Назрел конфликт
Ситуация такова - некто К... П... В... (зарегистрированный на форуме по ником "Лаврентий Палыч"), не оценив возможных негативных последствий своего низкого поступка, 23.09.2008г. разместил на страницах Смоленского форума фотографию, не соответствующую действительности, на которой "состыковал" мой портрет с частью мужского тела. На данное фото были также выложены ссылки. После продолжительных переговоров Л.П. соизволил удалить прикрепленное изображение, однако ссылки до сих пор рабочие. Л.П. мотивировал свои действия желанием "чтобы я убралась из Флейма", однако, поскольку в правилах форума не прописано иного, хочу напомнить:
"Статья 19 Конституции РФ:
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации."
Учитывая, что своими действиями Курдаков П.В. причинил мне моральный вред, которому сопутствовало ухудшение состояния моего здоровья, рекомендую указанному товарищу немедленно удалить все ссылки на данные фото и принести мне свои публичные извинения. При невыполнении моих требований в полном объеме я буду вынуждена обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства, и компенсации морального вреда.
"Статья 19 Конституции РФ:
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации."
Учитывая, что своими действиями Курдаков П.В. причинил мне моральный вред, которому сопутствовало ухудшение состояния моего здоровья, рекомендую указанному товарищу немедленно удалить все ссылки на данные фото и принести мне свои публичные извинения. При невыполнении моих требований в полном объеме я буду вынуждена обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства, и компенсации морального вреда.
Последний раз редактировалось Avantura 24 сен 2008, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Имхо, в сад. Нефиг перетягивать форумные дела в оффлайн - а то так мы лишимся последнего места где (в России) можно высказывать свои чувства по поводу действительности и политические убеждения.
Я конечно, не поддерживаю Палыча, просто пусть форумные дела форумными и остаются.
Это же флейм, в конце концов. Там могут и нах послать - недорого возьмут. Он для этого и существует.
Я конечно, не поддерживаю Палыча, просто пусть форумные дела форумными и остаются.
Это же флейм, в конце концов. Там могут и нах послать - недорого возьмут. Он для этого и существует.
- Ветер
- Контактная информация:
+мульен.anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 24.9.2008, 14:25) Имхо, в сад. Это же флейм, в конце концов. Там могут и нах послать - недорого возьмут. Он для этого и существует.
Авантюра, тебя давно предупреждали, завязывай с детсадовскими выходками.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Мне тоже именно этого и хотелось бы... Ждем адекватной реакции.anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 24.9.2008, 14:25) просто пусть форумные дела форумными и остаются.
Никто не против "посыла", но смонтированное фото - это совсем другое дело.anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 24.9.2008, 14:25) Это же флейм, в конце концов. Там могут и нах послать - недорого возьмут. Он для этого и существует.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ухудшение самочуствия и размещение здесь этой темы это походу последствия ПМС, который Лаврентий Палыч уж никак спровоцировать не мог.Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 24.9.2008, 14:21) Учитывая, что своими действиями К. П.В. причинил мне моральный вред, которому сопутствовало ухудшение состояния моего здоровья, рекомендую указанному товарищу немедленно удалить все ссылки на данные фото и принести мне свои публичные извинения.
Последний раз редактировалось R717 24 сен 2008, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Какие фотки, это разве ты там была? покинуть флейм я тебе предложил из-за твоего "искрометного" юмора, извинения отписал сегодня утром в личку.
Твоим лечущим врачом назначаю Dr Peter . В страсбургском суде мои интересы будет предсталять некто Серджио. Все оскарбления и угрозы в мой адрес зафиксированы))
Также предлагаю тебе рассматреть такие варианты как: выпить йаду, убиццо ап стенку, удалить свой аккаунт.
Во вторых строках к тебе предлагаю расширить формат требаваний и огласить сумму морального ущерба.
В третьих - прочти еще раз правила форума, там специально для таких тонких натур написано, что там разговаривают люди с твердой писхикой, ну и на всякий случай напомню, "нормальные, воспитаные" люди флейм бояццо, стороной обходят, и не создают потом тупых тем в главном.
P.S. там где то есть фотка где меня жека в анус какойто брюнетки вмонтировал, не принял близко к сердцу, только поржал
Вот тебе мой ответ, дорогая, за сим прощаюсь
Твоим лечущим врачом назначаю Dr Peter . В страсбургском суде мои интересы будет предсталять некто Серджио. Все оскарбления и угрозы в мой адрес зафиксированы))
Также предлагаю тебе рассматреть такие варианты как: выпить йаду, убиццо ап стенку, удалить свой аккаунт.
Во вторых строках к тебе предлагаю расширить формат требаваний и огласить сумму морального ущерба.
В третьих - прочти еще раз правила форума, там специально для таких тонких натур написано, что там разговаривают люди с твердой писхикой, ну и на всякий случай напомню, "нормальные, воспитаные" люди флейм бояццо, стороной обходят, и не создают потом тупых тем в главном.
P.S. там где то есть фотка где меня жека в анус какойто брюнетки вмонтировал, не принял близко к сердцу, только поржал
Вот тебе мой ответ, дорогая, за сим прощаюсь
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Давай конкретно? Выходки, юмор и стиль изложения у всех разные, кто-то их понимает, кому-то не дано. Мне, например, не дано понимать Поребрика, и что из этого? Мои действия по отношению к нему (реальному) агрессивные?Bетер писал(а):Цитата(Bетер @ 24.9.2008, 14:54) Авантюра, тебя давно предупреждали, завязывай с детсадовскими выходками.
- Ветер
- Контактная информация:
Отличное основание для модераторов флейма внести этого пользователя в группу: "Беременные, слабонервные и особо впечатлительные"Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 24.9.2008, 14:21) Учитывая, что своими действиями Курдаков П.В. причинил мне моральный вред, которому сопутствовало ухудшение состояния моего здоровья,
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Кстати размещение личных данных без согласия человека, которого их размещают тоже вроде нехорошо, толи с точки зрения правил толи закона, не помню.
+Bетер писал(а):Цитата(Bетер @ 24.9.2008, 15:01) Отличное основание для модераторов флейма внести этого пользователя в группу: "Беременные, слабонервные и особо впечатлительные"
Последний раз редактировалось R717 24 сен 2008, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Разницу ощущаешь м/у разговаривают и выкладывают фото?Лаврентий Палыч писал(а):Цитата(Лаврентий Палыч @ 24.9.2008, 14:58) В третьих - прочти еще раз правила форума, там специально для таких тонких натур написано, что там разговаривают люди с твердой писхикой, ну и на всякий случай напомню, "нормальные, воспитаные" люди флейм бояццо, стороной обходят, и не создают потом тупых тем в главном.
Твои отношения с другими форумчанами в данный момент не обсуждаются, так что не будем проводить параллели.
п.с. А про людей с твердой психикой - это о ком? Не твоя ли пошатнулась от моих постов и выдала "произведение искусства"?
Прости, Палыч, но видимо не мне))) Личка пуста.Лаврентий Палыч писал(а):Цитата(Лаврентий Палыч @ 24.9.2008, 14:58) извинения отписал сегодня утром в личку.
Последний раз редактировалось Avantura 24 сен 2008, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Я не про фото, я про публичное засвечивание ФИО ПалычаШифровщик писал(а):Цитата(Шифровщик @ 24.9.2008, 15:09) на сколько понимаю, фото бралось с обще доступного ресурса, где каждый может его взять... а не из личного компьютера данного субъекта...
поэтому с фото мог любой сделать, что хочет...
даже если посмотреть сколько приколов сейчас в инете по недавним собитиям в абхазии и что? а ни чего ни кто на это из изображенных там панику не поднимает.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация: