Кажется я влюбился
Очень захотелось поделиться
- diesel
- Контактная информация:
Тему создал не столько для обсуждения, сколько с целью поделиться. Просто очень захотелось поделиться, не бейте сильно. Но... кажется я влюбился.
Ее зовут Мартина, ей 27 лет, дизайнер интерьеров в атмосфере.
Говорит кроме чешского на английском, немецком, испанском и французском.
Здесь на форуме последнее время много обсуждают, что вас привлекает в человеке, блондинки или брюнетки, от чего вы возбуждаетесь. И главное, что во всех темах хотят найти что-то конкретное, а конкретики-то нет. Привлекает, возбуждает, радует сам человек, такой, какой он есть, со всеми его хорошестями и со всеми недостатками.
Осветленные волосы, самый милый носик из всех, что я видел в жизни, глаза цвета чая с бергамотом и кожа... гладкая-гладкая, без единого волоска, и у нее самые нежные пяточки. Девушки, не пренебрегайте походами в салон педикюра, ваши спутники жизни вам мегаспасибо скажут за ухоженные ножки.
Она - дизайнер, но появившись у меня в квартире ничего не стала ругать, не стала переставлять или наводить свои порядки.
Она просыпается утром и нежится в кровати, пока я не покину душ, а не бродит лохматая и немытая по квартире.
Ее не смущает, что я русский, хотя ее отец - участник "бархатной революции" 1989 г.
Она принимает меня таким, какой я есть.
Как и я, она думает о завтрашнем дне, тоже считает, что работать должны молодые, а в 35-40 лет хочет уйти от дел и полностью посветить себя семье.
Она живет в квартире, дизайн которой создала сама, причем с одной и той же мебелью, играя аксессуарами, у нее получаются разные стили - в одну неделю - техностиль, в другую - минимализм, в третью - японский.
Я чувствую, что встретил человека, который меня полностью понимает, хотя иногда приходится с чешского переходить на английский.
А еще она безбашенная. И мне это очень-очень нравится. Я сам такой. Она не пасует перед трудностями, у нее нет преград, ни моральных, ни физических, и к материальным вопросам она относится очень трезво.
Вобщем, в 32 года я встретил девушку, с которой хочу связать свою жизнь и хочу, чтобы мы родили ребенка, а лучше несколько.
Я не прошу на форуме советов, не спрашиваю как мне быть, мне просто хочется с вами поделиться. А если вдруг есть какие комментарии, то - добро пожаловать.
Ее зовут Мартина, ей 27 лет, дизайнер интерьеров в атмосфере.
Говорит кроме чешского на английском, немецком, испанском и французском.
Здесь на форуме последнее время много обсуждают, что вас привлекает в человеке, блондинки или брюнетки, от чего вы возбуждаетесь. И главное, что во всех темах хотят найти что-то конкретное, а конкретики-то нет. Привлекает, возбуждает, радует сам человек, такой, какой он есть, со всеми его хорошестями и со всеми недостатками.
Осветленные волосы, самый милый носик из всех, что я видел в жизни, глаза цвета чая с бергамотом и кожа... гладкая-гладкая, без единого волоска, и у нее самые нежные пяточки. Девушки, не пренебрегайте походами в салон педикюра, ваши спутники жизни вам мегаспасибо скажут за ухоженные ножки.
Она - дизайнер, но появившись у меня в квартире ничего не стала ругать, не стала переставлять или наводить свои порядки.
Она просыпается утром и нежится в кровати, пока я не покину душ, а не бродит лохматая и немытая по квартире.
Ее не смущает, что я русский, хотя ее отец - участник "бархатной революции" 1989 г.
Она принимает меня таким, какой я есть.
Как и я, она думает о завтрашнем дне, тоже считает, что работать должны молодые, а в 35-40 лет хочет уйти от дел и полностью посветить себя семье.
Она живет в квартире, дизайн которой создала сама, причем с одной и той же мебелью, играя аксессуарами, у нее получаются разные стили - в одну неделю - техностиль, в другую - минимализм, в третью - японский.
Я чувствую, что встретил человека, который меня полностью понимает, хотя иногда приходится с чешского переходить на английский.
А еще она безбашенная. И мне это очень-очень нравится. Я сам такой. Она не пасует перед трудностями, у нее нет преград, ни моральных, ни физических, и к материальным вопросам она относится очень трезво.
Вобщем, в 32 года я встретил девушку, с которой хочу связать свою жизнь и хочу, чтобы мы родили ребенка, а лучше несколько.
Я не прошу на форуме советов, не спрашиваю как мне быть, мне просто хочется с вами поделиться. А если вдруг есть какие комментарии, то - добро пожаловать.
Последний раз редактировалось diesel 20 авг 2008, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Контактная информация:
Сейчас один из самых интересных промежутков времени во взаимоотношениях, потом многое поменяется и всё будет уже не так, а по-другому..
Последний раз редактировалось Вездесущий 20 авг 2008, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
- diesel
- Контактная информация:
InSite, Ju_77, Лисенок, Avantura, Bionic, Ved`ma, Belikov, SERGIO, Вездесущий, @ндрюх@, Bетер, dr. Peter, Lake, Victoria, Агапий Сермяжный, Тринадцатая, Йеннифэр, Vlad_02, seviar, Infernella, indigo, Mikkeli, Саша Цыбулько, Womanly,
Большое-большое спасибо за поздравления. Уже сегодня понимаю, что создал на форуме "пустую" тему, но я очень вам благодарен, что вы отнеслись с пониманием, большое вам спасибо за ваши поздравления.
Обещаю вам не упасть лицом в грязь и быть для Мартины достойным кавалером.
Большое-большое спасибо за поздравления. Уже сегодня понимаю, что создал на форуме "пустую" тему, но я очень вам благодарен, что вы отнеслись с пониманием, большое вам спасибо за ваши поздравления.
Обещаю вам не упасть лицом в грязь и быть для Мартины достойным кавалером.
Последний раз редактировалось diesel 26 авг 2008, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- diesel
- Контактная информация:
Вернись для начала в Прагу :) я же не буду за тобой по всей Европе бегать, чтобы познакомить :crazy:indigo писал(а):Цитата(indigo @ 23.8.2008, 12:31) Принимай и мои поздравления. Странно, что узнаю об этом через форум. Когда познакомишь?
Последний раз редактировалось diesel 26 авг 2008, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- diesel
- Контактная информация:
Не могу поделиться... Не знаю... Мы познакомились совершенно случайно, специально друг друга не искали. Мы не учились вместе, не жили в одном дворе, не ходили в один спортклуб и не работали бок о бок.Mikkeli писал(а):Цитата(Mikkeli @ 23.8.2008, 21:13) примите мое *поздравлю* и поделитесь секретом ,как найти любовь?
Мне нужно было забрать документы, которые нам передали из Москвы у мужичка, открывающего свой бутик. Я пришел к нему за документами, а там Она, делает зарисовки помещения, а помощник "снимает мерки". Сказочно красивая, вся в проекте, с горящими глазами. Но когда она заговорила, я был пленен Ею, настолько приятный тембр голоса..., женский, но с небольшой "низинкой", и говорила она очень мелодично. Чешский язык вообще очень мелодичен... в произношении старшего поколения, а молодежь произносит так, что хочется заткнуть уши. А Она говорила мелодично, красиво, с правильным придыханием, а главное - ЧТО Она говорила. Она попросила помощника переставить стремянку. Но Она не сказала - подвинь правее и выше, она сказала "перемести лестницу на 20 см. ближе к стеклу и подними шпингалет на две позиции вверх". По одной этой фразе я сразу понял, что передо мной девушка, которая знает чего хочет, и способная самостоятельно что-то добиться в жизни.
Как работник индустрии отдыха и развлечений я всегда себе представлял, что когда я встречу ту, которая меня так поразит, то я прослежу за ней, узнаю ее адрес, буду посылать цветы и устраивать всякие интересности, заинтригую человека, попробую "влюбить" в себя, т.е. представлял всякие глупости, прям детский сад.
Здесь же, забыв обо всем этом, я подошел к ней и сказал: "Я уезжаю на выходные в Австрию, Вы хотите поехать со мной и увидеть Вену своими глазами?" (я перевел фразу на русский дословно, потому что по-чешски Вена произносится как Виден, и в фразе появляется мелодичность uvidД›t Viden na vlastnГ oДЌi, наверное мелодичность ее речи передалась и мне) - "Хочу", - сказала она и протянула визитку. "Меня зовут Мартина. Когда Вы выезжаете?" - "В субботу в 6-30..." - "Жду Вас в 6-15 на... (адрес)" Затем она отвернулась и продолжила работу. Чехи вообще на работе работают, как ни странно... Мое имя она узнала уже в машине утром викенда.
Так что где и как найти свою любовь я подсказать не могу. Может быть она где-то очень рядом, просто вы еще не оказывались оба в нужном месте в нужное время. Остается только искать, пробовать, ошибаться и пробовать снова. Кто ищет, тот всегда найдет.
Последний раз редактировалось diesel 26 авг 2008, 01:19, всего редактировалось 1 раз.