ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 23.9.2008, 20:10) Я категорически отказался представить слово Казакову, именно так оно и было. И ничуть об этом не жалею. У меня было вполне достаточно инсайдерской информации, чтобы этого не делать.
А по поводу кто виноват - это не было темой митинга. Темой митинга было "когда сделают дороги". И как бы ты меня, Андрей, в продажности не обвинял, я могу сказать, что мэр (а вернее Колпаков) свое слово выполнил. И в том, что и в каком объёме на дорогах уже сделано, я считаю есть и часть моих, а вернее наших стараний.
Женя, я стобой полностью согласен в части того, что ты не хотел политизировать митинг, но насчет "мэр слово выполнил" я бы повременил, хотя бы до приемки тех улиц, которые ремонтировались в 2007 году - перечислю - Нахимова. Еременко, Рыленкова - изначально говорилось, что их примут в течении 3 месяцев( от даты митинга), потом перенесли к концу сентября. Вот когда их примут (либо не примут из-за недоделанности) - тогда и я скажу. что мэр слово сдержал, а пока - извини - результаты сремонта действительно впечатляют, но один вопрос - что мешало делать такие ремонты хотя бы с 2006 года (когда уже было достаточное финансирование и даже не все деньги освоили), а не в год, предшествующий выборам. Если после всенародных выборов в марте 9вне зависимоти от того, кого выберут) дорожное строительство и благоустройство города не свернётся, то мне (а я думаю что и большинству простых смолян) глубоко "пох" кто рулит городом - Х, Л, К или "тёмная лошадка". Я за конечный результат , пока я вижу активизацию благоустройства с приходом Колпакова, его же демидовскими рабочими, да и хрен с ними, кому платить - лишь город был чистый и красивый. Но я (как обычно) сомневаюсь, что после выборов темпы сохраняться... Только и всего!
ЗЫ Предвосхищаю вопрос - это вопросы я задаю не только на форуме, но и депутатам горсовета (и даже облдумы) к которым имею доступ, просто не хотелось бы писать на форуме об этом пока нету результатов)