ой...как же ты праааавVastey писал(а):Цитата(Vastey @ 24.9.2008, 16:22) Да смысл перезванивать? Если затапливают соседей, они не звонят участковому (а если и звонят, то сантехнику), а барабанят в дверь, ибо вопрос нужно решать прямо сейчас.
Странное объявление
наткнулся сегодня в подъезде
- KATENok007
- Контактная информация:
- Vladios
- Контактная информация:
можешь сходить к соседям снизу и поинтересоваться насчет участкового (в 8-й адекватные люди живут)Vastey писал(а):Цитата(Vastey @ 24.9.2008, 9:18) Мне недавно звонили (трубку сняла девушка) интересовались живет ли она одна, работает ли, представились участковым, которому соседи с низу жалуются, что у нас полная квартира гастарбайтеров, которые их постоянно заливают %)
Чет теперь даже как-то не по себе...
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
-
- Настоящее имя: Николай
- Контактная информация:
Одно время жил у тещи, звонит в дверь хорёк с бегающими глазами с дипломатом и в дубле нараспашку при галстуке и елейным голосом интересуется: а не проживают ли тут одинокие пенсионеры? - соцработник хренов!
Ничего лучше знакомства со свом пёсиком (кавказец) я ему предложить не смог... Жульё страх потеряло млин!
За порог не пущать! Объявы о раздаче бесплатных слонов уничтожать - пусть платную рекламу размещают если хочется.
Возможно это и халтурщик, но подрабатывать наводчиком ему ведь никто не мешает, правда?
Ничего лучше знакомства со свом пёсиком (кавказец) я ему предложить не смог... Жульё страх потеряло млин!
За порог не пущать! Объявы о раздаче бесплатных слонов уничтожать - пусть платную рекламу размещают если хочется.
Возможно это и халтурщик, но подрабатывать наводчиком ему ведь никто не мешает, правда?
-
Буквально вчера была тема: подруга дома одна, время 15-00, звонок в домофон. Мужик: "здравствуйте, теплосети, бла-бла-бла... проверяем давление холодной воды".
Она зачем-то впустила его в подъезд.
Через несколько минут стук в дверь - откройте, теплосети, проверяем давление... в общем, та же хрень.
Она грит: а почему к нам?
Он: а больше никто не открывает.
Она есс-но испугалась тоже не стала открывать.
Вот и думай - может мужик и вправду пришёл по жалобам на слабый напор воды (тока странно всё это - от напора холодной у нас аж кран подпрыгивает, а вот горячая как раз-таки еле течёт), а может это обычный домушник пробивает где какая одинокая дура живёт, которая по первому требованию двери распахивает.
Я ей сказал потом, что можно было спросить его имя-фамилию и при нём же набрать диспетчерскую теплосетей и спросить направляли ли они такого-то такого по такому-то адресу. Если бы хмырь сразу же свалил, то тогда всё и прояснилось бы.
Она зачем-то впустила его в подъезд.
Через несколько минут стук в дверь - откройте, теплосети, проверяем давление... в общем, та же хрень.
Она грит: а почему к нам?
Он: а больше никто не открывает.
Она есс-но испугалась тоже не стала открывать.
Вот и думай - может мужик и вправду пришёл по жалобам на слабый напор воды (тока странно всё это - от напора холодной у нас аж кран подпрыгивает, а вот горячая как раз-таки еле течёт), а может это обычный домушник пробивает где какая одинокая дура живёт, которая по первому требованию двери распахивает.
Я ей сказал потом, что можно было спросить его имя-фамилию и при нём же набрать диспетчерскую теплосетей и спросить направляли ли они такого-то такого по такому-то адресу. Если бы хмырь сразу же свалил, то тогда всё и прояснилось бы.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- necrozoofucker
- Контактная информация:
с каких это пор теплосети проверяют давление холодной воды? :mellow:Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 25.9.2008, 10:24) "здравствуйте, теплосети, бла-бла-бла... проверяем давление холодной воды".
так я про стеклопакеты и не расказал...еслиб мы не поймали этих халтурщиков,то нам бы никто эти пакеты и не поставил бы.В течении дня в квартире стояли новенькие халявные пластиковые окна...
Последний раз редактировалось necrozoofucker 25 сен 2008, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Москва, хули...necrozoofucker писал(а):Цитата(necrozoofucker @ 25.9.2008, 12:00) с каких это пор теплосети проверяют давление холодной воды? :mellow:
так я про стеклопакеты и не расказал...еслиб мы не поймали этих халтурщиков,то нам бы никто эти пакеты и не поставил бы.В течении дня в квартире стояли новенькие халявные пластиковые окна...
-