Смол Пицца (Алло-пицца)
доставка пиццы
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Доставка в Алло-пицца (если вы к нам звонили) бесплатная от одной пиццы.Черный ангел писал(а):Цитата(Черный ангел @ 26.9.2008, 13:47) А нам сказали, что бесплатная доставка только от 2-х шт.пиц :diablo: а нам стока не надо было, на рекламе такого не написано, короче обманом хотели денег исчо, но мы отказались - больше не буду заказывать никода :_evil:
Подскажите когда пытались заказать пиццу, и вам такое сказали?
-
- Контактная информация:
7-9 мая, точный день не помню, отмечали День рождение у подруги и решили позвонить именно по этому телефону, и так нам сказали :pardon:SergeTh писал(а):Цитата(SergeTh @ 26.9.2008, 17:16) Доставка в Алло-пицца (если вы к нам звонили) бесплатная от одной пиццы.
Подскажите когда пытались заказать пиццу, и вам такое сказали?
-
- Контактная информация:
а я бы вот хотела отметить. заказали позавчера мы мексиканскую и баварскую пиццу пополам, так вот в мексиканской вроде должен быть фарш, а там вместо фарша жир и хрящи, брррр, неприятно. как то не очень, я думаю, красиво менять фарш на эту мерзость. Может конечно у вас такой фарш. но тогда будьте добры, пишите состав фарша.
и в прошлый раз нам привезли пиццу всю.... не знаю как выразится, съехавшуюся в одну сторону, короче ее тащили так, что когда мы открыли коробку обноружили груду всего в одной стороне, тоже как то неприятненько было.
и в который раз принесли холодную пиццу, опять принесли просто в коробке, а с учетом того, что на улице холодно, ясно почему и пицца холодная!!!
и в прошлый раз нам привезли пиццу всю.... не знаю как выразится, съехавшуюся в одну сторону, короче ее тащили так, что когда мы открыли коробку обноружили груду всего в одной стороне, тоже как то неприятненько было.
и в который раз принесли холодную пиццу, опять принесли просто в коробке, а с учетом того, что на улице холодно, ясно почему и пицца холодная!!!
-
- Контактная информация:
Заказала в пятницу на работу две пиццы ))) привезли к нужному времени, доставили не мятыми, достаточно теплыми. Пиццы были вкусные (Прима Вера и Гавайская). Но вот что не понравилось: пиццы были не круглой привычной формы, а нелепыми лепешками неровными, более того порезаны они были как курица лапой...как попало проще говря. Один кусок больше другой меньше один толще другой тоньше...весьма странно за почти 400 ре за пиццу это как-то несолидно.
Как-то давно заказали пиццу домой...тогда ее доставили помятой....но в тот раз я сильно не придиралась т.к. было вкусно и типа на первый раз решила не придавать значения. Но если так каждый раз....придется искать других пиццепеков. :unsure:
Как-то давно заказали пиццу домой...тогда ее доставили помятой....но в тот раз я сильно не придиралась т.к. было вкусно и типа на первый раз решила не придавать значения. Но если так каждый раз....придется искать других пиццепеков. :unsure:
Много заказов, растут объёмы, нагрузка больше, качество снижается - это естественный процесс. Так что нужно следить за качеством товара и реально оценивать косяки - раньше в термосумках возили, возили быстро, пицца была более-менее одного качества и т.д.Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 6.10.2008, 23:59) Заказала в пятницу на работу две пиццы ))) привезли к нужному времени, доставили не мятыми, достаточно теплыми. Пиццы были вкусные (Прима Вера и Гавайская). Но вот что не понравилось: пиццы были не круглой привычной формы, а нелепыми лепешками неровными, более того порезаны они были как курица лапой...как попало проще говря. Один кусок больше другой меньше один толще другой тоньше...весьма странно за почти 400 ре за пиццу это как-то несолидно.
А в "У кедра" пиццу беру скорее по привычке, просто 15 минут и свежая горячая пицца у тебя в руках, часто оказывается быстрее съездить, чем дождаться курьера с заветной коробкой...
Последний раз редактировалось Sceapt 06 окт 2008, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Естесственный процесс ведущий к загибу и проявляющийся обычно у среднеуровневых фастфудных заведений...хозяева которых возрадовались текущим денюжкам и решили что можно расслабиться.....благо дело конкуренты на пятки наступают....для клиентов есть альтернатива :DSceapt писал(а):Цитата(Sceapt @ 7.10.2008, 0:15) Много заказов, растут объёмы, нагрузка больше, качество снижается - это естественный процесс.
Последний раз редактировалось Ferret 06 окт 2008, 23:20, всего редактировалось 1 раз.