Руспивко
Пиво в розлив в ЦУМе
-
Я согласен со многими в том, что Бахус в последнее время потихоньку сдает свои позиции, особенно - в отношении светлого пива. Темное еще держится пока...Denis Tkachenko писал(а):Цитата(Denis Tkachenko @ 1.6.2008, 20:48) Рядом с Бахусом оно и рядом не стояло.
Вот "Хмелев" я как раз не распробовал, долго в холодильнике продержал... Ничего, еще раз куплю... "Останкинское", кстати, очень даже ничего...энергет писал(а):Цитата(энергет @ 21.9.2008, 0:15) "Хмелев" хорошее пиво, как альтернатива "бахусу" и "останкинскому".
"Александрия" не понравилась - горькое, отдает спиртом, хотя всего 5,5%, больше брать не буду. А вот "Русское", которое ты классическим назвал, напротив, очень понравилось - мягкое, не горькое, без ярко выраженного вкуса, но при этом - не водянистое, как, например "Милллер".энергет писал(а):Цитата(энергет @ 21.9.2008, 0:15) Остальные сорта Руспивко на любителя: Александрия - горькое, класическое - никакое.
-
В Твери оно наверняка какое-то особенное. Я как-то в Универсаме брал и его и "Вагант" московский. Ну дрянь-дрянью, химия пастеризованная, что одно, что другое...val@com писал(а):Цитата(val@com @ 22.9.2008, 21:36) Живое тверское Афанасий, вот тема !!! Был недавно в Твери-так там вообще культ пива и Афанасия Никитина ))))