Одноклассники.ру - наркотик? :)))
и подобные сайты тоже...?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Не наркотик, а просто способ найти и общаться с людьми, с которыми утеряна связь много лет назад.Imaginer писал(а):Цитата(Imaginer @ 27.9.2008, 15:45) В основном музыку оттуда качаю.
ЗЫ. А что, там ещё и музыка есть? :shok:
Последний раз редактировалось sol88 27 сен 2008, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
-
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Я в контакте, вообще не понимаю тех, кто пишет про это в газетах или спрашивает "затянуло?". Ничего прикольного, как подметил Aml вот форум - эт да. Вы поглядите, кто активно сидит в контакте, имеет 1000 друзей, 2000 групп, 3000 любимых музыкальных групп... Подростки не старше 18 лет. А еще эмо. Попробуйте от прикола создать эмо анкету, и вас обязательно найдут подростков 3-4 за неделю сами.
- cLimBER
- Контактная информация:
ИМХО одноклассники расчитаны больше на старшее поколение, на тех кто закончил школу или институт лет 10-15 назад, кто хочет найти своих старых однокласников. Захожу туда только если придёт писмо на почту.
МойМир на маил.ру. Очень много гламурных деффачек, когда-то поставил мейл агент, так вечно лезли всякие. Захожу как и на однокласники.
Вконтакте люблю больше всего. Захожу туда каждый день (ну и что? на форум я тоже каждый день захожу) посмотреть, может кто нить чё нить написал. Там нашел очень много своих старых знакомых, чему очень рад. Не могу сказать, что я зависим от каких то сайтов, от интернета в целом возможно, но не сильно.
МойМир на маил.ру. Очень много гламурных деффачек, когда-то поставил мейл агент, так вечно лезли всякие. Захожу как и на однокласники.
Вконтакте люблю больше всего. Захожу туда каждый день (ну и что? на форум я тоже каждый день захожу) посмотреть, может кто нить чё нить написал. Там нашел очень много своих старых знакомых, чему очень рад. Не могу сказать, что я зависим от каких то сайтов, от интернета в целом возможно, но не сильно.
-
- Контактная информация:
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Если вы закончили школу где-нибудь на Камчатке, а до того учились например в Минске, Харькове, Магадане, ваших одногруппников размотало не только по Смол.обл. - подобные ресурсы самое то. Я нашла и одноклассников, и соседей по дому, и друзей "по песочнице". Но я - старшее поколение, 15 лет как школу закончила. Еще удобно людей с ДР поздравить, одногруппников на вечер встречи выпускников собрать, разместить новые фото и поделиться приятными моментами.
- 369
- Контактная информация:
Я тогда старый дед вообще - школу закончил 23 года назад. Зарегился еще года полтора назад и до сих пор бесят примходящие письма "Как ты?" "Где ты?" "Как дела?" от людей, у которых и фамилии другие (девушки), да и которых я просто не помню. На письма не отвечаю и вообще считаю данный ресурс анахронизмом - есть и аськи и мыло и телефоны для контакта, а насчет "найти потерянного 20 лет назад друга" - ну если ты его потерял, значит не очень им дорожил. Фтопку и однокласников и контактёров... ИМХО
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com