Ты еще скажи, что это не заслуга Гольцмана, что дороги отремонтированы. Если бы не он, вообще бы ремонта от нынешнего было бы только до апреля, а так еще годик постоят, а уж про протоколы с фиктивными подписями я выше писал - не дали Женя и Миша их оформить. Так что не надо критиковать - лучше что-то делать самому, а критики у Жени и от меня хватает!Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 24.9.2008, 14:14) На тот момент реальной было такое решение. Не хочу спорить по техническим деталям, однако ситуацию считаю гораздо хуже чем до начала ремонта. Сейчас и деньги почти закончились и дороги отремонтированы для пользования годиков на два, не более. А дальше что? Деньги закопали, а новые когда найдём? Не по хозяйски это. Сработали на асфальтобетонный заводик и на выборы мэра. Можно конечно тешить себя тем, что вообще ничего не делалось и хоть как-то, что-то сделали. Однако как обыватель перефразирую слова секретарши из анекдота "это вы свою жену как-нибудь, а меня надо хорошо" - у себя вокруг дома можете дороги так делать, а если это касается всех плательщиков налогов, так надо чтобы срок эксплуатации дорог исчислялся хотя бы десятилетиями. 50 лет минимум.
А то, что Женя Гольцман пробивной и помощники есть, как раз хорошо.
Пусть организует орган териториального самоуправления, получает более высокий статус, а я поддержу, если ему вообще моя поддержка нужна.
Мне на критику о невидимости результатов по ремонту дорог некто Маэстро на автофоруме вот так ответил :
Может быть стоит немного шире открыть глаза?
Я вот, например, каждый день вижу как раз на тех улицах, по которым езжу. Индустриальная, Ломоносова к примеру. Ессно не доделали ещё, но то что было и что стало - небо и земля.
з.ы. А вообще конечно Румата во всем виноват, если бы он не мешал, давно бы уже дороги в идеале были, ага.
А вот лично твоих действий, кроме гневных и содержательных постов на обоих форумах, я не видел.
Повторюсь, что это высказали мне, когда я попытался связать ажиотаж по ремонту дорог с предстоящими выборами, а не с тем, что в горадминистрации испугались карающего любдского правосудия. Но готов и тебе адресовать данный вопрос Маэстро.