Акриловая вставка в ванну
Вставляли ль вы?
-
- Контактная информация:
- all2
- Контактная информация:
Уменя железная ванна(производство Испания) уже лет 15 стоит как новая. Эмаль вся целая.Ваше Солнце писал(а):Цитата(Ваше Солнце @ 6.10.2008, 8:05) Greenhorn, у стальных срок годности меньше, они менее устойчивые и при наливании воды гремят. В отличии от чугунных, единственный недостаток которых - хрупкое эмалевое покрытие (и большой вес). Зато они служат долго. (Это я основательно покурила всякие спец. сайты, поэтому так много знаю :) )
-
- Контактная информация:
Да ну, ерунда. Чего у ней срок службы будет меньше? Сотрется, от частого мытья?Ваше Солнце писал(а):Цитата(Ваше Солнце @ 6.10.2008, 12:05) Greenhorn, у стальных срок годности меньше, они менее устойчивые и при наливании воды гремят.
Да и устойчивостью она ничем не отличается от чугунной.
А вот что касается шумности, так это надо демпфировать днище. Впрочем большинство железных ванн такими и продаются.
-
- Контактная информация:
Не надо верить тов. тырнету. Устойчивость зависит прежде всего от конструкции ножек, на которых стоит ванна.Ваше Солнце писал(а):Цитата(Ваше Солнце @ 6.10.2008, 21:10) Denis Tkachenko,
Так, в тырнете пишут. Устойчивость у нее меньше, т.к. она легче по весу. Срок службы 5-10 лет, а у чугунной 20-30.
Короче, пока тут то да сё, я уже и заявку подала.
А что касается срока службы, то все упирается в качество эмали, которой покрыта ванна.
-
- Контактная информация:
Полностью согласен. Устойчивость и жесткость крепления еще зависит от соединения со стеной. Эта кайма - самое узкое место. Кто цемент, кто ленту, кто силикон.Denis Tkachenko писал(а):Цитата(Denis Tkachenko @ 6.10.2008, 17:28) Не надо верить тов. тырнету. Устойчивость зависит прежде всего от конструкции ножек, на которых стоит ванна.
А что касается срока службы, то все упирается в качество эмали, которой покрыта ванна.
Не думаю, что за 6000 -акрил. Нормальная акриловая стоит в 10-15 раз дороже.
Надеюсь ВС отличит полистирол от акрила.
-
- Контактная информация:
- Red Angel
- Контактная информация:
Re: Акриловая вставка в ванну
А кто-нибудь еще ставил себе вкладки акриловые в ванну? Или может быть кто-то покрывал акрилом? И если опыт был, то посоветуйте фирму, а тов газетах ни одного объявления на эту тему :(
Собственно нужно ванну обновить, но вставки всякие смущают... Имеются проблемы с водой - постоянно ржавая, несмотря на наличие фильтров. Посоветуйте, короче, что будет лучше.
Собственно нужно ванну обновить, но вставки всякие смущают... Имеются проблемы с водой - постоянно ржавая, несмотря на наличие фильтров. Посоветуйте, короче, что будет лучше.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Контактная информация:
Пойди и купи SYSTEM POOL PORCELANOSA.
Хочется спросить, кто сделал подобную вставку: интересно, как приляпывали верхние края к основе.
Хочется спросить, кто сделал подобную вставку: интересно, как приляпывали верхние края к основе.
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Ваше Солнце
Как ощущение после нескольких месяцев?
Есть координаты.
А то у меня назрела пора что-то с ванной делать, а контора, телефон которой у меня был свалила куда-то (хорошо, что не купил у них, а то случись что, где их искать)
Как ощущение после нескольких месяцев?
Есть координаты.
А то у меня назрела пора что-то с ванной делать, а контора, телефон которой у меня был свалила куда-то (хорошо, что не купил у них, а то случись что, где их искать)