyes: а то тема теряет логическую нить не понятно что собственно обсуждается. Надеюсь на понимание и все же действия. :drinks:
Последний раз редактировалось Ferret 06 окт 2008, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Я не против. Назвать тему во флейме: "Поребрик стал бордюрным камнем и мешает посетителям семи слонов". :)
Кстати, там есть прикольная картина с 7-ю слонами.
Кстати, там есть прикольная картина с 7-ю слонами.
Последний раз редактировалось [MG] 06 окт 2008, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я в немецком не силен, но вроде это было написано на воротах Бухенвальда.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 6.10.2008, 18:40)
Jedem das Seine (произносится примерно как йеМЃдэм дас заМЃйнэ) — перевод на немецкий язык классического принципа справедливости, который может быть переведён на русский как «Каждому своё» («Каждому по его заслугам»). Belikov.
Судя по твоим словам помоями там кормили зачетными.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Lazy обратите пожалуйста внимание до которого часа работает кафе :rolleyes: буду очень признательна. :)
Последний раз редактировалось Ferret 06 окт 2008, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
- KATENok007
- Контактная информация:
прям с языка снял,хотя я не владею немецким,разговорным и письменнымPegas писал(а):Цитата(Pegas @ 7.10.2008, 0:52) Как человек, сносно владеющий немецким разговорным и письменным, спешу сообщить вам уважаемые, что фраза "Jedem das Seine" (Каждому свое) красуется на воротах КЛ "Освенцим", а на воротах Бухенвальда (Buchenwald - буковый лес, нем.) значится "Arbeit macht frei." (Работа освобождает)
http://botinok.co.il/node/28557Pegas писал(а):Цитата(Pegas @ 7.10.2008, 0:52) Как человек, сносно владеющий немецким разговорным и письменным, спешу сообщить вам уважаемые, что фраза "Jedem das Seine" (Каждому свое) красуется на воротах КЛ "Освенцим", а на воротах Бухенвальда (Buchenwald - буковый лес, нем.) значится "Arbeit macht frei." (Работа освобождает)
http://www.buchenwald.de/media_de/index.html
На воротах Бухенвальда надпись была :) И это говорит вам человек, удосужившейся на официальный сайт залезть :)
Последний раз редактировалось Sceapt 07 окт 2008, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
а ссылочку можно, ну для общего развития...Pegas писал(а):Цитата(Pegas @ 7.10.2008, 1:16) Вывески они перевесили в 91-м. )))
Просто вот фото ворот Аушвица http://history1900s.about.com/library/holocaust/blarbeit.htm
Последний раз редактировалось Sceapt 07 окт 2008, 00:24, всего редактировалось 1 раз.