о предстоящих выборах мэра г.Смоленска

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 24.9.2008, 14:14) На тот момент реальной было такое решение. Не хочу спорить по техническим деталям, однако ситуацию считаю гораздо хуже чем до начала ремонта. Сейчас и деньги почти закончились и дороги отремонтированы для пользования годиков на два, не более. А дальше что? Деньги закопали, а новые когда найдём? Не по хозяйски это. Сработали на асфальтобетонный заводик и на выборы мэра. Можно конечно тешить себя тем, что вообще ничего не делалось и хоть как-то, что-то сделали. Однако как обыватель перефразирую слова секретарши из анекдота "это вы свою жену как-нибудь, а меня надо хорошо" - у себя вокруг дома можете дороги так делать, а если это касается всех плательщиков налогов, так надо чтобы срок эксплуатации дорог исчислялся хотя бы десятилетиями. 50 лет минимум.
А то, что Женя Гольцман пробивной и помощники есть, как раз хорошо.
Пусть организует орган териториального самоуправления, получает более высокий статус, а я поддержу, если ему вообще моя поддержка нужна.
Ты еще скажи, что это не заслуга Гольцмана, что дороги отремонтированы. Если бы не он, вообще бы ремонта от нынешнего было бы только до апреля, а так еще годик постоят, а уж про протоколы с фиктивными подписями я выше писал - не дали Женя и Миша их оформить. Так что не надо критиковать - лучше что-то делать самому, а критики у Жени и от меня хватает!
Мне на критику о невидимости результатов по ремонту дорог некто Маэстро на автофоруме вот так ответил :

Может быть стоит немного шире открыть глаза?
Я вот, например, каждый день вижу как раз на тех улицах, по которым езжу. Индустриальная, Ломоносова к примеру. Ессно не доделали ещё, но то что было и что стало - небо и земля.

з.ы. А вообще конечно Румата во всем виноват, если бы он не мешал, давно бы уже дороги в идеале были, ага.

А вот лично твоих действий, кроме гневных и содержательных постов на обоих форумах, я не видел.

Повторюсь, что это высказали мне, когда я попытался связать ажиотаж по ремонту дорог с предстоящими выборами, а не с тем, что в горадминистрации испугались карающего любдского правосудия. Но готов и тебе адресовать данный вопрос Маэстро.
Последний раз редактировалось 369 24 сен 2008, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Семен Кузьмич, я сам лучше к тебе в замы пойду по данному напрвлению, да и по некотороым другим. С твоим опытом эффективного управления и постановки задач, аналитическим складом ума, а также колосальными историческими познаниями только этим направлением и руководить, причем в авангарде а не по флангам ;-)
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

369 писал(а):Цитата(369 @ 24.9.2008, 17:02) Ты еще скажи, что это не заслуга Гольцмана, что дороги отремонтированы. Если бы не он, вообще бы ремонта от нынешнего было бы только до апреля, а так еще годик постоят, а уж про протоколы с фиктивными подписями я выше писал - не дали Женя и Миша их оформить. Так что не надо критиковать - лучше что-то делать самому, а критики у Жени и от меня хватает!
Что сделано, то сделано и прошлого не вернёшь.
Был бы я таким умным вчера.
Весь вопрос в подходе к делу.
Если считать себя холопами и ходить к барину на поклон или с угрозами, то это один подход к решению проблем в городе. И тогда будем считать заслуги (за слугу) и гордиться рубцами на спине, друг друга.
А если считать себя владельцами, организовать общину и сказать распорядителям - ребята, делать надо так, вот Вам наша воля и договор, а к договору соответствующие приложения. Не можете не беритесь, а берётесь, так отвечайте своими собственными бабками. В заклад берём всё, что Вы, Ваши родственники, знакомые и деловые партнёры нажили непосильным трудом и готовы поручиться за Вас материально.
Последний раз редактировалось ................ 24 сен 2008, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 24.9.2008, 13:49) 'Vallax' - в меры, ZZeka -в преды ОП, Румата - в начальники депа по культуре, Кузьмича - в преды КПРФ по Смоленску.
Пионерка, ёксель-моксель, посмотри внимательно, как мой ник пишется.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 24.9.2008, 18:01) Что сделано, то сделано и прошлого не вернёшь.
Был бы я таким умным вчера.
Весь вопрос в подходе к делу.
Если считать себя холопами и ходить к барину на поклон или с угрозами, то это один подход к решению проблем в городе. И тогда будем считать заслуги (за слугу) и гордиться рубцами на спине, друг друга.
А если считать себя владельцами, организовать общину и сказать распорядителям - ребята, делать надо так, вот Вам наша воля и договор, а к договору соответствующие приложения. Не можете не беритесь, а берётесь, так отвечайте своими собственными бабками. В заклад берём всё, что Вы, Ваши родственники, знакомые и деловые партнёры нажили непосильным трудом и готовы поручиться за Вас материально.
Ну это уже не серьезно, мы не в каком нибудь Лихтенштейне живём - тут другие реалии - будешь умничать - хулиганы битой за бутылку минералки приложат, а начнешь "добро, нажитое непосильным трудом" в залог брать - могут и автоаварию подстроить. Давайте без фантастики... Все равно виноватыми пилотов сделают, а потом скажут что и курили в кабине, вот самолёт и взорвался.... Это я так, мыслями о пермской трагедии навеяло...
ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 24.9.2008, 18:02) Пионерка, ёксель-моксель, посмотри внимательно, как мой ник пишется.
УПС! Нету больше с нами "пионерки" на неделю.....
................
Контактная информация:

369 писал(а):Цитата(369 @ 24.9.2008, 18:10) Ну это уже не серьезно, мы не в каком нибудь Лихтенштейне живём - тут другие реалии - будешь умничать - хулиганы битой за бутылку минералки приложат, а начнешь "добро, нажитое непосильным трудом" в залог брать - могут и автоаварию подстроить. Давайте без фантастики... Все равно виноватыми пилотов сделают, а потом скажут что и курили в кабине, вот самолёт и взорвался.... Это я так, мыслями о пермской трагедии навеяло...
УПС! Нету больше с нами "пионерки" на неделю.....
Да бросьте Вы это. ZZheka и Румата давно ружьшко пристреляли (официальное) а биты и кастеты ушли в прошлое - пурген и виагра для некоторых пострашнее АКМ покажется.
Япошкам в парламетскую водичку как-то виагру подсыпали, так они такое творили, неописуемое событие было.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 24.9.2008, 14:39) Да бросьте Вы это. ZZheka и Румата давно ружьшко пристреляли (официальное) а биты и кастеты ушли в прошлое - пурген и виагра для некоторых пострашнее АКМ покажется.
Япошкам в парламетскую водичку как-то виагру подсыпали, так они такое творили, неописуемое событие было.
Vallax, может без перестрелки обойдется!
И вообще, кто сейчас мэр? По городу огромные плакаты, где Качановский поздравляет всех нас с праздником города.
Я все думаю, кто главнее. У кого перо; кисть; флаг; деньги или микрофон.
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

369 я не понял ты слился или стебешься?
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 24.9.2008, 18:01) .. Не можете не беритесь, а берётесь, так отвечайте своими собственными бабками...
А вот здесь +1
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Уважаемый 369, прочитай это внимательно, так как пишу я это лично тебе. Если ты считаешь другей людей глупее себя, то это твои трудности. Так вот, если ты ещё раз заденешь меня хоть в свойственной тебе агрессивной форме, хоть в [извините]-иронической, или мне просто покажется, что ты меня задел, - форум будет тебе недоступен на весьма продолжительный срок. И вновь созданным клонам тоже. Больше к этому вопросу я возвращаться не буду. Обсуждение этого поста буду считать обсуждением действий модератора.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 24.9.2008, 19:02) 369 я не понял ты слился или стебешься?
Понимайте как хотите, я больше не пишу в форумы - читайте пост ЖЖеки, я всё понял, лишиться доступа к инету не хочу - поэтому всё что касается политики и ЖЖеки - без меня. Раз модератор предупредил последний раз - я не [извините], всё понял, "против лома...", кто имеет доступ к кнопке "не пущать" - тот и прав. Прошу это не считать обсуждением поста и не лишать меня права хотя бы читать, что пишут другие..
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

369 писал(а):Цитата(369 @ 25.9.2008, 12:29) Понимайте как хотите, я больше не пишу в форумы - читайте пост ЖЖеки, я всё понял, лишиться доступа к инету не хочу - поэтому всё что касается политики и ЖЖеки - без меня. Раз модератор предупредил последний раз - я не [извините], всё понял, "против лома...", кто имеет доступ к кнопке "не пущать" - тот и прав. Прошу это не считать обсуждением поста и не лишать меня права хотя бы читать, что пишут другие..
Вообще это называется произвол, но тебе ничего не остается кроме как смириться или покинуть форум. Се ля ви. Думать надо что пишешь и говоришь. Еще вчера мы критиковали это в политической жизни страны, а сейчас видим это на форуме. Могу тебя успокоить уважаемый 369, лишь тем что ZZheka прикрывает тебе рот на форуме, в то время как ему точно также прикрывают/прикроют рот дяди из просторных кабинетов. Ибо надо думать что говоришь и про кого говоришь. А вообще у нас демократия. Просто думать надо. :) )))))

Сутки бана за обсуждение действий модератора, несмотря на предварительное предупреждение. ZZ.
Последний раз редактировалось Агапий Сермяжный 25 сен 2008, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

.
Последний раз редактировалось Агапий Сермяжный 25 сен 2008, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 25.9.2008, 16:41) Вообще это называется произвол, но тебе ничего не остается кроме как смириться или покинуть форум. Се ля ви. Думать надо что пишешь и говоришь. Еще вчера мы критиковали это в политической жизни страны, а сейчас видим это на форуме. Могу тебя успокоить уважаемый 369, лишь тем что ZZheka прикрывает тебе рот на форуме, в то время как ему точно также прикрывают/прикроют рот дяди из просторных кабинетов. Ибо надо думать что говоришь и про кого говоришь. А вообще у нас демократия. Просто думать надо. :) )))))
Согласен.
Сутки бана за обсуждение действий модератора, несмотря на предварительное предупреждение. ZZ.
Однако, добавлю, что ни демократия,ни СМИ, ни капиталл, ни жип(4Х4),ни загородный дом за высоким забором, НЕ являются элементами надежной "подушки" безопасности в условиях мирового кризиса, даже для 369-го... :) . А думать, действительно, вовсе не вредно.
Последний раз редактировалось умка 25 сен 2008, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 25.9.2008, 17:24) 369, хорош ломаться - давай возвращайся :clapping: . Я хоть и не твой поклонник, но в товем лице "Политика и экономика" потреяет ценного, ИМХО, участника.
Пусть сперва попросит прощенья у Жжеки, покается... :) :) :) :) :)
................
Контактная информация:

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 24.9.2008, 18:49) Я все думаю, кто главнее. У кого перо; кисть; флаг; деньги или микрофон.
Нет. Тот главнее, у кого памперсы моднявее.
Всем им скоро очень пригодятся.
Пужають друг дружку, щёчки дують, смотришь либо крышку снесёт, либо дно пробъёт.
С крышей понятно даже не заметим, а вот дно нужно им голубчикам прикрывать.
Так, что без памперсов никак нельзя.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Я не шучу и не в игрушки играюсь, если кто не понял.
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Упс... и на хрена мне эти перья?...
А я знаю, кто в мэры метит 8P ...
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Предлагаю модератору закрыть тему. До выборов, как до Пекина в неудобной позе. И будут ли они? Это еще вопрос. Да и банов на всех может не хватить. Тема-то флудовая с самого начала. Чего же еще можно было от нее ожидать?
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Семён Кузьмич, как раз на флуд я закрываю глаза. Но кое-кто слишком далеко зашел в межличностных разборках, и, кстати, не только со мной.
Последний раз редактировалось ZZheka 26 сен 2008, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

ZZheka, честно говоря, мне тоже не нравятся эти разборки. Несимпатишно все это выглядит. Амбиции что-ли причиной? Не знаю. Ну, не нравится мне кто-то по тем или иным причинам. И что с того? Человека же нужно уважать хотя бы за то, что он человек, твой собрат. Говорю банальные вещи, но ведь правда в простоте. Она всегда на поверхности, да, вот, трудно ее разглядеть. Это как в романе Шерлока Холмса: хочешь получше спрятать вещь, положи ее на самое видное место.
Я, наверное, идеалист, но мне думается, что форум может и должен быть средством воспитания. Только не нужно сознательно кого-то воспитывать. Это все должно происходить само собой, естественно.
В постоянном общении учишься сдерживать себя, лучше понимать других, лучше выражать свои мысли... По крайней мере, я чему-то уже научился. Форум сделал меня лучше. Я так думаю. Спасибо ему за это.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 25.9.2008, 17:04) Однако, добавлю, что ни демократия,ни СМИ, ни капиталл, ни жип(4Х4),ни загородный дом за высоким забором, НЕ являются элементами надежной "подушки" безопасности в условиях мирового кризиса, даже для 369-го... :) . А думать, действительно, вовсе не вредно.
Давайте я наеду на Шука (или Чука, я по аглицки не умею читать) - ты что считаешь, что надо только задницу лизать и говорить, что всё хорошо? или я не так понял твоё А думать, действительно, вовсе не вредно. Я всегда говорю, что думаю, а расходится это или нет с линией партии, президента, мера, губера. модератора и прочих... - это ИХ проблемы и возможно в будущем МОИ. Но свлю гражданскую позицию я остаивал и отстаиваю не смотря на жип (что он всем так дался, расслабьтесь он у меня 2001 года, новый не могу купить, так как не кому не продался за большие деньги, а когда-то купил на заработанные у Михайлова, спасиб ему, платил всегда за качественную работу качественные средства, но критику власти и себя сильно не любил), на СМИ (отмечу. что мой телегид НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ), на отсутствующий дом (ну нету у меня стока денег). И кризис мне немного побоку, так как и акций у меня нету - так что не думайте, что я ожидаю каких-то подушек (они есть только у ОДНОГО в стране). Просто я всегда высказываю свою точку зрения, а что она идет в разрез - ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ - проблема людей, с которыми "мне не в ногу" Кто не понял про ногу, почитайте в автофоруме http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...=6920&st=40 Всем приветов и успехов на выборах!
indigo
Контактная информация:

Сообщение indigo »

ZZheka, не обсуждаю действия модератора, констатирую факт. Вы узурпировали ветку на форуме. Будете банить воздух и дальше, здесь никого не останется.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

indigo писал(а):Цитата(indigo @ 26.9.2008, 11:29) ZZheka, не обсуждаю действия модератора, констатирую факт. Вы узурпировали ветку на форуме. Будете банить воздух и дальше, здесь никого не останется.
indigo, можно было бы с тобой отчасти согласиться, если бы не твоя молодая регистрация. А это, согласись, опыт.

Я, когда забрасываю на федеральные форумы свои мысли, мне пишут: "после проверки модератором, Ваше предложение попадет в список общих ответов".

На нашем форуме модераторы и администрация являются активными участниками обсуждений тем. Я не готов сказать плохо это или хорошо. На реалках еще происходит и личное знакомство. Втягиваясь, простой смертный форумчанин, порой просто забывает о правилах и грузит модераторов или администрацию по полной. Вспомним атаки на Беликова (пл.Ленина; левый тех. осмотр и пр.), атаки на модераторов (расстрел и др.). Вот это яркий пример втягивания. В подобных наездах я не участвую. Не нужно учить учителя, поддерживающего твой вопрос и отвечающего со своей позиции.
Естественно, на основании принятых всеми нами правил, некоторые лица имеют (и должны иметь) право следить за их соблюдением. Один выход -создать свой форум, на котором вряд ли создатели допустят анархию.
Я-за компромис и думаю он уже давно достигнут. Нужно ли раздувать вновь.
Последний раз редактировалось Viktorian 26 сен 2008, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Раздувать не надо, просто констатировать... В нашей стране главный тот у кого кнопка - ядерная ли, банная ли, главное, чтоб было власть. Есть власть - повеселюсь всласть! Это о России...... Индигу в чехиях этого не так заметно, а у нас..... Есть высший суд, он не подвластен звону злата - и мысли и дела он знает наперёд, напрасно вы тогда прибегнете к злословью, оно вам не поможет вновь! и вы не смоете всеё вашей черной кровью поэта праведную кровь... написано два века назад...
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Прошу огласить список праведных поэтов.
Последний раз редактировалось ZZheka 27 сен 2008, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Женя, дело не в поэтах, просто некоторые мои коментарии твоих действий воспринимаются людьми и тобой как "обсуждение модератора" - это не так. Я иногда высказываю своё мнение о поступках отдельных людей , в том числе и тебя, но НИКАК не действия модераторов. А сейчас получается, что любое замечание в твой адрес по любому твоему поступку может привести к бану... Это напоминает ситуацию, когда некоторые люди имеют стату депутата из-за неприкосновенности, вот и у тебя статус модератора не дает другим возможность критиковать тебя. Как модератор ты у меня вызываешь только уважение - ты отслеживаешь темы, ведешь дискуссии - всё отлично, но некоторые твои человеческие поступки мне не понятны - их я и критикую, а не МОДЕРАТОРА. Если ты сможешь отделить критику в свой адрес от критики модератора - слава тебе и почёт. Ничего к тебе как модератору я не имею, а как к человеку у меня к тебе не больше или не меньше восторгов и критика, как и к Викториану, Дяде Вове, Летнабу, Кузьмичу, Воеводиной и другим. А если мои посты резкие и критичные - на то это и форум...
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

369 писал(а):Цитата(369 @ 27.9.2008, 9:37) некоторые твои человеческие поступки мне не понятны - их я и критикую, а не МОДЕРАТОРА. Если ты сможешь отделить критику в свой адрес от критики модератора - слава тебе и почёт.
Тысячу раз прав! Сто тысяч раз прав!!!!!!
ЖЖека, тебе на самом деле нужно разделиться на модератора здесь и публичного общественика вообще (этакая легкая шизофрения). Или, если не получится, выбрать что-то одно. ИМХО
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Закрыто Пред. темаСлед. тема