Согласен, но я чуть о другом: зачем при отсутствии этого самого пива хамить потенциальным покупателям, которые им интересуются; рассказывать, какие мы занятые, и что, мол, у нас крутые клиенты в очереди за коньяком стоят? Можно ведь корректно отказать! А в ответ на критику, кроме хамства и безразличия сотрудников этой фирмы, ничего не видно, по крайней мере, в этой теме.Девочка писал(а):Цитата(Девочка @ 3.10.2008, 12:46) Ситуация в продуктовом магазине подходила бы, если mannet, как Карбина, затянул весь город. Тогда, я думаю, mannet с удовольствием продавал бы пиво и по 25 и по 1500 вообще без очереди. Все что ли не понимают почему Mannet не продает банку пива за 25, которой у него даже нет :huh: , но которую он мог бы продать затратив/вложив 50-70руб. и то наверное при условии, что неподключенный дом соседний с подключенным.
А я вот не понимаю, почему пивом торгуют все кому не лень, а вот провайдеров несчастных раз два и увсе :cray: Карбина с ее бездонным кошельком и та только в 2008 нарисовалась.
Правда, саппорт в гомолинке тоже жару даёт, но ТАКОГО! никогда от них не слышал сам и не слышал от других чтоб это было.