Бело-Синий Динамит

Всё о ФК "Динамо" и его болельщиках

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Иванов, в свою очередь, вчера сообщил корреспонденту «СЭ» Константину АЛЕКСЕЕВУ:
— Мы направили РФС еще одно письмо с просьбой не вызывать Смолова и будем ждать ответа с надеждой на понимание.

Вчера в общей группе у Андрея Кобелева тренировались лишь девять человек основного состава, которые могут сыграть в ближайшем туре — Ковальчик, Климавичюс, Фернандес, Танасьевич, Уилкшир, Карпович, Семшов, Д.Комбаров и Смолов, — а также трое дублеров: 18-летний Лобков, 17-летние Кокорин и Свежов. Есть надежда, что к субботе восстановятся Хохлов, Димидко и Кержаков, однако уверенности в этом нет.
Автор "Спорт-Экспресс"
01.10.2008 г

Прессуют Динамо по полной...
Но и ЦСКА тоже видимо попридержат, раз Дзагоеву 4 -ую карточку Петтай показал....
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Videor, да все ок, уж лучше сейчас перед Химками, чем чуть позже.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Я бы сказал так, ничего нового за последние годы, как была скамейка никакая так и осталась
42
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

step писал(а):Цитата(step @ 1.10.2008, 11:31) Я бы сказал так, ничего нового за последние годы, как была скамейка никакая так и осталась
Причем здесь "никакая" скамейка?
В основном составе пропасано 27 человек!!!!! http://www.fcdynamo.ru/players.php?id=1&menuId=7
А заполнить заявку чисто физически некем!!!! :diablo:
И при таких делах гребаный Онопко угрожает санкциями, вплоть до технического поражения, в случае неотпуска Смолова в сборную.
Последний раз редактировалось Videor 01 окт 2008, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

step писал(а):Цитата(step @ 1.10.2008, 15:31) Я бы сказал так, ничего нового за последние годы, как была скамейка никакая так и осталась
ну что сделать если клуб не богатый, да и молодеж в этом году какая-то не пробивная, кого не поставят из дубля - все ниачем
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 1.10.2008, 15:40) Причем здесь "никакая" скамейка?
В основном составе пропасано 27 человек!!!!! http://www.fcdynamo.ru/players.php?id=1&menuId=7
И при таких делах гребаный Онопко угрожает санкциями, вплоть до технического поражения, в случае неотпуска Смолова в сборную.
ну ты даешь, и что там прописано??? кокорин, чичерин, скепский, лобков и свежо, плюс к ним карпович, точилин и т.д - ооо точно основа!!!! с такой основой можно даже золото взять
Последний раз редактировалось filter 01 окт 2008, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

filter писал(а):Цитата(filter @ 1.10.2008, 11:44) ну ты даешь, и что там прописано??? кокорин, чичерин, скепский, лобков и свежо, плюс к ним карпович, точилин и т.д - ооо точно основа!!!! с такой основой можно даже золото взять
Если не сможет играть не Смолов и Точилин, а Марадона и Ван Бастен - тебе легче будет?
Ты правды лик увидел,
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Если «Динамо» не удастся договориться с РФС, то Смолов, не явившись в сборную и выйдя на матч 4 октября с «Сатурном», подпадет под действие «Регламента РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов». В главе XIV этого документа ситуация регламентируется следующим образом:

«Статья 35. 1. Футбольные клубы обязаны освобождать своих зарегистрированных футболистов в сборные команды России, за которую (которые) футболист имеет право выступать, являясь гражданином России, если его вызывает РФС. Любые противоречащие этому договоренности между футболистом и футбольным клубом запрещаются и не принимаются во внимание.

Статья 39. Футболист, вызванный РФС в одну из сборных команд России, не имеет права, если только РФС не согласится на иное, выступать за футбольный клуб, в котором он зарегистрирован, в течение периода, на который футболист был освобожден или должен был быть освобожден согласно положениям настоящей главы. При этом такое ограничение на выступление за футбольный клуб продлевается на 5 (пять) дней в случае, если футболист по любой причине не пожелает или не сможет подчиниться вызову.

Статья 40. 1. Нарушения любого из положений, изложенных в настоящей главе, приводят к наложению дисциплинарных санкций.

2. Если футбольный клуб откажется освободить футболиста или не сделает этого, несмотря на положения настоящей главы, РФС вправе объявить проигранными соответствующим футбольным клубом все футбольные матчи (матч), в которых футболист принимал участие».
Ты правды лик увидел,
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

да при чем тут не могут сыграть?? понятно что сейчас много травмированных, но из осоновного состава человек 17 - это нормальные, остальных прописали ради галочки, вот и говорим, что скамейки нет!
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 1.10.2008, 15:40) Причем здесь "никакая" скамейка?
короткая, в том числе и значит что никакая. Я не знаю, что мешает Кобелеву набрать состав на сезон, но вот уже третий год можно ставить ставки на то, что в осень Динамо начинает сливать в следствии и усталости состава, в следствии этого травмы, в следствии этого играть некому
Последний раз редактировалось step 01 окт 2008, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
42
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

step писал(а):Цитата(step @ 1.10.2008, 11:54) короткая, в том числе и значит что никакая. Я не знаю, что мешает Кобелеву набрать состав на сезон, но вот уже третий год можно ставить ставки на то, что в осень Динамо начинает сливать в следствии и усталости состава, в следствии этого травмы, в следствии этого играть некому
А что надо 40 человек держать и кормить?
Итак 2,5 состава для команды, играющей только в ПЛ не так мало.
Ты правды лик увидел,
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 1.10.2008, 16:13) А что надо 40 человек держать и кормить?
Итак 2,5 состава для команды, играющей только в ПЛ не так мало.
Ну значит мало. Если команда не выдерживает не самый быстрый и жёсткий чемпионат.
42
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

не так мало, но мало тех кто может заменить игрока основы, если было бы 25 человек уровня Комбаровых и Уилкшера , то и молчали бы все!
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

filter писал(а):Цитата(filter @ 1.10.2008, 12:26) не так мало, но мало тех кто может заменить игрока основы, если было бы 25 человек уровня Комбаровых и Уилкшера , то и молчали бы все!
Игроки такого уровня не согласны сидеть на лавке, даже если будет обеспечено финансирование.
Так, что это из области фантастики.
Ты правды лик увидел,
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Гыгы, игрок молодёжной сборной не согласен сидеть на лавке... Высокого же ты мнения о любимой команде
42
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 1.10.2008, 16:34) Игроки такого уровня не согласны сидеть на лавке, даже если будет обеспечено финансирование.
Так, что это из области фантастики.
конкуренция еще не кому не мешала - это главный стимул к совершенствованию, и я уверен, что от игры к игре была бы ротация состава! а так конечно играет 14 чеолвек весь сезон, а остальные сидят на лавке так как играли плохо и плюс еще больше деградируют сидя на лавке! Вот и все ))
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

а как же соревнования дублей? Динамо разве не участвует?
У других читайте!
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

filter писал(а):Цитата(filter @ 1.10.2008, 12:55) конкуренция еще не кому не мешала - это главный стимул к совершенствованию, и я уверен, что от игры к игре была бы ротация состава! а так конечно играет 14 чеолвек весь сезон, а остальные сидят на лавке так как играли плохо и плюс еще больше деградируют сидя на лавке! Вот и все ))
Да, какая конкуренция и ротация ? Наслушался камментаторов английской ПЛ. Там играют по 80 матчей за сезон, ведущие игроки по 60-70 матчей.
У нас 30 матчей чемпионата и в пиковом случае 5 на кубок.
Ты правды лик увидел,
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

step писал(а):Цитата(step @ 1.10.2008, 12:45) Гыгы, игрок молодёжной сборной не согласен сидеть на лавке... Высокого же ты мнения о любимой команде
Если ты про Комбарова, то он 3-ий год твердый игрок основы и подменять врят ли согласится.
И какого уровня надо приглашать футболиста, чтобы твердо посадить на лавку Комбариков - только если с жиру.
Хотя Уилкширом конкуренция где-то усилилась, но я думаю покупали, чтобы не приходилось Семшова на фланг периодически отправлять.
А не Комбариков прессовать.
Ты правды лик увидел,
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 1.10.2008, 17:49) Если ты про Комбарова, то он 3-ий год твердый игрок основы и подменять врят ли согласится.
И какого уровня надо приглашать футболиста, чтобы твердо посадить на лавку Комбариков - только если с жиру.
Хотя Уилкширом конкуренция где-то усилилась, но я думаю покупали, чтобы не приходилось Семшова на фланг периодически отправлять.
А не Комбариков прессовать.
Ты наверное меня не совсем понял, ну да ладно. Неважно это. А скамейки у вас всё равно как не было так и нет
42
Дёма
Контактная информация:

Сообщение Дёма »

А какая разница, есть скамейка или её нет, если все места уже распределены?
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

step писал(а):Цитата(step @ 1.10.2008, 13:51) Ты наверное меня не совсем понял, ну да ладно. Неважно это. А скамейки у вас всё равно как не было так и нет
Ну, что за страна. Скамейку и ту сперли.
Ты правды лик увидел,
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Дёма писал(а):Цитата(Дёма @ 1.10.2008, 13:53) А какая разница, есть скамейка или её нет, если все места уже распределены?
О том и речь.
Спрашивается : "Какой смысл динамовскому руководству деньги лишние пулять?"
С Данни или без Данни - всё равно Кубок УЕФА не более.
Ты правды лик увидел,
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 1.10.2008, 17:42) Да, какая конкуренция и ротация ? Наслушался камментаторов английской ПЛ. Там играют по 80 матчей за сезон, ведущие игроки по 60-70 матчей.
У нас 30 матчей чемпионата и в пиковом случае 5 на кубок.
АПЛ я не смотрю и комментаторов не слушаю (хотя зря)! Ну так вот.. это мое личное мнение и я считаю это мнение верным и в случае 100 матчей и в случае 10! а если ты считаешь что весь сезон должны играть 15 игроков, а все остальные быть в команде "ради галочки", то мне такой подох совершенно непонятен! вот сейчас Габулова, Колодина и еще пара игроков под вопросом и будут 17 летние потсаны играть, которые и в дубле то не блещут, а в основе так и тем более! с таким подходом как у тебя, уж лучше места сразу распределять, чтобы потом Динамо не обосралось на всю страну играю в лиге с Карповичем и Точилиным
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

Смолов сможет сыграть с «Сатурном»
Автор "Спорт-Экспресс"
02.10.2008 г.
ImageВ результате переговоров между РФС и московским «Динамо», о которых сообщал вчера «СЭ», принято решение о том, что форвард столичного клуба Федор Смолов присоединится к юношеской сборной России (игроки 1990 г. р.) после того, как 4 октября сыграет в очередном туре премьер-лиги против «Сатурна», сообщает «Спорт-Экспресс». Это означает, что нападающий пропустит первые два матча отборочного турнира юношеского Euro-2009, который пройдет в Молдавии со 2 по 7 октября, но примет участие в игре с главным соперником — сборной Италии.

ыыы Онопко все таки посадили на жопу ровна!
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

filter писал(а):Цитата(filter @ 2.10.2008, 5:36) АПЛ я не смотрю и комментаторов не слушаю (хотя зря)! Ну так вот.. это мое личное мнение и я считаю это мнение верным и в случае 100 матчей и в случае 10! а если ты считаешь что весь сезон должны играть 15 игроков, а все остальные быть в команде "ради галочки", то мне такой подох совершенно непонятен! вот сейчас Габулова, Колодина и еще пара игроков под вопросом и будут 17 летние потсаны играть, которые и в дубле то не блещут, а в основе так и тем более! с таким подходом как у тебя, уж лучше места сразу распределять, чтобы потом Динамо не обосралось на всю страну играю в лиге с Карповичем и Точилиным
Хорошо.
В какой команде российской ПЛ другая ситуация, на кого, так сказать, равняться.
Ты правды лик увидел,
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

filter писал(а):Цитата(filter @ 2.10.2008, 5:42) ыыы Онопко все таки посадили на жопу ровна!
Скорее просто о чем-то более глобальном договорились.
Онопко не сам по себе дуркует.
Ты правды лик увидел,
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 2.10.2008, 11:21) Хорошо.
В какой команде российской ПЛ другая ситуация, на кого, так сказать, равняться.
Рубин, Зенит, ЦСКА и Спартак и них скамейка длиннее. Некоторые даже игроков выгоняют лишних))))
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

filter писал(а):Цитата(filter @ 2.10.2008, 7:40) Рубин, Зенит, ЦСКА и Спартак и них скамейка длиннее. Некоторые даже игроков выгоняют лишних))))
Досок у нас в стране много. Знаешь какую длинную скамейку можно сколотить?
Давай на какой-нидудь одной команде остановимся, так сказать, наиболее образцовой.
Твое предложение?
Ты правды лик увидел,
filter
Контактная информация:

Сообщение filter »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 2.10.2008, 11:44) Досок у нас в стране много. Знаешь какую длинную скамейку можно сколотить?
Давай на какой-нидудь одной команде остановимся, так сказать, наиболее образцовой.
Твое предложение?
моя любимая команда Динамо М и она для меня образцовая, но в связи с тем что денег не вагон (как у некоторых), то и приходится констатировать факт, что у нас "короткая скамейка"! Но я уверен, что эта ситуация в ближайший год изменится!
Ответить Пред. темаСлед. тема