вчера поступил звонок на мобильный телефон от сотрудников ЗАГСа. Приглашали 25 или 26 числа(точно не расслышала) на кокое-то мероприятие в 7.40. Отказались по определенным причинам.Слышали,что стоимость этого мероприятия 1000 рублей с человека.что это за мероприятие?туда всех подряд приглашают?или тех кто в августе заключили брак(мы например 08.08.08)...кто в курсе.очень интересно!!!!
KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 19.9.2008, 15:09) вчера поступил звонок на мобильный телефон от сотрудников ЗАГСа. Приглашали 25 или 26 числа(точно не расслышала) на кокое-то мероприятие в 7.40. Отказались по определенным причинам.Слышали,что стоимость этого мероприятия 1000 рублей с человека.что это за мероприятие?туда всех подряд приглашают?или тех кто в августе заключили брак(мы например 08.08.08)...кто в курсе.очень интересно!!!!
Зря отказались, супруга губернатора просто так всех не приглашает. Она и сама украшение ЗАГСа и вы, видно симпатичная пара.
Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 19.9.2008, 21:54) Определенная причина наверное скоро появится на свет?
Я бы в такую рань даже за бесплатно не пошла бы)))
нииии....эта не та причина)))))))))))))))))))))))))))))))
мы с женой тоже приглашались на сие мероприятие.мы поженились 30 августа,но я подозреваю,что эта веселуха для всех летних парочек.стоимость кстати там 350,450 и 500 р. с человека.я даже обещал им перезвонить,но не сделал этого.теперь вот совесть гложет!
Сан Митч писал(а):Цитата(Сан Митч @ 20.9.2008, 12:03) мы с женой тоже приглашались на сие мероприятие.мы поженились 30 августа,но я подозреваю,что эта веселуха для всех летних парочек.стоимость кстати там 350,450 и 500 р. с человека.я даже обещал им перезвонить,но не сделал этого.теперь вот совесть гложет!
я тоже пообещала перезвонить....как бы такие как мы им мероприятие не сорвали)))))))))))мне сказали 1000рэ...да не в этом дело...интересно,какая там развлекательрная программа
Последний раз редактировалось KATENok007 20 сен 2008, 14:17, всего редактировалось 1 раз.